Это правда что в церкви могут прицепится бесы , что их там много? Навеяло тем что знала человека который сошел с ума, кричал по ночам про темные силы, регулярно ходил в церковь. Мне ходить нравится.
Нет, не правда. У того человека проблемы с психикой, вот и всё. Обычно после службы людям с больной психикой чуть лучше. Церковь не причем. У людей с больной психикой зацикленности бывают разные, у него вот на тему бесов и т.д. Без церкви может хуже было бы)) А может нет.
Нет, не правда. У того человека проблемы с психикой, вот и всё. Обычно после службы людям с больной психикой чуть лучше. Церковь не причем. У людей с больной психикой зацикленности бывают разные, у него вот на тему бесов и т.д. Без церкви может хуже было бы)) А может нет.
Там была бабушка которая помешана была на церкви, ну да, возможно у нее просто деменция уже началась , потому и видела всяких духов злых по ночам, бесов и т п.
Вы имеете ввиду батюшек? Про папу франциска почитайте, очень страшное чтиво
И про отечественных батюшек по педрфилии
В российской церкви не только бесы, но и сатану в церкви можно встретить, или его приспешника, вручающего очередной орден путину, или кому то из его свиты.
Нет, про обычных прихожан..ой представляю..нигде ничего святого сейчас нет ((((
Да,правда
Хоть бы раз увидеть настоящего бесноватого,одни шизики и бабки-дэпницы попадаются.
Ну я знаю человека, который ходил кроме работы только в магазин наверное, больше никуда особо, а с ума сошел ) В магазин не ходить? Если нравится ходить в церковь, то купите там православную литературу для "начинающих" христиан, азбуку так сказать, и почитайте. Никакие бесы нигде ни к кому не прицепятся, это не ковид ) Есть психические заболевания, не церковь, так что угодно спровоцировать может. К тому же фанатизм в чем бы то ни было - уже нездорово. А если именно по христианским канонам - то бесы могут "прицепиться" к человеку только за его грехи, причем только если Бог позволит им и если человеку нужно такое испытание.
Если верить русским сказкам - то да, именно там и цепляются.