Гость
Статьи
Тяжелая жизненная …

Тяжелая жизненная ситуация

В общем по моей вине человек болеет онкологически, со всеми вытекающими, я узнала очень поздно о том,что я виновата, мы живём под одной крышей, я не знаю,просто если я кого-нибудь сделаю соучастником,то есть шанс что соучастник меня сдаст в полицию. В общем я думаю сдасться в полицию,но я боюсь,что им для картины полной надо будет говорить с жертвой и жертва меня изобьет за время,пока будут решать,что со мной делать. Пока я залягу на дно,но я вот думаю,по закону как оно правильно? Уж очень я боюсь признаваться в лицо этому человеку,что я виновата в этом.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Чё за бред? Как можно заболеть раком по чьей-то вине? Это же не сифилис и даже не ковид...

Гость
13-е привидение

Чё за бред? Как можно заболеть раком по чьей-то вине? Это же не сифилис и даже не ковид...

Есть вирусы разные

Гость
13-е привидение

Почитайте в гугле

Гость
Гость

Почитайте в гугле

Окогенные вирусы повышают вероятность онкологии процентов на 5 от обычного значения.

Гость

Расскажи подробно в чем твоя вина?

Гость

Что за бред?вам бы к психиатру наведаться

Гость
Гость

Расскажи подробно в чем твоя вина?

По глупости заразилась цитомегаловирусом, пока жила спокойно за несколько лет заболели трое, и я только вот год назад узнала,что он вызывает рак,а в это время жила и какието дела делала, работу искала, в больницах лежала. Теперь человек тяжело болеет. Я боюсь ему сказать чтоб он проверился на болезнь, на цитомегаловирус,потому что бывший десантник.

Гость
Гость

По глупости заразилась цитомегаловирусом, пока жила спокойно за несколько лет заболели трое, и я только вот год назад узнала,что он вызывает рак,а в это время жила и какието дела делала, работу искала, в больницах лежала. Теперь человек тяжело болеет. Я боюсь ему сказать чтоб он проверился на болезнь, на цитомегаловирус,потому что бывший десантник.

Ты иппанулось? Ну так-то можно и любой вирус притянуть к онкологии за уши, в на самом деле у ЦМВ другое действие, и тяжелее всего - на младенцев действует!

Гость
Гость

Ты иппанулось? Ну так-то можно и любой вирус притянуть к онкологии за уши, в на самом деле у ЦМВ другое действие, и тяжелее всего - на младенцев действует!

Ммм. Как на младенцев действует? Инвалидность вызывает?

Гость
Гость

Рука-лицо🤦‍♀️....

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: