Там правда без платка девушкам нельзя ходить?
Ну типа того, там девушка должна смотреть в землю, если видит рядом мужика, если мужик идёт, то она должна остановиться и ждать, пока он пройдёт, ну и подобная жесть, иначе её убьют, а даже родной брат первый кинется убивать, чтобы смыть какой-то позор с рода.
А к приезжим как относятся? К не мусульманкам?
Там девушкам нельзя ходить поодиночке. Насчет платков не знаю, довелось там бывать только зимой, зимой все в головных уборах
Точно описать я не могу, так как там, разумеется, не была. Как думаешь, если к своим девушкам относятся плохо, а ещё две войны против России со стороны ваххабитов создадут хорошее отношение к приезжим, тем более, к девушкам, которые ни разу не мусульманки? Ну как-то типа Саудовской Аравии или Ирана, то есть, если хочешь жить - лучше держись от тех мест подальше.
Точно описать я не могу, так как там, разумеется, не была. Как думаешь, если к своим девушкам относятся плохо, а ещё две войны против России со стороны ваххабитов создадут хорошее отношение к приезжим, тем более, к девушкам, которые ни разу не мусульманки? Ну как-то типа Саудовской Аравии или Ирана, то есть, если хочешь жить - лучше держись от тех мест подальше.
Не была - так не пиз ди тут тогда
Спрашиваю у тех, кто оттуда или был там
Тебе зачем ?