У моей подруги сестра с психическими отклонениями заразилась COVID - 19. Она ушла с дома и 3 дня назад оставив записку со словами "Извините меня за этот поступок". Сегодне ее нашли. Она умерла на берегу Атлантического океана. Можно ли за неё молится? Как по вашему?
как жалко ее , очень, я незнаю можно или нет
я узнал что за умершего можно молится , а вот за суицидника незнаю ,может нет разницы
Это все таки суицид?
Девушка сама сделала свой выбор. А на счет молиться. Я нигилист( иначе почему бог послал несчастной столько мучений). Я стала такой когда хотела покреститься, а мне сказали нужно батюшке пожертвования дать в твердой сумме и тогда я разочаровалась тк мне предложили купить место с богом. Церкви это коммерческие организации по отъему денег у прихожан. Всё там стоит денег и не просто благотворительность, а определен сумму. Молитесь в душе, если бог есть в душе, вам не нужен ни какой крестик и сертификат( это не залог того что ты с богом), только искренность поможет найти бога, а не церковь. Поэтому молитесь за эту несчастную, просите бога простить ее и помоч ей.