Гость
Статьи
Белоруссия должна …

Белоруссия должна войти в состав России?

Белоруссия является русской землёй исторически и населена русскими. Ей место в России по политическим и экономическим причинам.

Опрос
Белоруссия должна быть присоединена к России?
Василиса
296 ответов
Последний — Перейти

картофельный *** власть не отдаст, не мечтайте

Исторически, всё человечество вышло из Африки. Дак может все страны мира присоединим к африканским? Нафиг эти пустые споры

Гость

Ни в коем случае. Нам и без них хреново,а с ними Рф развалиться.

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

никто

Гость

Не надо.Пусть люди живут спокойно в Беларуси,не надо им жизнь портить,как крымчанам.

аналитег

во всем должен быть практический смысл. В чем смысл вхождения Белоруссии в состав РФ? Как это улучшит жизнь граждан обеих стран?

Гость
Assssya

Исторически, всё человечество вышло из Африки. Дак может все страны мира присоединим к африканским? Нафиг эти пустые споры

Как бы не так.
Заселение народами в Евразии происходило с севера на юг.

Гость
аналитег

во всем должен быть практический смысл. В чем смысл вхождения Белоруссии в состав РФ? Как это улучшит жизнь граждан обеих стран?

Ничего кроме паспортов не изменится.
По сути это и так уже одно государство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Белорусы и украинцы - часть единого русского народа.
Зачем младшим членам семьи жить на свалке или работать на чужого дядю, когда у них есть отчий дом - Россия?

Гость

просто другое государство и другие люди по-национальности, другой язык. может быть и к евросоюзу, раз они в европе.

Гость

А в России разве руские живут?Рускими назывались православные беларусы и украинцы и было Великое княжество Литовское,Рускае и Жамойтское.Наш князь Альгерд объединял земли Руси.А вы московиты,ордынцы,а не руские.Москва улус орды,ваша Московия с рускими всегда воевала.

Гость
Гость

Не надо.Пусть люди живут спокойно в Беларуси,не надо им жизнь портить,как крымчанам.

Крымчане с облегчением вздохнули, когда вошли в состав РФ.

Гость
Гость

Зачем младшим членам семьи жить на свалке или работать на чужого дядю, когда у них есть отчий дом - Россия?

У них свои дома в Минске и Киеве ,вот пускай и содержат их в порядке,а свои семьи в достатке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага,младший.Только почему-то города Беларуси все старше российских.

Мы один народ, нам границы не нужны.

Гость
Pина

Мы один народ, нам границы не нужны.

Вот правильно!

Гость
Гость

У них есть отчий дом-ВКЛ.

ФИО
Гость

До того, как произошла насильственная русификация речи посполитой.

Гость

так и будет Восточная европа вернется к России

Гость
Гость

Тот ВКЛ уже давно ВЫКЛ.

ФИО
Pина

Сообщение было удалено

Ну в том и дело, что насильно присвоили земли, вот и вся гордость. А теперь облизывается на территорию нынешней Украины и Беларуси, гиены это кто, в твоем понимании? Ты ватница?

Гость
Гость

просто другое государство и другие люди по-национальности, другой язык. может быть и к евросоюзу, раз они в европе.

Не надо нам этот евросоюз.У нас есть ,что повторить :наше Великое княжество Литовское,Рускае и Жамойтское в виде БЧС-Балто Черноморского Союза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы пробовали сотрудничать с ес, но там или печки евреями топят или ветряками зимой обогревают, как с дураками разговаривать

ФИО

Я честно не понимаю имперские замашки России- у вас люди живут, как полные скоты в нищете в регионах, во многих нет даже электричества и канализации, но все мало, мало. Чтобы что? Чтобы было больше людей, живущих в сараях как последние скоты? Для этого пытаются присвоить новые земли чтоль?

Гость
Гость

Не надо нам этот евросоюз.У нас есть ,что повторить :наше Великое княжество Литовское,Рускае и Жамойтское в виде БЧС-Балто Черноморского Союза.

правильно евросоюз в топку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вашей России не было,когда были уже наши беларуские княжества.И язык русский возник позже беларуского,как и ваша письменность.Беларусы вас грамоте учили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думаю через год Евросоюз распадется, не выдержит цен на газ и нефть

Гость
Гость

Это вашей России не было,когда были уже наши беларуские княжества.И язык русский возник позже беларуского,как и ваша письменность.Беларусы вас грамоте учили.

Укр, спокойно, сейчас не про вашу нэзалежну, не мешай когда люди важные темы обсуждают, пойди поскачи может согреешься без газа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем сосед если в квартире с табличкой евро живут психи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых,я беларуска,а во-вторых,ВКЛ исторический факт.Но Вы ж историей не интересуетесь.

Гость
Гость

а евреи возникли позже Украины?

Гость
ФИО

Я честно не понимаю имперские замашки России- у вас люди живут, как полные скоты в нищете в регионах, во многих нет даже электричества и канализации, но все мало, мало. Чтобы что? Чтобы было больше людей, живущих в сараях как последние скоты? Для этого пытаются присвоить новые земли чтоль?

Чтобы тешить свой имперский зуд.У них мышление такое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас есть свой дом.Нам никуда не надо.Это у так называемых русских нет в России даже субъекта федерации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Весь ваш ум-кичиться перед тем,кого презираете .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. нацизм, искажение истории и придумывание нового языка для украинцев вы не отрицаете?

ФИО

Я всегда думала: что же в голове у ватников, но теперь поняла- ничего, вообще ничего, там сквозит ветер. У людей нет ни ума, ни образования, чтобы понять элементарные вещи.

Гость

Сообщение было удалено

История прокладок не в тренде! 😂😂😂

Гость
Pина

Сообщение было удалено

У меня вся кровь славянская,в отличии от некоторых.Для тебя будет даже откровением,что литовское относится к беларуским землям.Литвины-так звались раньше беларусы.

Гость
ФИО

Я всегда думала: что же в голове у ватников, но теперь поняла- ничего, вообще ничего, там сквозит ветер. У людей нет ни ума, ни образования, чтобы понять элементарные вещи.

думало оно ха ха 🤣🤣🤣🤣

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Зато есть кому нет не умирать,а отправлять на тот свет оккупантов.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

зато в германии каждый первый араб

Василиса
Мия

Сообщение было удалено

Туфта всё это, половина без масок в транспорте, в крупных ТЦ коды смотрят только на главных входах, а с другого входа просто никакой охраны нет, а на удалёнку меня отправили из-за конфликтных отношений на рабочем месте, уволить совсем не могут, так как нужен офисный человек, умеющий писать макросы.

Гость
Гость

один русский стоит ста европейцев

ФИО

Ну не всем же на фашистов работать!)))

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже есть любимая девушка и любимая сестра, я русская, ты больной что ли?

Гость
Василиса

Туфта всё это, половина без масок в транспорте, в крупных ТЦ коды смотрят только на главных входах, а с другого входа просто никакой охраны нет, а на удалёнку меня отправили из-за конфликтных отношений на рабочем месте, уволить совсем не могут, так как нужен офисный человек, умеющий писать макросы.

тебя в сифисную зону надо отправить для проверки работы почек спецсредствами

Гость
ФИО

Ну пока вы мыслите категориями ватники и имперские замашки, никто вас всерьез воспринимать не будет. Ни Россия. Ни тем более Америка с Европой, для которых вы тоже русские, но на контролируемой ими территории.

Василиса
Гость

Патриотик нашёлся, ты сам оккупант.

Гость

Сообщение было удалено

Удачной торговли!)))

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

К Израилю отношения не имею и вообще границы РФ никогда не покидала.