Через что (посредством чэго) происходит социализация Современной Женщины?
Все мы знаем, что Социализация крайне важна для Женщины, но через что социализировались именно вы? #социализация
У вас какое-то свое понятие социализации ....
Женщина это что то вроде хорька? Или собаки Павлова? Что за эксперименты ты с ней проводишь
Через вписку
Что значит социалиализация Современной женщины? Каждый человек проходит этапы социализации с момента рождения. Как человек-женщина может социализироваться при помощи посещения кафешек? То есть сидела блох из себя выкусывала, потом случайно зашла в ТЦ в одном тапке, выпила Капучино, глубоко вдохнула и………….Произнесла: Я поняла смысл своего существования! Я челооооовек! Йоб валу мать! Так что ли?
Что значит социалиализация Современной женщины? Каждый человек проходит этапы социализации с момента рождения. Как человек-женщина может социализироваться при помощи посещения кафешек? То есть сидела блох из себя выкусывала, потом случайно зашла в ТЦ в одном тапке, выпила Капучино, глубоко вдохнула и………….Произнесла: Я поняла смысл своего существования! Я челооооовек! Йоб валу мать! Так что ли?
да я то откуда знаю, как это у вас происходит...
сидела блох из себя выкусывала 😃
Через общение с людьми обычно она и происходит.