Гость
Статьи
Куда прятаться от злых …

Куда прятаться от злых некрасивых женщин?

Куда прятаться от злых некрасивых женщин? Я и так ношу одежду оверсайз и балаклаву и наверх маску чтобы женщины ко мне не лезли, но они все равно лезут

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
ученик муся

надо просто пойти в магазин приколов и купить себе духи с запахом помоев, побрызгаться ими и дело в шляпе!

Гость

В рабство их всех

ученик муся
Таисися

Сообщение было удалено

Полина-снежинка страдает, надо ей помочь. кто не помогает Полинке, тот бесчувственный эгоист!

Таисися
ученик муся

Полина-снежинка страдает, надо ей помочь. кто не помогает Полинке, тот бесчувственный эгоист!

Фанат?

Гость
ученик муся

Что ей сделать? Кунилингус? Убрать- постирать ей?

ученик муся
Таисися

Фанат?

первое - я девушка, второе -кто серьезно относится к темам Полинки, тот имеет мозг инфузории

Гость
ученик муся

первое - я девушка, второе -кто серьезно относится к темам Полинки, тот имеет мозг инфузории

Вы девушка точно?

Таисися
Гость

Вы девушка точно?

Думаю ***

ученик муся
Таисися

Сообщение было удалено

инфузория здесь есть и это не я, весь форум знает, кто это и тихо хихикает

ученик муся
Гость

Вы девушка точно?

да, даже сам вопрос неприемлем

ученик муся
Таисися

Сообщение было удалено

ну другого ответа никто и не ждал, Поля, пора уже выдумать нового персонажа, этого уже все выучили - скучно, милаша! Надо уже и орфографию поправить, да и речь подчистить от ненужной брани, брань уж точно никого не делает приятным человеком...

Василий

Блин, где вы находите таких женщин? Специально отыскиваете места, где они водятся, платите, наверное много....

Че та ты врешь...

ученик муся

надо просто пойти в магазин приколов и купить себе духи с запахом помоев, побрызгаться ими и дело в шляпе!

А если афродизиаки...?

Гость

Кунилингус ей и нафи

ученик муся
Шапокляк

А если афродизиаки...?

лучше феромоны

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: