Это из-за проблем с психикой?
Ни одного не знаю отличника-неудачника.
У одного - лучше дела, у другого - хуже, но все достаточно успешны, по крайней мере - парни.
Вы о себе, автор, пишете?
Многих отличников знаю, к сожалению, больше половины работают на обыкновенных должностях, а вот хулиганы, троечники - многие открыли бизнес или же занимают руководящие посты. Дело не в оценках, а в способности приминить свои знания в жизни, наладить контакты, иметь пробивной характер и амбиции.
Только одного такого знала, школа с золотой медалью, поступил в лучший универ города, да только его загнобили просто, отчислился. Уже 10 лет сидит консьержкой в подъезде. Но это скорее частный случай. Все остальные отличники хорошо устроились
У некоторых есть комплекс "отличника"-это когда человек делает все правильно и по регламенту.Сейчас время аферистов и барыг,для этого необходимо креативное мышление,умение рисковать,тем кто привык жить по правилам,порой бывает сложно перестроиться.В моем классе большего успеха достигли троечники и хорошисты.
Да. Детские травмы, развившиеся в комплексы и проблемы с самооценкой.
Конечно. Потому что никому их сраное высшее образование не всралось. Рынку нужны конкретные продукты, а не знания о родоплеменных войнах в южном Алжире. Вот сколько отличников не видел, все теоретики долбаные. А нужны практические знания. Вот и сидят в своих обоссаных хрущебах со своей духовностью.
Многих отличников знаю, к сожалению, больше половины работают на обыкновенных должностях, а вот хулиганы, троечники - многие открыли бизнес или же занимают руководящие посты. Дело не в оценках, а в способности приминить свои знания в жизни, наладить контакты, иметь пробивной характер и амбиции.
Вот именно. А отличники все как один ссут хорошего махача и классной пиздилки.Предпочитают "договориться".
Зачем зашла в магазин? Там кассиршы, охраница очень высокого мнения о себе / я не проверяла достоверную информацию/. Рады, что нашли работу.Короче, тетки достойные. Приходится подстраиваться под них.
Мои знакомые отличники работают в айти, в медицине, некоторые бизнес открыли. По-моему бывшим троечникам захотелось за кассами на да охране помечтать о незавидной судьбе отличников
Охраница симпатичная женщина. Наверное, из американских кровей.
Да еще девственница.
В школе были отличницы и толку. Одна универ не закончила. Сидит администратором в каком то салоне. Вторая тамадой работает, третья творческая натура, всю жизнь себя ищет, найти не может призвание в жизни. . Отличницы блин. Оценки в школе не значат ничего. Главное как ты себя в жизни покажешь.
У меня муж троечник, руководит коллективом. Психологически устойчивый человек. Знает свою работу, сплачивает коллектив.
А я отличница, блин, чуть что не так, сразу затяжная депрессия. Хорошо, раздражаться на родных перестала. Перестал место быть "разбор полетов".
Конечно. Потому что никому их сраное высшее образование не всралось. Рынку нужны конкретные продукты, а не знания о родоплеменных войнах в южном Алжире. Вот сколько отличников не видел, все теоретики долбаные. А нужны практические знания. Вот и сидят в своих обоссаных хрущебах со своей духовностью.
история - это одно сплошное враньё! но наличие духовности не мешает жить шикарно
В школе были отличницы и толку. Одна универ не закончила. Сидит администратором в каком то салоне. Вторая тамадой работает, третья творческая натура, всю жизнь себя ищет, найти не может призвание в жизни. . Отличницы блин. Оценки в школе не значат ничего. Главное как ты себя в жизни покажешь.
так тамады не плохо получают, поболее чем многие с утра до ночи.
а та творческая могла бы и троечницей быть, тут уже не от оценок зависит, а от желания действовать
ой да ну..."хулиганы" за должность и в попу дадут, вот и пробиваются.а отличники не пали так низко, поэтому не всегда опираясь на знания устраиваются хорошо
настоящая духовность только помогает. я вот живу и совершенно довольствуюсь своей приличной жизнью и духовностью, у меня все в гармонии. это дело намерения. а те, кто отрицает материальное, тот врёт сам себе.
это база
это выбор человека. не меряйте людей работами и деньгами. иногда люди выбирают в своей жизни другой путь, независимо от дипломов.