Гость
Статьи
Я заразила маму …

Я заразила маму ковидом и она умерла

Мама была всегда дома. Я в декрете. Жили вместе. Контактировали только с родственниками... Сестрой, братом, свекровью. Я ходила всегда в маске максимум в магазин или с дочкой в больницу. Хотели …

Автор
338 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Это не факт! Не нужно винить своих близких!Во всем виноваты "противные", которые изобрели эту заразу!Гореть им в аду!

далеко ходить не надо, сотни американских биолаболаторий по всему миру, сотрудники наркоманы что вы хотите

Эрика
Гость

Мама не дома умерла.В реанимации под ИВЛ.
Тоже только я, брат , сестра и наши мужья были.Гроб был со стеклянным окошком, но мы продержали как полагается по христиански три дня дома и открывали гроб , чтобы попрощаться и проверить всё ли одели на неё, платочек подправили, крестик купили одели(не было почему -то на ней хотя поллагается) и т.д.

Выражаю вам глубокое соболезнование.Всё просходит в жизни не по нашей воле,жестока сестра с вами,с её выражениями.Я не могу представить ,что будет со мной,если не станет моей мамы....Но чувства вины вас к добру не приведут,будьте осторожны,ваша дочь нуждается в вас.

Гость
Эрика

Выражаю вам глубокое соболезнование.Всё просходит в жизни не по нашей воле,жестока сестра с вами,с её выражениями.Я не могу представить ,что будет со мной,если не станет моей мамы....Но чувства вины вас к добру не приведут,будьте осторожны,ваша дочь нуждается в вас.

ничего с вами не будет, запечатают в черный пластиковый мешок, пропоют алилуя и на остров Харт

Эрика
Гость

ничего с вами не будет, запечатают в черный пластиковый мешок, пропоют алилуя и на остров Харт

Вы чудовище

Эрика
Гость

Я надеюсь и для вас черный мешок найдётся.А вот Алилую вам петь никто не бкдет.

Гость

И привитые умирают и заражают. Сложно это все и не поддаётся никаким прогнозам.

Гость
Гость

А Вы не знайте сколько им было лет и были ли они привиты?

Не привиты,за 70.Поэтому я поняла,что прививка нужна!

Гость

Уситесь прощать себя. Это крайне важно. Жить с чувством вины остаток жизни... Не жизнь это. А мама, думаю, не винила Вас.

Гость

не заниматься самоедством ни в коем случае. не от вас так в другом месте она могла прихватить. надо было привиться, риск меньше. а сейчас вы же не можете ничего исправить, привыкайте к ситуации.

Гость
Весточка

Да вирус избирателен. У кого высокие вибрации,т,е.высокодуховные люди каким-то образом исцеляются,либо "проносит"их. Если вибрации высокие,то иммунка хорошая

Неправда. Очень много священников с высокими вибрациями умерли от ковида. И очень много плохих людей, которые делают зло, счастливо живут и все у них хорошо. И даже без прививки. Темные силы своих не трогают.

АлёнаКомплимент

Не вините себя, виновата только свёкра, должна была предупредить, что заболела.

Гость
Василий

это судьба непривитых.

Каким же надо быть дураком. У меня друзья, трижды привитые оба в реанимации, а я шмурдяк не колол и не буду, здоров, чего и всем желаю

Гость

Читайте за маму Псалтирь,не ваша вина тут,уберечься от ковида мы не сможем

Гость
Гость

Если искать стрелочника, то это не Вы виноваты, а свекровь и брат. Всех, кто Вас обвиняет, шлите ***..... Больно - да, но вашей вины нет.

Виноваты не Вы, а наше правительство, которое сначала убило медицину, а потом неизвестно чем колет народ

Гость
Гость

Пожилых нужно прививать!

Ага, с кучей хронических заболеваний, особенно с тромбозом. Вы что, агент ритуальных компаний? Тогда привейте своих родителей, а мы посмотрим

Гость
Гость

Я пытаюсь оправдать у себя в голове свекровь.Она воспитатель в детском саду и часто чем -то заражалась.Все равно не получается простить.Месяц с ней не общаюсь .Она же знала , что не здорова( пусть даже и орви).И не побеспокоилась о внучке.

Автор, свекровь не виновата, сопли могут быть от всего подряд: от пыли, от холодного воздуха, от аллергии на что-то. Ваше Мама сама виновата, надо было прививаться. И вам тоже, если честно, надо было привиться. Тот, кто переживает о своих родных, думает о таких вещах.

Гость
Василий

это судьба непривитых.

У меня 22 ноября умерла сестра, две прививки сделали в мае. И от чего это спасло? На все воля божья.

Гость

Милая моя, вы не настолько виноваты, как себя обвиняете.. в первую очередь полная тв@рь здесь -свекровь, не сказавшая о болезни. Прививки ни при чем, умирают и привитые тоже , они не помогают вообще! Привитый болезнь перенес легко? А был бы непривитый, аообще бы не заметил...
Сходите в церковь, если верующая или к психологу..травма от потери еще свежа, это тяжело. Найдите сил жить дальше

Гость
Гость

И Вы примите мои соболезнования.Я уже не знаю как быть.Хочется, чтоб сердце остановилось уже.Злюсь на свекровь она же знала , что у неё орви и не побоялась заразить внучку.На брата злюсь , что с больницы ее дернул.Ещё Сестра 2 раза меня ругала за это говорила после похорон « что ты сделала?» (Она была пьяна), а первый раз сразу после морга сказала, что я не уследила за ней и , что моя семья сгубила её .Вчера сказала, что когда подключали ИВЛ мама осознавала всё и ей было очень страшно.(Я думала, что они сразу без сознания...меня это немного успокаивало, что это случилось во сне и ей не было больно.)
Сестра сказала, чтобы я это знала и не витала в облаках.
Я спросила зачем она про это мне говорит , на что она ответила «мне только одной от этого плохо должно быть?»
И при этом сказала, чтобы я и не думала с собой ничего делать(заканчивать жить самоубийством), а то она тоже Вены вскроет.

Ваша сестра дура. Ей легче от того, что вам плохо? А свекровь ваша вообще сволочь. Не сказать что больна и приниматт грудного ребенка, вообще ща гранью.

Гость
Гость

Милая моя, вы не настолько виноваты, как себя обвиняете.. в первую очередь полная тв@рь здесь -свекровь, не сказавшая о болезни. Прививки ни при чем, умирают и привитые тоже , они не помогают вообще! Привитый болезнь перенес легко? А был бы непривитый, аообще бы не заметил...
Сходите в церковь, если верующая или к психологу..травма от потери еще свежа, это тяжело. Найдите сил жить дальше

Знайте , что самое обидное.Моя мама прожила с отцом всю жизнь, после его смерти не была не с кем.Нас троих вырастила.Была лучшей бабушкой пятерым внукам.Моя дочь любимицей была.Оставили мне дом и квартиру.
А свекровь родила одного(моего мужа), поставила спираль,сбагрила в военное и после смерти мужа , другого мужичка нашла себе, ездит к нему каждые выходные ему там дачу облагораживает.Живет для себя.
Она долго проживет, за ней нужно будет ухаживать.Я не смогу.Бог меня за моей мамочкой не допустил поухаживать.
Муж хороший он даже жил со мной и моей мамой вместе.Мама относилась как к сыну.Он сам говорил, что моя мама понимает его больше чем родная.
Я не знаю, что делать.Я не смогу склонится перед свекровью даже ради мужа.Много раз думала даже о разводе.

Гость
Гость

Ваша сестра дура. Ей легче от того, что вам плохо? А свекровь ваша вообще сволочь. Не сказать что больна и приниматт грудного ребенка, вообще ща гранью.

Ребёночек не грудной уже.2 годика.
С сестрой отношения нормализовались я знала, что она будет меня винить.Я готовилась к удару.Просто ударов было несколько и в самые тяжелые момента(после морга и после похорон на следующий день)Трудно было выдержать .До сих пор ее слова крутятся в голове и я представляю как мама боялась, когда её подключали к ИВЛ ведь пока сестра не сказала я наивно думала, что пациент вообще даже никаким образом не знает и не чувствует когда его подключают(меня это успокаивало)
Свекровь в моих мыслях мне покоя не даёт.За день до маминой смерти я её убить хотела, а потом саму себя.У дочки есть папа, мои родственники в конце концов.Я и мужу об этом сказала.Он просто сказал, чтобы я успокоилась .
Я не могу.Меня убивает не сам факт смерти, а как это произошло.У неё не сердечко прихватило, не другая болячка, а нас заразила свекровь и я принесла заразу в дом.Не могу успокоится.

Гость

Как не стыдно писать такие разводки?

Эрика
Гость

С сестрой отношения нормализовались я знала, что она будет меня винить.Я готовилась к удару.Просто ударов было несколько и в самые тяжелые момента(после морга и после похорон на следующий день)Трудно было выдержать .До сих пор ее слова крутятся в голове и я представляю как мама боялась, когда её подключали к ИВЛ ведь пока сестра не сказала я наивно думала, что пациент вообще даже никаким образом не знает и не чувствует когда его подключают(меня это успокаивало)
Свекровь в моих мыслях мне покоя не даёт.За день до маминой смерти я её убить хотела, а потом саму себя.У дочки есть папа, мои родственники в конце концов.Я и мужу об этом сказала.Он просто сказал, чтобы я успокоилась .
Я не могу.Меня убивает не сам факт смерти, а как это произошло.У неё не сердечко прихватило, не другая болячка, а нас заразила свекровь и я принесла заразу в дом.Не могу успокоится.

Тяжёлая твоя дорога будет,пока снова душа твоя покой найдёт,не виноват в этом никто,судьба эта.Человек при рождении свою судьбу получает и никто не в силах это изменить.Найдите силы всё это отпустить.

Гость

Любая прививка снимает риск летальности от заболевания, от тяжелого течения болезни, ни как от заражения и переноса. Вакцинированные зачастую чаще переносчики, потому что бессимптомны. Учебники биологии школьные почитайте.
Сочувствую вашей утрате. Очень сложно принять смерть скоропостижную близкого человека, мамы.Но ваша вакцинация, или невакцинация не имеет к этому отношения. Пути наши неисповедимы, хоть верь в бога, хоть нет

Гость
Гость

Да,есть такие
Шлюxu все эгоистки.Это факт .А свекровь видимо ***.Я знала таких.Живут для себя.О разводе - зря.Об уходе за ней- не смешите.Вы не знаете сколько кому отведено...Я в очереди от стариков отхожу,т.к в классе у сына корона зашкаливает.Может я носитель.А здесь с соплями и трава не расти.Дрянь.У мамы моей есть такие.Заболели- в гости зовут.Гниgы.

Гость

Так сложилась жизнь и здесь нет не чьей вины.

Гость

Вы не должны себя винить.вы должны жить ради своего ребенка и ради памяти своей мамы.я тоже похоронила папу и тоже спустя год корю что поздно обратились к врачу.довела себя так что скорая предлагала завести в психушку.вовремя взяла себя в руки ,вернее дочь помогла.поэтому живите и радуйтесь каждому прожитому дню.а мамочка всегда будет в сердце.

Гость
Гость

Неправда. Очень много священников с высокими вибрациями умерли от ковида. И очень много плохих людей, которые делают зло, счастливо живут и все у них хорошо. И даже без прививки. Темные силы своих не трогают.

Плюсую

Гость

То ещё что. Меня специально заразил мой папаша, еле выжила . Непонятно когда лёгкие теперь восстановятся. И свою мать заразил , она умерла . Единственная бабушка . Которая все отдавала в жизни ему, до последнего переживала о нем . Он просто ходил по дому без маски и харкался. Даже маску было сложно одеть дома !!! Видел что болеет , к врачу специально не шел . Всех в доме заразил. Похоронил мать , через месяц ходит и смеётся . Вот такие и выживают. Не было прививки .

Гость

тема в назидание -- прочитайте и убедите своих пожилых родителей привиться. это единственный способ повысить их шансы выжить если они заразятся.

Гость
Гость

тема в назидание -- прочитайте и убедите своих пожилых родителей привиться. это единственный способ повысить их шансы выжить если они заразятся.

Дело не в прививке, а в банальном эгоизме. Если человек думает о другом , он не позовет в гости, будучи больным . Если человек думает о другом , он оденет маску , будучи больным ,чтобы не повредить другим . Но видя некоторых больных ковидом , мне иногда приходит мысль , что они специально хотят заразить других. Как паразит, которому важно передать больше личинок. Это что то страшное на самом деле. Такое безразличие к чужой жизни

Гость
Гость

А я своего отца заразила ковидом год назад и он умер. Виноваты не Вы,а те кто все это затеял

Наконец-то. Хоть кто-то ещё об этом сказал! Я создавала такую тему, но ее не пропустили! Какие же придурки эти привитые бараны. Набрасываются на непривитых, винят их в смертях! Какая глупость! Виноваты те, кто этот вирус изобрёл и выпустил убивать людей! А теперь они же выпустили прививки. Им очень нужно привить всех! И они этого добиваются любыми путями. Какими нужно быть тупыми, чтобы этого не понимать?!

Гость
Гость

50% которых лежат в больничке (типа легко переносят корону). Я уж молчу об умерших после прививки от того, что просто организ отказал. Прекращайте свой срач. Прививка-выбор каждого. Личный выбор. Сейчас африканская мутировавшая фигня идёт. Которая "ню". ВОЗ в шоке, существующие прививки на него не действуют. Намного мощнее дельты и всех остальных штаммов. Почитайте новости. Идите, прививайтесь )))))))

ВОЗ в шоке?! Насмешили. Они это всё и затеяли. Вместе с Гейтсами и иже с ними.

Гость
🇨🇳鄧小平

И всех эти антиваксеров нужно отправлять работать в морги и больницы на месяц, чтобы эти подонки увидели к чему приводит их беспечность.

Это не их беспечность приводит! Уже тысяча человек сказали, что переносчиками являются также и вакцинированные! И автор тому пример! А также и вакцинированные умирают от Ковида, как Гаркалин и Меньшов! Хватит тупить! Виноваты только те, кто изобрёл Ковид! А потом прививку. Или как уже многие подозревают, Ковид был изобретён до того, чтобы всех запугать и заставить привиться давно изобретённой прививкой! Так что убийцы они, а не простые люди, пытающиеся выжить! Марионетки тупоголовые, такие как вы!

Гость

В больницы врачи и правда закалывают и люди умирают
Они сами неведают что творят , у них регламент

Гость

Вы хотели как лучше для мамы она вас попросила ее забрать и она отказалась от лечения.В любом случае итог мог быть одинаков для вашей мамы .Вы не виноваты ни в чем вы делали для вашей мамы все вы любящая дочь.

Гость
Гость

И Вы примите мои соболезнования.Я уже не знаю как быть.Хочется, чтоб сердце остановилось уже.Злюсь на свекровь она же знала , что у неё орви и не побоялась заразить внучку.На брата злюсь , что с больницы ее дернул.Ещё Сестра 2 раза меня ругала за это говорила после похорон « что ты сделала?» (Она была пьяна), а первый раз сразу после морга сказала, что я не уследила за ней и , что моя семья сгубила её .Вчера сказала, что когда подключали ИВЛ мама осознавала всё и ей было очень страшно.(Я думала, что они сразу без сознания...меня это немного успокаивало, что это случилось во сне и ей не было больно.)
Сестра сказала, чтобы я это знала и не витала в облаках.
Я спросила зачем она про это мне говорит , на что она ответила «мне только одной от этого плохо должно быть?»
И при этом сказала, чтобы я и не думала с собой ничего делать(заканчивать жить самоубийством), а то она тоже Вены вскроет.

Это надо пережить и жить дальше.Тем болеее,есть ради кого_у вас есть дочка.

Гость
Гость

Привитая заразила непривитых. Вот те и прививайся. Ни за что.

Каждый слышит то что ему хочется услышать.Я услышалачто свекровь легко переболела,потому что была привита.Мы с мужем тоже переболели легко,потому что привиты.А мой брат,к сожалению,умер.Вот и делайте выводы.Это при том что болею более 10 лет диабетом и сделана операция на сердце.Никого не агитирую,но и не отговариваю.

Гость

А вы не знали разве,что тем кому подключают ивл,те уже все.....на тот свет .Так что не нужно было вообще ее отправлять в больницу, т.к менно там вашу маму и обкололи непонятно чем,вы же пишите что она жаловалась на лечение.Дома спокрйно лечатся от этого,главное знать как лечить.А больница это точка невозврата сейсас,тем более ивл

Гость
Гость

Вы не знаете что такое вибрации, священники значит не были такими уж чистыми, потому что чистых душою этот вирус не тронет, будьте уверенны в этом. Чистота души - это можно сравнить с бескорыстием, безусловной любовью, не будете как дети - не войдёте в царство небесное. Поэтому каждому надо очищать свою душу, научиться управлять своим внутренним миром, делать то, что истинно хотите, а не то, на что у вас слабости.

Гость

Все, кто умирает, привиты или нет они - это не влияет, просто они не смогли сдать экзамен.

Boss
Гость

У моей тете есть мужчина. Отношения уже давно. Так вот у это мужчины где-то неделю назад умер сын от ковида. 37 лет. Прививку делал весной. Прививка -не панацея, увы! Все зависит от организма и лечения.

Автор троль. Тема для продвижения вакцин

Гость

Мы с мужем поставили прививки в июне,в октябре заболели ковидом,я еле выкарабкалась,муж умер.Толку от этих прививок.То не потонет,кому суждено быть повешенным,все в руках Бога.

Гость

Люди, вы совсем что ли?! Откуда такая мания величия? Никто и никого никогда не заражал. Это не в вашей воле и не в ваших силах. Произошло заражение - событие, которое не могло не произойти в это время при данных обстоятельсвах. От вас ничего не зависело, прекращайте считать себя богами.

Гость
Гость

Если искать стрелочника, то это не Вы виноваты, а свекровь и брат. Всех, кто Вас обвиняет, шлите ***..... Больно - да, но вашей вины нет.

Да вообще никто не виноват. Откуда такая дикая привычка окрашивать неустановленную причину в негативный цвет?

Гость
Гость

Люди, вы совсем что ли?! Откуда такая мания величия? Никто и никого никогда не заражал. Это не в вашей воле и не в ваших силах. Произошло заражение - событие, которое не могло не произойти в это время при данных обстоятельсвах. От вас ничего не зависело, прекращайте считать себя богами.

Скажите это японцам , у которых нулевой прирост по ковиду , благодаря повсеместному ношению масок , даже не на улице . Не говоря о кафе , магазинах , транспорте и тп.
Есть вещи , которые не зависят от людей, а есть те, которые напрямую зависят от их поведения

Гость
Гость

Мы с мужем поставили прививки в июне,в октябре заболели ковидом,я еле выкарабкалась,муж умер.Толку от этих прививок.То не потонет,кому суждено быть повешенным,все в руках Бога.

Соболезную.Сколько было лет вашему мужу?

Гость
Гость

Соболезную.Сколько было лет вашему мужу?

87

Гость
Гость

Скажите это японцам , у которых нулевой прирост по ковиду , благодаря повсеместному ношению масок , даже не на улице . Не говоря о кафе , магазинах , транспорте и тп.
Есть вещи , которые не зависят от людей, а есть те, которые напрямую зависят от их поведения

японцы пережили две ядерные атаки, первыми в мире, что им вирусы🤣

Гость
Гость

Да вообще никто не виноват. Откуда такая дикая привычка окрашивать неустановленную причину в негативный цвет?

то есть как? в англии кричали у них самая медицина из медицин в мире и где она? горы трупов, миллионы зараженных. локдаун за локдауном