Но семье нужен хороший глава, правильно? Глава - это руководитель. А какой хороший руководитель допустит чтобы те, кем он руководит - не работали, и работали плохо?
Ну смотрите:
Генеральная уборка в однушке (клининг) стоит примерно 4.5к, ее проводить достаточно пару раз в месяц. Итого 9к.
Зарплата квалифицированного повара 45к в месяц, но это при условии полного рабочего дня и большого потока клиентов, поэтому справедливо считать, что она работает поваром на полставки, это 27.5к.
В итоге получаем 36.5к рублей в месяц, что чуть больше 1к рублей в день.
но жэна не является квалифицированным поваром, где диплом Кулинарного техникума????
Ну это же женщины говорят - ты глава семьи, значит бери ответтсвенность и обеспечивай. По закону конечно - никаких глав, равенство. Но тогда тем более с чего кому-то кого-то обеспечивать
Вот и не обеспечивайте. Только вы не с того начали. И вопрос поставили не правильно. То что вы не будете обеспеспечивать женщину оставшись в гордом одиночестве, ничего положительного в вашу жизнь не принесет.
Ну смотрите:
Генеральная уборка в однушке (клининг) стоит примерно 4.5к, ее проводить достаточно пару раз в месяц. Итого 9к.
Зарплата квалифицированного повара 45к в месяц, но это при условии полного рабочего дня и большого потока клиентов, поэтому справедливо считать, что она работает поваром на полставки, это 27.5к.
Плюс стирка, уборка ежедневная. Я думаю 2000 в день норм будет
Для начала можно и 1000₽, потом повысить оплату.
🤦
В семье никто не руководит .
Семья строится на любви, уважении, доверии, взаимопонимании !
ахаха, женщины требуют чтобы их обеспечивали, выбирают мужчину по размеру кошелька, если у мужчины в бизнесе или уволили с работы - то добивают морально, и пытаются отсудить имущество, а прагматичный и циничный подход - у меня)) Хорошо вы устроились))
Нет, он не глава. Глава - женщина-мать, которая рожает и растит людей. Она лучше знает, как правильно распоряжаться деньгами. Ну а заработать их любой может, вот пусть и зарабатывают те, кто функции материнства лишены
вот вы так мужчинам и говорите на свиданиях)) Или мужу своему так скажите прямо) Посмотрите на реакцию.
Мужчина отлично справится с тем чтобы растить детей, если с него снимут рабскую обязанность обеспечивать женщину. Даже лучше женщины - за счёт большей эмоциональной стабильности и терпения.
Детей женщины рожают для себя, женщину никто не может заставить родить против её желания, много успешных женщин рожают по 2 ребёнка, и продолжают работать. Так что родить ребёнка и думать что "всё, отстрелялась на всю жизнь" - это обычная лень и завышенные запросы к мужчинам.
"Лучше знает как распоряжаться деньгами" - это бред, чтобы знать как распоряжаться деньгами - надо уметь их зарабатывать и знать им цену. И не иметь постоянного зуда купить что-то "как у подруги или девахи из соц сетей". Шубы, дорогие сапоги и путешествия всё время просите - от большого знания как распоряжаться деньгами?
А то что зарабатывать их любой может - много заработали до рождения ребёнка? Думаю нет. Потому что рассуждаете вы как лентяйка.
И афроамериканцев рабство устраивало до определённого момента, потому что ничего другого не знали. И мужчин рабство позиции "не имею никаких прав на женщину, не имею прав главы семьи, но обязан обеспечивать" - тоже долгое время устраивало. Но сейчас есть интернет, и вы видим как всё устроено.
Вы своего сына именно так будете воспитывать? Чтоб его жена была главной и отбирала у него зарплату? )
Интересный тогда у вас сыночек вырастет... Полной тряпкой будет. ))
Вот по-этому большинство свекровей - ненавидит невесток. Понавоспитывают лохов, а потом злятся что привёл невестку алчную и ленивую. Только женщина может понять, насколько другие женщины бывают паскудами
согласна признать мужчину "главой" не вопрос, если он действительно им является. Есть одна загвоздка, одного его желания явно не достаточно для этого. Действительно быть, а не казаться могут далеко не многие.
а роботящим и надёжным сотрудником - готова быть? Ато если мужчина действительно глава - лентяйку не возьмёт на работу. А если равноправные партнёры - то с чего кому-то кого-то обеспечивать?
в зависимости от выработки, по стандартным ценам с авито. ЗАгрузит ьвещи в стиралку и вытащить - 100 рублей. Убрать раз в две недели (а мужчине чаще не надо, чаще женщина убирает уже для себя) - 1000 рублей. Приготовить суп - 150 рублей
Ну смотрите:
ты ооочень щедр)) Повар делает вкусно, и пашет по 8-12 часов. Средней клаве - 5 тыщ за глаза на готовку. Ген уборка нужна раз в 2 месяца, поверхностная - раз в 2 недели. Всё что чаще - женщина для себя уже делает
Потому что,не правильно считать семью,как работу.И даже сравнивать.Семья-это не работа.А мы не роботы.И не правильно отношения типо работодатель и подчинённая.
вот вот вот. Правильно - это равноценные партнёры. А равноценные партнёры - не требуют себя обеспечивать. Они делают равноценный вклад
Нет, он не глава. Глава - женщина-мать, которая рожает и растит людей. Она лучше знает, как правильно распоряжаться деньгами. Ну а заработать их любой может, вот пусть и зарабатывают те, кто функции материнства лишены
Вот по этому матриархальная семья и сдохла. Вы правда такой х-ней хотите увлечь мужчин? Вокруг глянь - это не сработало
Мне дома начальники не нужны.
вот вот вот. Правильно - это равноценные партнёры. А равноценные партнёры - не требуют себя обеспечивать. Они делают равноценный вклад
Не, равноценный вклад с мужиком это наипaлово женщины. Мужик ест больше раза в 3, бытом заниматься надо с боем заставлять, детей, не рожает, в декрете не сидит
в зависимости от выработки, по стандартным ценам с авито. ЗАгрузит ьвещи в стиралку и вытащить - 100 рублей. Убрать раз в две недели (а мужчине чаще не надо, чаще женщина убирает уже для себя) - 1000 рублей. Приготовить суп - 150 рублей
Где можно нанять кухарку за 150 р в день? На Авито не нашла 😁
И афроамериканцев рабство устраивало до определённого момента, потому что ничего другого не знали. И мужчин рабство позиции "не имею никаких прав на женщину, не имею прав главы семьи, но обязан обеспечивать" - тоже долгое время устраивало. Но сейчас есть интернет, и вы видим как всё устроено.
Где кто вас обязывает кого-то обеспечивать? Это добровольное желание если только. Силой деньги отбирают?
Изготовленную на коммерческой основе, из моих продуктов, живет в моей хате, бесплатно, гадит больше меня, я на работе все время, стирает свое барахло моим порошком, в моей машинке, где там баба еще переутруждается?, попробовала бы моя тявкнуть, еще б должна осталась
Ну смотрите:
фей забыл посчитать
Изготовленную на коммерческой основе, из моих продуктов, живет в моей хате, бесплатно, гадит больше меня, я на работе все время, стирает свое барахло моим порошком, в моей машинке, где там баба еще переутруждается?, попробовала бы моя тявкнуть, еще б должна осталась
А, она за койко место должна все это делать что ли?
Что за кухарка такая , которая ещё живёт у работодателя и стирает его порошком свое барахло? Что за жесть?)
Не себя, а семью.
Не требование, а это само собой разумеющееся 🤷
Если взрослый мужчина создаёт семью, он должен понимать, что основная материальная ответственность на нем. Он во время декрета жены будет единственным кормильцем/добытчиком))