Я в депрессии после родов, прошел год. Моя жизнь изменилась ,нет планов на будущее, кажется мир остановился. Поговорить не с кем. #депрессия
К доктору, терапевту, неврологу, эндокринологу, гинекологу
Да что ты знаешь о депрессии, бездельница
Бедный ваш ребёнок.
Живёт с чувством, что он не подарок даже для родной матери своей.
Младенцы всё очень тонко чувствуют, просто сказать не могут.
Ну и ну. Такое счастье прижать к себе ребёночка, поцеловать в душистую макушку, следить за его развитием, петь, танцевать с ним. Мой заулыбался на второй день после родов, мы смеялись с ним и дурачились беспрерывно.
Авторка, дети так быстро растут, это так быстро все пройдёт. Ты немножко убогая, не гневи бога, а то пошлёт тебя в офис сидеть пять дней как истукан.
Ну и ну. Такое счастье прижать к себе ребёночка, поцеловать в душистую макушку, следить за его развитием, петь, танцевать с ним. Мой заулыбался на второй день после родов, мы смеялись с ним и дурачились беспрерывно.
Авторка, дети так быстро растут, это так быстро все пройдёт. Ты немножко убогая, не гневи бога, а то пошлёт тебя в офис сидеть пять дней как истукан.
Ты явно мужик и не понимаешь о чем пишешь🤓
Всегда говорю, что вы рожаете, чтоб не работать. Ну и качество отпрысков соответствующее
Нам эта информация не сильно нужна. Тут ты с нами тоже не говоришь, а переписываешься
Послеродовая депрессия вещь неприятная. Но с ней можно, а главное нужно бороться. Подумайте о том чего вы хотите достичь в жизни, и начните двигаться к этому хотя бы маленькими шажками. Почему не с кем поговорить? Почему Вы не можете поговорить с мужем, родителями, подругами? Скоро уже и с ребёнком можно будет поговорить)) смотрите на жизнь позитивно, конечно вы изменились, а как иначе? Но эти перемены вы можете повернуть в лучшую сторону.
Если вы после родов, должно быть, у вас появился малыш, а ребёнок это самое дорогое что есть у матери. Ещё у вас есть любищие родственники, которым вы можете высказать свои проблемы.
Нужно ещё ребёночка завести
Для начала понять, что то, что вы чувствуете - это нормально. Многие мамы, как бы не хотели казаться счастливыми, деятельными, чувствуют усталость, подавленность. Попробуйте больше времени уделять себе, исключительно себе: просто гуляйте одна, ходите в кино, займитесь спортом, найдите хобби. Если вы будете в день уделять какое-то время только себе, вы не станете от этого плохой мамой. И так же ничего странного нет обратиться к психологу, психотерапевту, если чувствуете, что сами не справляетесь.
Мужики, брысь из темы, пришли тут развлекаются 😎послеродовая депрессия лечится медикаментозно в том числе. Это заболевание!
Зачем оскорблять ,поддержать надо,а не выплескивать негатив.
Мужа нет😔, родственники все в россии,общаюсь с ними по ватсапу. Подруги заняты. Какое то одиночество меня постигло.
Пропейте железо, недостаток вызывает чувство подавлености.
Продумайте что вас радует, что любите. Балуйте себя, жизнь должна приносить радость.
А чем я оскорбила? Женщина в 37 родила первого ребёнка и жалуется что впереди никакой перспективы.
Это как нормально? Перспектива сейчас для неё дать малышу все, что может, а именно ласку заботу воспитание. Да *** что нет мужа рядом подруг. Ты и ребёнок это целый мир, это огромное счастье. Ты заряжаешься от него, а он от тебя
Надо не просрать это время, а все остальное подтянется.
А чем я оскорбила? Женщина в 37 родила первого ребёнка и жалуется что впереди никакой перспективы.
Это как нормально? Перспектива сейчас для неё дать малышу все, что может, а именно ласку заботу воспитание. Да *** что нет мужа рядом подруг. Ты и ребёнок это целый мир, это огромное счастье. Ты заряжаешься от него, а он от тебя
Надо не просрать это время, а все остальное подтянется.
Туп пое ж ты существо, как я погляжу😎
http://исцелениелюбовью.рф