Сейчас стали модны всякие электронные сигареты разных марок, вкусов и цветов, но что эти штуки дают, какие ощущения?
Никотин, антидепрессивный эффект.
Тот же наркотик, только в другой форме.
Автор, ты всегда повторяешь за идиотами? Своего мнения нет?
Обычно это одноразки, одноразовые электронные сигареты с солевым никотином.
При умеренном употреблении безвредны, при злоупотреблении- никотиновая зависимость, сухость слизистой в носу, потеря обоняния, кожные аллергические реакции.
Обычно это одноразки, одноразовые электронные сигареты с солевым никотином.
При умеренном употреблении безвредны, при злоупотреблении- никотиновая зависимость, сухость слизистой в носу, потеря обоняния, кожные аллергические реакции.
Тоесть вы считаете, если я буду курить по вечерам и таким образом раслабляться ничего не будет?
Я курил одну-две крепкие сигареты в неделю, ну сигарилки там ароматизированные, мог бы вообще не курить.
Потом случилась удаленная работа, я ради интереса купил под и пару вкусов на солевом никотине.
Что бы парить вечером перед сном расслабиться.
На удаленной работе я начал курить их чаще. При каждой нервной ситуации хватался за электронку с солевым никотином. Потом просыпался утром и первым делом парил электронную сигарету. Вкус сигареты я уже не чувствовал, постоянная заложенность и козявки.
И начались аллергические реакции на шее и спине.
Но я злоупотреблял, если вы просто делаете несколько затяжек вместо обычной сигареты, ничего страшного.
Я курил одну-две крепкие сигареты в неделю, ну сигарилки там ароматизированные, мог бы вообще не курить.
Потом случилась удаленная работа, я ради интереса купил под и пару вкусов на солевом никотине.
Что бы парить вечером перед сном расслабиться.
На удаленной работе я начал курить их чаще. При каждой нервной ситуации хватался за электронку с солевым никотином. Потом просыпался утром и первым делом парил электронную сигарету. Вкус сигареты я уже не чувствовал, постоянная заложенность и козявки.
И начались аллергические реакции на шее и спине.
Но я злоупотреблял, если вы просто делаете несколько затяжек вместо обычной сигареты, ничего страшного.
Вот у меня на работе такая же ситуация у коллег которые никогда не курил. Раньше могли перед работой покурить и в обед и все, а теперь курят в любой удобный момент
Я понял ваш вопрос. У солевого никотина нет предела насыщенности, который чувствует человек. Если обычная сигарета дает чувство удовлетворения, то солевой никотин не дает остановится. Как то так. Но через некоторое время человек почувствует себя плохо, потому что будет высокая доза никотина.
Я понял ваш вопрос. У солевого никотина нет предела насыщенности, который чувствует человек. Если обычная сигарета дает чувство удовлетворения, то солевой никотин не дает остановится. Как то так. Но через некоторое время человек почувствует себя плохо, потому что будет высокая доза никотина.
Зачем ты эту дурочку на наркоту подсаживаешь?
Она же чуть ли не прямым текстом написала: у неё нет своих мозгов и она тупо повторяет за "всеми".
Даже если курят не все, а такие же как она тупые "повторяльщики".
Автор, вот зачем тебе это надо?
Потратишь деньги, подпортишь здоровье.
А что получишь? Ничего! Эти дураки тебя даже не заметят. Запомни: чтобы выделиться, надо НЕ следовать за толпой. Сохранять независимость.