Расскажите ваш положительный переезд на Запад. Что вы там счастливы и довольны жизнью. И для этого не нужно выходить там замуж за кого-то, вы нашли работу или удачно живете на пособие и не хотите вернуться назад. #переезд
Запад это дно. Нищета и ***.
удачно переехавшие даже не подозревают о существовании этого форума- сборища неудачников и нищуков. Основной посетитель форума - это тип автора первого поста.
После университета смогла на бюджет поступить в Китай, и продолжить свое обучение там. В качестве "развлечения", или даже хобби начала учить французский. Опять же по "приколу" подавалась в разные компании онлайн, вообще не ожидала, что мне ответят. А они ответили, из 10 компаний 2 предложили пройти собеседование. Прошла собеседования онлайн. Обе компании решили взять на работу. Теперь живу в Марселе и работаю переводчиком китайского, английского и русского языков в логистической компании. Как так вышло, до сих пор не понимаю. Планирую получить гражданство, да когда родители выйдут на пенсию, забрать их.
После университета смогла на бюджет поступить в Китай, и продолжить свое обучение там. В качестве "развлечения", или даже хобби начала учить французский. Опять же по "приколу" подавалась в разные компании онлайн, вообще не ожидала, что мне ответят. А они ответили, из 10 компаний 2 предложили пройти собеседование. Прошла собеседования онлайн. Обе компании решили взять на работу. Теперь живу в Марселе и работаю переводчиком китайского, английского и русского языков в логистической компании. Как так вышло, до сих пор не понимаю. Планирую получить гражданство, да когда родители выйдут на пенсию, забрать их.
а у меня развлечению - *** подергать да в квачок погонять
с трудом в это верится. Все кого я встречала оч плохо знают даже английский, это и даже училки из школы-они не то преподают вобще...есть знакомые переводчики- они плохо знают, как машины запомнили слова-но этого мало.
Запад это куда? Оооо...
Переехала в 26 лет в США в языковую школу на год, потом устроилась на работу в сфере моды
Так и осталась. Сейчас буду брать кредит чтобы купить квартиру, есть мч американец. Обьездила всю Америку, живу хорошо. Что ещё рассказать?
Страшно жить в Марселе? Негры угрожают? Кстати, а где это Марсель? В Китае или в Гонконге?
с трудом в это верится. Все кого я встречала оч плохо знают даже английский, это и даже училки из школы-они не то преподают вобще...есть знакомые переводчики- они плохо знают, как машины запомнили слова-но этого мало.
Ну кто хочет, тот выучит. Английский язык я еще в школе на 95 баллов сдала, плюс 4 года в университете в России. Да и китайский язык удалось за 4 года до 5го HSK поднять. Еще два года в магистратуре в Китае и уже 6HSK - самый высший уровень. Французский после китайского учить - небо и земля, никаких тебе тонов и 6 видов hui.
Запад это куда? Оооо...
Переехала в 26 лет в США в языковую школу на год, потом устроилась на работу в сфере моды
Так и осталась. Сейчас буду брать кредит чтобы купить квартиру, есть мч американец. Обьездила всю Америку, живу хорошо. Что ещё рассказать?
как вы узнали куда можно поехать и где там жить, сколько потратить?
Я жила оченя бедно тута в РФ. Но как тока приехала в Европу, какую страну ни скажу. Меня взяли на работу дипломы не спросили и сказали что можна язык не учить они мой выучут
Жыву в раскошном доме и у миня жених Американин.
Марсель это Франция. Но тут тоже негров много. Хотя увидеть негров в Китае для меня было культурным шоком. Сами китайцы меня не так поражали, как негры, которых в том же мелком Аньшане как овна.
А выехать оттуда туда, где нет негров, разве нельзя? Что же вы так попали! Там наверное и с продуктами плохо. Французы лягушек едят . Мне вас жаль.
Почему все на запад, а как же восток?
уже 1000 тем было на этот предмет.
Вы думаете, что напишете 3 строчки, а мы бросимся тратить время и в 1001 раз описывать? Нам больше нечего делать? Поройтесь в предыдущих темах и все найдете
А на что ваши родители будут там жить? Пенсию они не получат? Вы их содержать будете?