Гость
Статьи
Люблю наблюдать как …

Люблю наблюдать как женщины бесятся

Я где не появлюсь везде чертовщина вокруг меня .Как они бесятся при виде меня. Что только не придумают ,что бы меня умницу, красавицу, красиво одетую и хорошо живущую хоть как то подколоть. И такой бред сочиняют, а я свысока все это слушаю и понимаю насколько я хороша и лучше всех . Вы замечали что к вам что то подобное ?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти

А комплексы то прямо-таки орут)))))
Уверенный в себе,самодостаточный человек никогда не будет смотреть свысока.Он в себе тотально уверен.
А вот пафосные дешевые девицы будут.
Желаю Вам...психолога))

Гость
ASTROLOG

А комплексы то прямо-таки орут)))))
Уверенный в себе,самодостаточный человек никогда не будет смотреть свысока.Он в себе тотально уверен.
А вот пафосные дешевые девицы будут.
Желаю Вам...психолога))

О ещё одна из тех что я описала) любимая фраза завистливых страшных баб о комплексах красавиц

Гость

Если вы в себе так уверенны, что вы хотите здесь найти? Поддержки? Вы же уверенны в себе.

Пошла ***

Гость

Вы не замечали, что во всех фильмах девушки с вашими взглядами играют всегда плохую роль, негативную, много вые*ываются потому что. 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждый из нас самый красивый для себя, что самая умная что-ли нашлась)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец, правильно мыслишь детка, я для себя тоже лучше всех, каждый для себя должен быть лучшим, а остальные уже на втором плане.

Гость

В Китае заявили о победе над вирусом SARS-CoV-2, ученые заявили о открытии антитела против всех штаммов. Китайские молекулярные биологи обнаружили универсальное антитело 35B5, которое эффективно действует против всех штаммов этого коронавируса. Мир спасен, заявили китайские ученые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно богаче, че сразу бред 😎

Гость
Гость

В Китае заявили о победе над вирусом SARS-CoV-2, ученые заявили о открытии антитела против всех штаммов. Китайские молекулярные биологи обнаружили универсальное антитело 35B5, которое эффективно действует против всех штаммов этого коронавируса. Мир спасен, заявили китайские ученые.

И что, собираются нет они с прививками своими от нас отставать или ещё че - нибудь придумают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эт ты поло умная недоразвитая девочка, не понимаешь, что эталон для двоих разных людей свой, для меня есть свой эталон, индивидуальный, а твоя участь гнаться за эталоном других, потому что мозгов не хватит свой придумать😉

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нищенка) Жо.па взорвалась или что?
Понятно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чучело у тебя между ног
На Хеллоуин туда фонарики цепляешь

Мы тоже это любим!

Тори

Оскорбление – это единственный доступный вам способ привлечь внимание?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: