Белоруссия является русской землёй исторически и населена русскими. Ей место в России по политическим и экономическим причинам.
картофельный *** власть не отдаст, не мечтайте
Исторически, всё человечество вышло из Африки. Дак может все страны мира присоединим к африканским? Нафиг эти пустые споры
Ни в коем случае. Нам и без них хреново,а с ними Рф развалиться.
Сообщение было удалено
никто
Не надо.Пусть люди живут спокойно в Беларуси,не надо им жизнь портить,как крымчанам.
во всем должен быть практический смысл. В чем смысл вхождения Белоруссии в состав РФ? Как это улучшит жизнь граждан обеих стран?
Сообщение было удалено
Белорусы и украинцы - часть единого русского народа.
Зачем младшим членам семьи жить на свалке или работать на чужого дядю, когда у них есть отчий дом - Россия?
просто другое государство и другие люди по-национальности, другой язык. может быть и к евросоюзу, раз они в европе.
А в России разве руские живут?Рускими назывались православные беларусы и украинцы и было Великое княжество Литовское,Рускае и Жамойтское.Наш князь Альгерд объединял земли Руси.А вы московиты,ордынцы,а не руские.Москва улус орды,ваша Московия с рускими всегда воевала.
Сообщение было удалено
Ага,младший.Только почему-то города Беларуси все старше российских.
Мы один народ, нам границы не нужны.
так и будет Восточная европа вернется к России
Сообщение было удалено
Ну в том и дело, что насильно присвоили земли, вот и вся гордость. А теперь облизывается на территорию нынешней Украины и Беларуси, гиены это кто, в твоем понимании? Ты ватница?
Сообщение было удалено
мы пробовали сотрудничать с ес, но там или печки евреями топят или ветряками зимой обогревают, как с дураками разговаривать
Я честно не понимаю имперские замашки России- у вас люди живут, как полные скоты в нищете в регионах, во многих нет даже электричества и канализации, но все мало, мало. Чтобы что? Чтобы было больше людей, живущих в сараях как последние скоты? Для этого пытаются присвоить новые земли чтоль?
Сообщение было удалено
Это вашей России не было,когда были уже наши беларуские княжества.И язык русский возник позже беларуского,как и ваша письменность.Беларусы вас грамоте учили.
Сообщение было удалено
думаю через год Евросоюз распадется, не выдержит цен на газ и нефть
Сообщение было удалено
причем сосед если в квартире с табличкой евро живут психи
Сообщение было удалено
Во-первых,я беларуска,а во-вторых,ВКЛ исторический факт.Но Вы ж историей не интересуетесь.
Я честно не понимаю имперские замашки России- у вас люди живут, как полные скоты в нищете в регионах, во многих нет даже электричества и канализации, но все мало, мало. Чтобы что? Чтобы было больше людей, живущих в сараях как последние скоты? Для этого пытаются присвоить новые земли чтоль?
Чтобы тешить свой имперский зуд.У них мышление такое.
Сообщение было удалено
У нас есть свой дом.Нам никуда не надо.Это у так называемых русских нет в России даже субъекта федерации.
Сообщение было удалено
Весь ваш ум-кичиться перед тем,кого презираете .
Сообщение было удалено
Т.е. нацизм, искажение истории и придумывание нового языка для украинцев вы не отрицаете?
Я всегда думала: что же в голове у ватников, но теперь поняла- ничего, вообще ничего, там сквозит ветер. У людей нет ни ума, ни образования, чтобы понять элементарные вещи.
Сообщение было удалено
История прокладок не в тренде! 😂😂😂
Сообщение было удалено
У меня вся кровь славянская,в отличии от некоторых.Для тебя будет даже откровением,что литовское относится к беларуским землям.Литвины-так звались раньше беларусы.
Сообщение было удалено
Зато есть кому нет не умирать,а отправлять на тот свет оккупантов.
Сообщение было удалено
зато в германии каждый первый араб
Сообщение было удалено
Туфта всё это, половина без масок в транспорте, в крупных ТЦ коды смотрят только на главных входах, а с другого входа просто никакой охраны нет, а на удалёнку меня отправили из-за конфликтных отношений на рабочем месте, уволить совсем не могут, так как нужен офисный человек, умеющий писать макросы.
Сообщение было удалено
У меня тоже есть любимая девушка и любимая сестра, я русская, ты больной что ли?
Туфта всё это, половина без масок в транспорте, в крупных ТЦ коды смотрят только на главных входах, а с другого входа просто никакой охраны нет, а на удалёнку меня отправили из-за конфликтных отношений на рабочем месте, уволить совсем не могут, так как нужен офисный человек, умеющий писать макросы.
тебя в сифисную зону надо отправить для проверки работы почек спецсредствами
Я всегда думала: что же в голове у ватников, но теперь поняла- ничего, вообще ничего, там сквозит ветер. У людей нет ни ума, ни образования, чтобы понять элементарные вещи.
Ну пока вы мыслите категориями ватники и имперские замашки, никто вас всерьез воспринимать не будет. Ни Россия. Ни тем более Америка с Европой, для которых вы тоже русские, но на контролируемой ими территории.
Сообщение было удалено
Удачной торговли!)))
Сообщение было удалено
К Израилю отношения не имею и вообще границы РФ никогда не покидала.