Гость
Статьи
Почему верующие всегда …

Почему верующие всегда оправдывают?

Есть у меня верующая знакомая которая говорила что бог ей помогает каждый день, тем что она живет, оберегает от болезней. Теперь когда у нее нашли серьезное заболевание, она говорит что болезнь это божий дар, бог послал для того чтобы уберечь ее, от еще более страшного.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Марфуша

Оставьте ее в покое и тему веры лучше не поднимайте, это дело каждого личное.

Автор
Марфуша

Оставьте ее в покое и тему веры лучше не поднимайте, это дело каждого личное.

Я не про нее, я про всех говорю. В данном случае это просто пример

помнится, поп Смирнов говорил, что коронавирус это дар божий. и сам загнулся от короны. Вселенная любит шутить.

Марфуша
Автор

Я не про нее, я про всех говорю. В данном случае это просто пример

Про всех тем более не надо🤓

Гость

Люди могут говорить по-разному, но важно то, на чем основано их мнение. Лично я основываю свои взгляды на Библии, поскольку именно в ней изложена точка зрения Бога по этим и многим другим вопросам. Согласитесь, что только Бог может объяснить то, что людям не под силу.
Например, в Библии говорится, что Бог не виновен в наших страданиях, и он не посылает болезни на людей. Более того, в ней я нашла объяснение тому, почему люди вообще болеют и умирают. И самое интересное - через Библию Бог с любовью заверяет нас в том, что скоро болезни и смерть навсегда уйдут в прошлое, а послушные Богу люди будут жить вечно на обновленной земле, без горя и страданий: «И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло» (Откровение Иоанна, 21 глава, 4 текст).

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема