Гость
Статьи
Куда катится мир?

Куда катится мир?

Сколько не читаю на вумане, процентов 40 всех кто здесь тусит, очень смелые в вопросах секса люди мягко говоря. Тема секса обязательно приведет в любую тему толпы любителей самого разнообразного разврата. Лизать, сосать, наказывать, ***, ***, куколды и прочие мерзости это что в порядке вещей и в реальности? Или только здесь языком трепетесь? Такое ощущение что комментаторы и авторы герои порнушек, как минимум. Или удивительные сказочники. Я представил, что у меня будет дочь, которую я вынянчаю с пеленок и какой-то выродок будет ее заставлять сосать его *** и у меня сразу возникает желание лишить его жизни самым мучительным способом. Хотя понимаю, что если вокруг творится такое, и это норма, вряд ли что то смогу изменить.

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

заставлять не будут. сама будет предлогать!

Есть такое мнение, что чем красивее и развратнее мужчина описывает секс в текстах... тем зажатее он будет в реале)...На словах Лев Толстой, а на деле ххх простой..

Гость

Посмотри, сколько на известных блогеров нетрадиционников подписано,и ужаснись.
Вот и я хочу спросить, почему люди отошли от законов мироздания

Гость
Малина986®

Есть такое мнение, что чем красивее и развратнее мужчина описывает секс в текстах... тем зажатее он будет в реале)...На словах Лев Толстой, а на деле ххх простой..

В реале ему вообще никто не даёт.

Гость
Малина986®

Лев Толстой,кстати,и с мужиками спал

Настя

Ну так всё по согласию. Никто ни кого не заставляет. Заставляет - это уже уголовка.

Гость

Лев Толстой,кстати,и с мужиками спал

Да что-то все с мужиками спят..

Автор
Настя

Ну так всё по согласию. Никто ни кого не заставляет. Заставляет - это уже уголовка.

Дело даже не в согласии, а в том, что это нормой становится, такие половые отношения уже в порядке вещей и молодежь воспринимает это как должное.

Гость

При любых вариантах развития какого-то счастья, удовлетворения от жизни уже не будет.

Гость
Автор

Дело даже не в согласии, а в том, что это нормой становится, такие половые отношения уже в порядке вещей и молодежь воспринимает это как должное.

А это и есть порядок вещей или вы родом из СССР, в котором секса не было? ОК, тогда познакомься с древним правилом - в сексе можно всё, что доставляет удовольствие обоим.

Никуда не катится. Все извращения были и раньше. Люди это не обсуждали просто

Гость
Гость

Посмотри, сколько на известных блогеров нетрадиционников подписано,и ужаснись.
Вот и я хочу спросить, почему люди отошли от законов мироздания

Ваша личная жизнь настолько серая, унылая и без каких-либо событий, что в качестве примера приходится приводить каких-то блогеров и прочих медийных личностей? Поверьте, это востребовано только клушами, а вот ВАШ личный опыт на-амного интереснее. При условии его наличия.

Мужло подлое

Я не такой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласен. Даже предыдущее поколение (родители) вряд ли могли вести ТАКУЮ половую жизнь, которая считается нормой сейчас. Все обесценилось и перевернулось с ног на голову.

Василиса
Гость

Абсолютно согласен. Даже предыдущее поколение (родители) вряд ли могли вести ТАКУЮ половую жизнь, которая считается нормой сейчас. Все обесценилось и перевернулось с ног на голову.

Что родители, давай начнём сразу с первобытных людей. Конечно, первобытные люди не были куколдами и так далее. Но это было совсем не от морали, а от примитивности, так как существа с примитивными сексуальными желаниями не способны даже на несложные сексуальные фантазии.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: