Сколько не читаю на вумане, процентов 40 всех кто здесь тусит, очень смелые в вопросах секса люди мягко говоря. Тема секса обязательно приведет в любую тему толпы любителей самого разнообразного разврата. Лизать, сосать, наказывать, ***, ***, куколды и прочие мерзости это что в порядке вещей и в реальности? Или только здесь языком трепетесь? Такое ощущение что комментаторы и авторы герои порнушек, как минимум. Или удивительные сказочники. Я представил, что у меня будет дочь, которую я вынянчаю с пеленок и какой-то выродок будет ее заставлять сосать его *** и у меня сразу возникает желание лишить его жизни самым мучительным способом. Хотя понимаю, что если вокруг творится такое, и это норма, вряд ли что то смогу изменить.
заставлять не будут. сама будет предлогать!
Есть такое мнение, что чем красивее и развратнее мужчина описывает секс в текстах... тем зажатее он будет в реале)...На словах Лев Толстой, а на деле ххх простой..
Посмотри, сколько на известных блогеров нетрадиционников подписано,и ужаснись.
Вот и я хочу спросить, почему люди отошли от законов мироздания
Ну так всё по согласию. Никто ни кого не заставляет. Заставляет - это уже уголовка.
При любых вариантах развития какого-то счастья, удовлетворения от жизни уже не будет.
Дело даже не в согласии, а в том, что это нормой становится, такие половые отношения уже в порядке вещей и молодежь воспринимает это как должное.
А это и есть порядок вещей или вы родом из СССР, в котором секса не было? ОК, тогда познакомься с древним правилом - в сексе можно всё, что доставляет удовольствие обоим.
Никуда не катится. Все извращения были и раньше. Люди это не обсуждали просто
Посмотри, сколько на известных блогеров нетрадиционников подписано,и ужаснись.
Вот и я хочу спросить, почему люди отошли от законов мироздания
Ваша личная жизнь настолько серая, унылая и без каких-либо событий, что в качестве примера приходится приводить каких-то блогеров и прочих медийных личностей? Поверьте, это востребовано только клушами, а вот ВАШ личный опыт на-амного интереснее. При условии его наличия.
Я не такой!
Сообщение было удалено
Абсолютно согласен. Даже предыдущее поколение (родители) вряд ли могли вести ТАКУЮ половую жизнь, которая считается нормой сейчас. Все обесценилось и перевернулось с ног на голову.
Абсолютно согласен. Даже предыдущее поколение (родители) вряд ли могли вести ТАКУЮ половую жизнь, которая считается нормой сейчас. Все обесценилось и перевернулось с ног на голову.
Что родители, давай начнём сразу с первобытных людей. Конечно, первобытные люди не были куколдами и так далее. Но это было совсем не от морали, а от примитивности, так как существа с примитивными сексуальными желаниями не способны даже на несложные сексуальные фантазии.