Как?
Ха,а почему ты думаешь что они счастливо живут???
Статистика разводов говорит обратное,счастливых семей мало,очень мало.
а зачем учиться не завидовать? зависть - это то чувство, которое возникает у человека, если по отношению к нему существует как ему кажется несправедливость. Вот вы к примеру ничем не хуже тех, кто счастливо живет в браке, но у них есть, а у вас нет, разве это правильно? Нет , неправильно, об этом вам и говорит ваша зависть
Вы в чужом браке видите только вершину айсберга и не видите всех подводных рифов и камней .
а чем вам это мешает? опишите вашу ситуацию. закинули тут одно предложение, кто-то должен вам ответы строчить. Вывод - вы ленивая, поэтому вы и не счастливы в браке. Ленивые люди только завидовать и могут, потому что им лень что-то со своей жизнью делать.
Я не знаю ни одного брака, в котором бы оба супруга были счастливы. Может, и хотела бы позавидовать, но некому((
Научитесь вообще не завидовать ни кому.
В начале брака я растворялась в нем, думала его мыслями, разговаривала его словами, совершала низкие поступки.
Сейчас, ан нет, разговариваю осторожно, чуть ли не в присутствии адвоката, все на равне, как партнеры, но спустя 32 года совместной жизни все таки сохранили дружеские, уважительные отношения и любовь. Я его не предам. Сейчас это услышит американец, будет тратить энергию и силу, чтобы доказать какую то ерунду. Как ему не жаль энергию, которую он тратит на споры, чтобы доказать обратное.
а чем вам это мешает? опишите вашу ситуацию. закинули тут одно предложение, кто-то должен вам ответы строчить. Вывод - вы ленивая, поэтому вы и не счастливы в браке. Ленивые люди только завидовать и могут, потому что им лень что-то со своей жизнью делать.
А зачем много писанины? Краткость сестра таланта
Как научиться не завидовать тем кто счастливо живёт в браке? - очень просто, самой жить счастливо. а в браке там или нет, не так уж и важно.
а вам точно нужен брак? (не спешите отвечать на этот вопрос, подумайте хорошенько)