Гость
Статьи
Что нас ждёт в финале? …

Что нас ждёт в финале? Будущее человечества

#каков финал человечества

Если вы, так же как и я, понимаете, что с нашим миром что-то не так, значит эта тема для вас :)

Лера
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
аналитег

ну, ок. а чего мне не хватает для свободы? с вашей точки зрения...ну, например. Что не делает меня или вас свободными?

Ну собакам тоже многим намордник и ошейник не мешают. Их дело хозяину служить и команды выполнять. И вы служите и выполняйте и налоги за свой намордник не забывайте платить. И да, если вы так свободны, что же поддельный пропуск купили, не потому ли что закон вашу свободу ограничил и вы его нарушили?

Ниф Ниф

Что касается темы:
Примерно через 17 лет на планету земля прибудет Десант Предтечей - мы с ними ни как не отличаемся внешне, так как ранее 25000 Лет назад именно они и заселили землю. То есть мы и есть Предтечи. Управляет их цивилизацией отряд доблести состоящий из Амазонок - исключительно натреннированные девушки - возглавляет их Венценосная Принцесса которая ими же и избирается. У них планитарный и рабовладельческий строй. Развитие и технологии контролируются! То есть не может наука и изобретения быть чьими то личными (патент на операции например, когда люди умирают от того что их просто не лечат так как нет потента на операцию или лекарства). Конечно звучит очень грозно и даже отталкивающе рабовладельческий строй, но если это обсуждать то всё гораздо проще и добрее) Роботизация тоже под контролем.
Могу пообщаться вопрос - ответ)

Гость
Ниф Ниф

Что касается темы:
Примерно через 17 лет на планету земля прибудет Десант Предтечей - мы с ними ни как не отличаемся внешне, так как ранее 25000 Лет назад именно они и заселили землю. То есть мы и есть Предтечи. Управляет их цивилизацией отряд доблести состоящий из Амазонок - исключительно натреннированные девушки - возглавляет их Венценосная Принцесса которая ими же и избирается. У них планитарный и рабовладельческий строй. Развитие и технологии контролируются! То есть не может наука и изобретения быть чьими то личными (патент на операции например, когда люди умирают от того что их просто не лечат так как нет потента на операцию или лекарства). Конечно звучит очень грозно и даже отталкивающе рабовладельческий строй, но если это обсуждать то всё гораздо проще и добрее) Роботизация тоже под контролем.
Могу пообщаться вопрос - ответ)

Пшл нах отсюда со своим бредом сектантским. Хачевское отродье

Ниф Ниф
Котейка Стоун

Привет)

Твоя тема - единственная наверное где не было оскорблений))) ни кто не хотел быть первым!)

Гость
Ниф Ниф

Вы просто не вникли! Мне нужно было более двух месяцев читать и задавайть ей вопросы а так же я проводил свой анализ. Я не обнаружил не одного притиворечия! Я ей верю! На словах в одном посте я не смогу это объяснить!

Олигофрен ты тупой, чтобы «искать противоречия»
Сектант внушаемый

аналитег
Гость

Ну собакам тоже многим намордник и ошейник не мешают. Их дело хозяину служить и команды выполнять. И вы служите и выполняйте и налоги за свой намордник не забывайте платить. И да, если вы так свободны, что же поддельный пропуск купили, не потому ли что закон вашу свободу ограничил и вы его нарушили?

ну, правды ради, меня никто маску надевать не заставляет. или я просто нахожусь в большинстве случаев в таких местах, где на это смотрят сквозь пальцы. налоги ж все граждане платят...это вроде как договоренность между государством и обществом в идеале:) ну мне пропуск этот почти ни во что не обошелся. даже не знаю...моя жизнь, по большому счету, никак не изменилась в связи с внедрением масок и пропусков. именно само течение жизни. да, я против ношения масок, но понимаете в чем дело...меня ими не прессуют. вот если бы я ощутил на себе действительное давление в связи с этим, тогда да - мое отношение изменилось бы. но , анализируя собственные чувства, давления извне не нахожу. но, допускаю, что есть люди, которые с этим сталкиваются

Гость
Гость

Зачем человеку доказывать, что его фантазии это фантазии?
Он и так это знает.
А вот, если он хочет, чтобы другие посчитали его фантазии явлениями реальной действительности, то пусть потрудится привести доказательства)

Для олигофрена не нужны доказательства.
Ему 46 лет, 2 детей, инвалидность и он дррочит тут на форуме, потому что бапка не дает

Лера
аналитег

ну, ок. а чего мне не хватает для свободы? с вашей точки зрения...ну, например. Что не делает меня или вас свободными?

А ответить прямо на вопрос не судьба?)

Лера
аналитег

ну, правды ради, меня никто маску надевать не заставляет. или я просто нахожусь в большинстве случаев в таких местах, где на это смотрят сквозь пальцы. налоги ж все граждане платят...это вроде как договоренность между государством и обществом в идеале:) ну мне пропуск этот почти ни во что не обошелся. даже не знаю...моя жизнь, по большому счету, никак не изменилась в связи с внедрением масок и пропусков. именно само течение жизни. да, я против ношения масок, но понимаете в чем дело...меня ими не прессуют. вот если бы я ощутил на себе действительное давление в связи с этим, тогда да - мое отношение изменилось бы. но , анализируя собственные чувства, давления извне не нахожу. но, допускаю, что есть люди, которые с этим сталкиваются

Не пресуют, так как вы находитесь в таких местах, где не пресуют. Но если вам вдруг понадобится, причём по нужде, пойти или поехать туда, где пресуют не только за маски, но и за отсутствие сертификата вакцинации, что же вы тогда здесь запоете? Сейчас уже много куда не пускают без паспорта этого , и это по вашему свобода? Если вам повезло жить в какой то деревне, это не значит что вы свободны! До вас просто очередь не дошла! На вас розовые очки, снимите их и проснитесь.

Лера

А налоги платить и набивать этим карманы чинушам, которые за эти бабки себе бизнес делают и виллы строят, это по- вашему свобода?
А то, что правят те, кого вы не избрали, это свобода?) А то, что вам предлагают список тех, кто выгоден им для избрания президентом, это свобода?))) За вас все решают, а вы только молча соглашаетесь, в каком месте вы, сударь, свободны?) - Разве что в том самом! Аххах

Гость

С человечеством всегда было что-то не так.
Если бы кто-то знал, как сделать так, чтобы всем было хорошо - то мы бы давно так и жили. Но этого никто не знает, решения нет.
В финале мы вымрем, думаю, что в результате какой-то случайности, глупости. Какой-нибудь психопат ядерное оружие применит или вроде того.

аналитег
Лера

Не пресуют, так как вы находитесь в таких местах, где не пресуют. Но если вам вдруг понадобится, причём по нужде, пойти или поехать туда, где пресуют не только за маски, но и за отсутствие сертификата вакцинации, что же вы тогда здесь запоете? Сейчас уже много куда не пускают без паспорта этого , и это по вашему свобода? Если вам повезло жить в какой то деревне, это не значит что вы свободны! До вас просто очередь не дошла! На вас розовые очки, снимите их и проснитесь.

ну почему же в деревне, я живу в столице...если понадобится, то буду думать, что с этим делать. в конце концов, даже если меня вынудят сделать этот укол, на "глобальное притеснение и несвободу" это не тянет...

аналитег
Лера

А ответить прямо на вопрос не судьба?)

на какой именно вопрос? я ощущаю себя свободным человеком.

Гостья

Да какая разница, через какое то время человечество вымрет. Как вымерли и динозавры и мамонты и первые люди. На этой планете никто вечно не живёт. Каждый вид в свое время да вымирает.

Лера
аналитег

ну почему же в деревне, я живу в столице...если понадобится, то буду думать, что с этим делать. в конце концов, даже если меня вынудят сделать этот укол, на "глобальное притеснение и несвободу" это не тянет...

М-да....

Лера
аналитег

на какой именно вопрос? я ощущаю себя свободным человеком.

Ахахаха

Гость

Всё поменяется в феврале 2027 года. Выживут только те кто найдет себе подобных. Бизнес и вся финансовая система рухнет. Выживут только те кто сможет что то дать, те кто что то умеет. Большенство погибнет( это уже началось). Все думают что прививка спасет жизнь... но это не так, если суждено утонуть, то ни один вирус тебя не возьмет. Выживут только те кто будет действовать своей стратегии и авторитету, много спящих людей, они как куклы. Что касается репродукции, то будут пробирки. Уже сейчас многие из за болезней не могут зачать. Это одна версия. По другой мы должны помнить что к нам летит апофис, метиорит и кажется в 2032 он врежется в землю и кирдык будет всем

Гость
Лера

Чем вас не устраивает период, примерно с 1950го по 1991ый? Люди в ссср получали бесплатно жилье от государства, без особых усилий, войны уже не было, было равенство, никто особо не ставил себя выше других.

Тогда аборт делать надо было железным крюком, а сейчас таблетку выпил и никаких побочек.

Лера
Гость

Тогда аборт делать надо было железным крюком, а сейчас таблетку выпил и никаких побочек.

А никто как бы не заставляет людей *** без контрацепции или вообще. Если у чела неудержное желание ***, это его проблемы... Я лично ради того, чтобы избежать залета, отказываюсь от своих желаний, чтобы потом не сваливать ни на кого вину... Я лучше буду без того самого, чем подвергну себя риску залететь.

Гость

Не так страшен 2000 как 3000 год.... Цифра 3 это тирания и уничтожение, так что человеки будут живы хотя бы еще 1 тысячу лет... Я думаю, что потом природа всех уничтожит и появится другой доминантный вид

Гость

чнловечество вымрет, как крысы в банке, потребив полезные ресурсы, воздух, питьевую воду, замусорив природу, или в результате техногенной катастрофы. Та же ядерная война или несчастный случай
Все преходяще и человечество тоже

НоЫВоигура
Вредина

Гражданские войны, а следом ...... ковчег. Самые лучшие успеют запрыгнуть, я одна из них😋

Не запрыгните,не дадут вам запрыгнуть. Если вы думаете ,что,сможете это сделать,значит,вы не знаете как ведут себя люди в экстремальных ситуациях. Чтоб рельно узнать это почитайте в интернете про реальный экстремальный случай: трагедия у горы Фишт. Там ребята во время внезапного снегопада среди лета ,просто отобрали у девушек теплые вещи ,еду,не подпускали их к кострам,не помогали упавшим в расщелину и звавших на помощь. Вас просто выкинут из ковчега как кусок никому не нужного дерь.ма и дело с концом.

Тоже что и мышей в "вселенной 25"

Такой же тролль, как и автор
Лера

Чем вас не устраивает период, примерно с 1950го по 1991ый? Люди в ссср получали бесплатно жилье от государства, без особых усилий, войны уже не было, было равенство, никто особо не ставил себя выше других.

Да, некоторые получали, но очень многие, если не большинство, батрачили за копейки, чтобы кто-то получил бесплатно жильё, съездил в санаторий и нажрался колбасы. Так вот, я и все мои родные-друзья-знакомые в число первых, к сожалению, не попали. Нас этот период, по понятным причинам, не устраивал.

Гость
Лера

А никто как бы не заставляет людей *** без контрацепции или вообще. Если у чела неудержное желание ***, это его проблемы... Я лично ради того, чтобы избежать залета, отказываюсь от своих желаний, чтобы потом не сваливать ни на кого вину... Я лучше буду без того самого, чем подвергну себя риску залететь.

Причем здесь ваша похоть? Миллионы выкидышей, замерших, неразвивающихся беременностей, от которых представьте тоже надо как то избавлять организм. Раньше после пары выкидышей и чисток уже самой сложно было забеременеть нормально и родить. Сейчас это все проще. Менее травматично.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: