Окунемся в китайскую философию. Меня давно мучает вопрос, что же все-таки будет, если Инь или Ян исчезнут? Не расколятся, не разделятся, а именно что-то одно исчезнет, сотрется с лица земли.. Что будет по вашему мнению?
Время замрет, ты тоже встанешь. Инь янь есть энергия движения
Сегодня об этом же думала))
Оно уже исчезло. Инь женская пассивная энергия. Ян мужская активная. Но на деле если подумать роль матери для женщины это какая энергия? А роль жены? Уж явно не пассивная. На пассивности она далеко не уедет. Мужчине такая тоже не нужна. Будет сидеть и ничего не делать. Наши мужчины к этому не готовы.
Планетарно астрологически если посмотреть. Марс мужское начало, действие, решительность. Разве женщине будет плохо без мужской энергии? Мне кажется нет, она будет добиваться поставленных целей и пробиваться по жизни к ним. Другой момент почему у наших мужчин так много иньской энергии, что им даже иньская женщина будет не нужна. Я думаю это проблемы воспитания. Потому что мамы на себя много взяли, потому что они слишком вмешивались во все его вопросы и решения, потому что они наставляли. И вот что выросло то выросло.
а что такое Инь/Ян )))
им на смену придет Чао-Бао или Ксинь-Пинь, не беспокойся великий китай что-нибудь придумает!