Может ли один человек( девушка) быть одновременно и умной и красивой и богатой? Я вот убедилась ,что такого в природе не существует. На каждого человека ,что то одно и выше головы не прыгнешь. Я вот красивая причём красота такая безукоризненая ,что каждый признаёт. Но насколько я глуповатая ,постоянно попадаю в передряги , и тут дело не в количестве прочитанных книг . А вот мои знакомые некрасавицы ,жизнь у них складная , все делают без ошибочно. А есть ещё просто богатые девушки богатых родителей они не красивы и не умны ,как правило. Какое ваше мнение на этот счёт ? #умные #красивые
Без фото красоты оценить не могу, но в остальном точно верю😆
Мне всегда говорят, что я и умная и красивая, но себя я считаю только красивой)
Я втречала красивых очень умных девушек, одна химиком например была.
Богатых не встречала, но, если бы мои знакомые родились в богатых семьях, то и были бы они богатыми.
Так что, думаю, что можно встретить 3 в 1 🤷♀️
Может ли человек быть и умным и красивым?
================
Разумеется, что может, я тому наглядный пример.
Мнение как у вас. Три в одном ни разу не видела. Явление очень редкое. Только голливудских красавиц и светских львиц можно к ним отнести, а это уже совсем другой мир далёкий от обычных людей.
Найдёте, покажите, зафиксирую.
Могут.
конечно - но только человек, а как известно Болгария не заграница, курица - не птица, баба не человек.
Ты реально глупая малолетка, красота у всех разная и ум тоже, и то что женщина намалюется вульгарно не есть красота. Ум не зависит от красоты. Естественно есть люди красивые и умные, средне умные, есть некрасивые и не умные. Понятия ума тоже у всех разное также и как красоты. Можно быть кандидатом наук и атеистом, разве это умный человек? Прекратите делить людей на красивых и некрасивых, умных и тупых, есть средняя прослойка разных людей разного ума. Про себя скажу что я красивая и не тупая, в чем то умная может, но по юности много ошибок наделала, мы все умные с возрастом становимся, а по молодости тупые. Это опыт. И то что какие вам даны мозги и внешность никак не зависит и не замещют друг друга. Вы просто пишите откровенный бред
Мнение как у вас. Три в одном ни разу не видела. Явление очень редкое. Только голливудских красавиц и светских львиц можно к ним отнести, а это уже совсем другой мир далёкий от обычных людей.
Ты реально глупая малолетка, красота у всех разная и ум тоже, и то что женщина намалюется вульгарно не есть красота. Ум не зависит от красоты. Естественно есть люди красивые и умные, средне умные, есть некрасивые и не умные. Понятия ума тоже у всех разное также и как красоты. Можно быть кандидатом наук и атеистом, разве это умный человек? Прекратите делить людей на красивых и некрасивых, умных и тупых, есть средняя прослойка разных людей разного ума. Про себя скажу что я красивая и не тупая, в чем то умная может, но по юности много ошибок наделала, мы все умные с возрастом становимся, а по молодости тупые. Это опыт. И то что какие вам даны мозги и внешность никак не зависит и не замещют друг друга. Вы просто пишите откровенный бред
Какие голливудские красавицы?!! Не несите бред. Это тоже люди, обычные женщины с пластикой фотошопом. Выглядеть красиво, открою вам тайну, можно выглядеть и без тонны косметики и вульгарности и без фотошопа и надувных губ. Это для вас это красота, а для меня красота данная от природы естественная, а неизрезаннная искусственная, с надувными грудями и губами. Это все вы бабы придумали, мужчины как раз любят красивых естественных женщин, а все выдумки про моделей, вульгарность возраст это вы бабы другим баьам создание комплексы
Что вы носитесь с красотой этой. Красивый тот кто естественно от природы красив а не красится вульгарно и не искусственный и красота у всех своя, а умный тот кто верит в Бога и самое главное доброта в человеке и его душа. А вы тут несёте бред сумасшедшего
Что вы носитесь с красотой этой. Красивый тот кто естественно от природы красив а не красится вульгарно и не искусственный и красота у всех своя, а умный тот кто верит в Бога и самое главное доброта в человеке и его душа. А вы тут несёте бред сумасшедшего
Самое главное богатство-это добрая душа нравственность и порядочность, и человек даже если не особо красив за счёт это становится красивее и с ним хочется быть, и наоборот красавица но со злой гнилой душой её красота становится неприятной даже. А ум это быть верующим человеком и верить в Бога а не быть помешаным атеистом на деньгах и внешности только своей и удовольствиях
Самое главное богатство-это добрая душа нравственность и порядочность, и человек даже если не особо красив за счёт это становится красивее и с ним хочется быть, и наоборот красавица но со злой гнилой душой её красота становится неприятной даже. А ум это быть верующим человеком и верить в Бога а не быть помешаным атеистом на деньгах и внешности только своей и удовольствиях