Без образования, денег и уверенности в завтрашнем дне всем нелегко живётся. Только на одной красоте далеко не уехать
Если ты красивая, то да, до определенного возраста тебе будет так казаться. В этом все коварство этого заблуждение.
Относительно да.
Нет, далеко не легко.
Быть красивой, это по сути, тоже самое что быть уродом. Суть в том, что все хотят полюбоваться и платят за это деньги. Такой подход никогда не был гарантией нормальной жизни. Потому что внешность это не достижения.
Ну посмотрите например на Боню или Лопырёву. Ведь они на экранах а не какая-то серая мышь
Угу, до 30 лет?
Я тоже так думала а потом посмотрела на парочку знакомых 50-и летних тёток. Красивые, ухоженные, модные. Перед ними все бегают.
В этом и проблема красивых - они тупые. Делают выводы на основе увиденной парочки тёток.
Запомнил курица, то что тебе хотят вдуть и поэтому вокруг тебя бегают, это не значит что тебя готовы "содержать". Уж тем более, если тебе 50 лет 😆
В этом и проблема красивых - они тупые. Делают выводы на основе увиденной парочки тёток.
Запомнил курица, то что тебе хотят вдуть и поэтому вокруг тебя бегают, это не значит что тебя готовы "содержать". Уж тем более, если тебе 50 лет 😆
А причём тут содержать? Красивым везде открыты двери, устраивают на разные работы даже если в голове ноль, и т.д.
Кстати, при чём тут я? Я на титул красотки не претендую, просто общая заметка
Нет. Красивые притягивают много негативного внимания. Женщины завидуют, пристаёт много неподходящих мужчин. На самом деле красивая девушка не должна быть дурой и понимать как правильно себя вести, чтобы всё это ей не мешало правильно построить свою жизнь.
Нет. Красивые притягивают много негативного внимания. Женщины завидуют, пристаёт много неподходящих мужчин. На самом деле красивая девушка не должна быть дурой и понимать как правильно себя вести, чтобы всё это ей не мешало правильно построить свою жизнь.
Неподходящее *** пристает к неуверенным, забитым или легкодоступным теткам. Вот от завистливых теток негатива много по отношению к красавицам, а мужчины, как шелковые наоборот.
Нет.
Если без денег и надежного тыла, то труднее. Возненавидят и растопчут за эту красоту, что мужчины, что женщины.
Думаю, что легче пристроиться, получить помощь от мужчины, выйти замуж и создать семью. Особенно при наличие гибкого характера, когда готова быть моральной подстилкой под мужика. Но это не всем так легко дается. Не все так могут. Есть женщины, которым это в радость, а не в тягость. Обычные фразы из их арсенала "я просто не умею, не знаю, как жить для себя", "просто я не могу быть одна", "женщина рождена, чтобы служить и дарить счастье мужчине", "мужчина всегда главнее женщины", "я просто не могу без мужчины", "я люблю всех мужчин", "смысл жизни настоящей женщины в услужении мужчине"... И не думайте. Я это не в книге прошлых веков прочла. Это фразы реальных людей, даже красивых, даже богатых. Вот таким легче строить отношения. Мужчины пищат от таких. Ведь они для них "мудрые". А на самом деле просто удобные ... и выгодные. В сочетании с красотой это всегда спрос на таких. Просто красота, даже с умом и характером это ну не очень бывает для брака, если сильная боятся таких... умная тоже неудобно, будут стараться дуру из нее сделать .... "мудрую" то есть ....