Люди не признаются в одиночестве. Все хотят найти своего человека, свою "половинку" о которой мечтают, чтобы их любили, заботились, составляли компанию. Не врите себе, это действительно так. Но когда после попыток они это не находят, они делают вид что "Сильная и независимая", "Да нафиг ваша любовь, мне никто не нужен", "Я волк одиночка, иду своим путём" и прочий самообман. Знаю таких людей которые много лет били себя в грудь что им никто не нужен, они не одиноки и в любовь не верят, а потом теряли голову когда кто то появился на горизонте и теперь они в браке или в сожительстве. #одиночество #отношения
Это самоуспокоение - вполне нормально для человека😚 все лучше, чем в депрессию впадать
А мне кажется что любовь нужна только девушкам, а мужчинам это наф_иг не нужно.
Одиночества нет. Мы всегда одни. Это наше естественное состояние. Всё остальное - иллюзия.
У людей есть функция защиты и они ею пользуются, это ж банально. Ты лучше себя спроси, ты хто такая, чтобы перед тобою душу расстелили и ты об неё своими горделивыми копытами потопталась? "Не врите себе", "Признайтесь". Спрячь свой наглый хрюндель и не раздражай людей, пока в него не прописали с ноги. Совет от души, как говорится.
Так пока не потеряешь голову от любви, в самом деле можно в нее не верить. Ты видишь ее в кино, в книгах, в чужих семьях, а сам (а) ни разу не испытывал (а) - ну и какой вывод? Что это сказка, а знакомые притворяются )
А потом встречаешь настоящую любовь в собственной жизни - и вся картина мира меняется. Или не встречаешь и продолжаешь думать, что любовь это один из многих красивых мифов человечества.
тем кто по_настоящему одинок, некому признаваться — они никому не нужны и таких людей не мало. признавайся, не признавайся, глас вопиющего в пустыне. ваш вопрос — это вопрос женщины которая хочет пококетничать своим интересным одиночеством
Не все мечтают о половинках и отношениях. Вопрос в том, почему вы не можете это принять. Я вот мечтаю только о деньгах, и чтобы меня оставили в покое, никакие отношения мне нафиг не нужны, от них один гемор, и никакой пользы.
Я не такой. Мне нужны пыся
Я ипаннько, мне нравится девушка из кино. Вот по ней я тоскую. А среднестатистические, увы, не привлекают)
Нет никакого одиночества и своего человека, это по молодости гормоны играют и ничего более. Когда за сорок, начинаешь понимать, что никто не нужен, а одиночество просто необходимо для комфорта. Даже близкие родственники тяготят, что уж говорить об абсолютно чужом человеке в качестве «второй половинки».