Гость
Статьи
Почему мужчины в 40 …

Почему мужчины в 40 лет так непрезентабельно выглядят?

Мне 42 года, живу в Петербурге. Работаю в бухгалтерии. Из описания худо-бедно понятно, в каких кругах я общаюсь: не бог весть какая высота полета, но и не опустившиеся слои общества. Словом, нас таких …

Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Русский
толстый аскет

а как же обилие информации в Интернет? что там хорошо, где их нет? кто им объяснил что такое хорошо и что такое плохо? дворяне влили мудрость из толстых теплых кожаных шлангов?

В интернете одно. А за окном другое. Бесконечно далеко от интернетных сказок. Но при этом ничуть не хуже, как это не парадоксально. В интернете вилла с богачем. Но и у меня участок 15 соток в 2 этажным особняком. В интренете бассейн. Но и у меня на участке он есть. В интернете крутые джипы. Но и у меня УАЗик стоит обделанный. В интернете крутые блестящие мотоциклы. Но чем хуже мой восстановленный в ноль Урал. В интернете море. Но у нас реки и озера. В интернете яхта. Но и у меня на постаменте сушит брюхо и винт Прогресс-2М. Они это видят все. А там же еще природа. Одуванчики. Птички поют. Так что вливают им скорее коммунисты. Дворяне ничем хорошим (кроме Ленина) не отметились и ничего путного в девок влить не смогут.

Автор
толстый аскет

я опосредованно написал
ну хорошо, абстрактный мужык, которого облагодельствовала пловчиха, на что будет смотивирован?

А зачем это все?
Не хочешь - не надо, никто ж никого на аркане никуда не тянет. Сидите в своей конуре и жирном теле, трахайте все, кто мимо двигается. Никому не интересно насильно кого-то пихать в зад, чтоб получить удовольствие от общения. Кроме вас в городе можно найти еще массу людей, с которыми не надо преодолевать головную боль, которая сопутствует общение с вами.

Русский
Автор

А зачем это все?
Не хочешь - не надо, никто ж никого на аркане никуда не тянет. Сидите в своей конуре и жирном теле, трахайте все, кто мимо двигается. Никому не интересно насильно кого-то пихать в зад, чтоб получить удовольствие от общения. Кроме вас в городе можно найти еще массу людей, с которыми не надо преодолевать головную боль, которая сопутствует общение с вами.

Вы уж определитесь. Но нормальных мужчин у вас не осталось. То оказывается их масса.

Гость

о

НоЫВоигура
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

Я два года ходила в тренажерку. И там такие формы у мужчин 40+ были что мама не горюй.
Ну да, на фоне общей картины, это капля в море.

Молодое поколение уже больше следит за внешностью. Так что сегодняшние парни 20+ будут в 40 лучше выглядеть.

В тренажерках обычно прохимиченные качки,почти все употребляют гормоны и допинги.

Гость

Потому что презентовать себя некому и не для чего, особенно после 40-ка. Лично меня устраивает то, какой я есть.

Мужло подлое

Мачеха РФ из них все соки выжимает. Что в этой стране есть для мужчин, кроме каторги?

Автор
Русский

Вы уж определитесь. Но нормальных мужчин у вас не осталось. То оказывается их масса.

Не передергивайте акценты.
Я писала про массу людей. Не надо подменять одно другим, не надо видеть в оппонентах идиотов.

Гость

Обсуждается вопрос почему? Наверное причина в отсутствии мотивации. И это очень хорошо))

Гость

Большинству женщин нужно внимание, и они делают всё, чтобы это внимание получить. Большинству мужчин внимание не нужно (со всеми вытекающими). Если мужчине нужно внимание - он выглядит "презентабельно" (привет нарциссам).

Гость

Подобное к подобному. То что вы кмс не говорит, что вы красавица ухоженная. Ну допустим лишнего веса нет, но морщины, плохие зубы, седина, проплешины...это все может присутствовать. Раз с вами только такие стремные знакомятся значит на лучшее вы не тянете. Видимо не торт уже. К слову мне под 40, мужу столько же, не плешивые мы, не пузатые, не беззубые. Да и на работе у меня очень разные люди, кто то как вы описали, а кто то еще огурцом. Делайте выводы

Василий
Автор

В Дом офицеров? На Кирочной? Это шутка что ли такая?))

Нет. Танцевальных курсов много. Сначала я был в ДК Ленсовета, но не понравилось. хотя на танцы я хожу туда. Да вас и не возьмут без своего партнёра. А Олег Александрович берёт всех.

Василий
толстый аскет

зачэм танцору-кандидату наук нужна бухгалтэрша 42 лет, йопты

Не так вы поняли проблему. Эти кандидаты НИКУДА не ходят. Они вечерами сидят на работе, или дома за компьютером. На танцы ходит иной контингент. И мужчин там мало.

Мика
Гость

Подобное к подобному. То что вы кмс не говорит, что вы красавица ухоженная. Ну допустим лишнего веса нет, но морщины, плохие зубы, седина, проплешины...это все может присутствовать. Раз с вами только такие стремные знакомятся значит на лучшее вы не тянете. Видимо не торт уже. К слову мне под 40, мужу столько же, не плешивые мы, не пузатые, не беззубые. Да и на работе у меня очень разные люди, кто то как вы описали, а кто то еще огурцом. Делайте выводы

Вы тоже о своем, о больном? Я могу сделать выводы только о вашей внимательности при прочтении моей темы, и о том, что у вас болит, несмотря на наличие "мужа".
Я не про знакомства со мной писала. А о том, как выглядят мужчины в целом.
У нас рядом три бизнесцентра, в каждом по большой столовой, где в обед можно посмотреть основной контингент, кто тут работает. Поэтому тема скорее как замечание, что мужиков интересных мало, а не о моем одиночестве, о котором, кстати, ни слова.

Гость
Автор

Я у 20-летних наблюдаю больше нарциссизм, а не мужественность. Эдакую отполированность, чтоб произвести впечатление.
А мужик, как мне кажется, должен выглядеть как мужик, у

ну, лучше "отполированность", чем пивное пузо и лысина)

St.

Автор, а вы в каких районах живете/работаете?

Мика
St.

Автор, а вы в каких районах живете/работаете?

Юг Питера. Почти пригород.

Гость

В Москве также

St.
Мика

Веселый посёлок или уже за КАДом?

Гость
Мика

Шушарушки?)

Гость
Русский

Автор, а женщины после 40 все сплошь топ-модели? Или толстые тумбообразные тетки с двойными подбородками в пальто с сумками? На мой взгляд после 40 лет плохо выглядящих женщин все таки больше чем плохо выглядящих мужчин. Этому способствуют объективные факторы: большее количество жировых клеток, роды и пониженный самоконтроль в питании. Более того по женщинам это куда как сильнее видно т.к. мужская внешность менее требовательна к мелочам. Даже 80 летний Джо Байден умудряется круто выглядеть. А когда в целлюлитное, обрюзгшее, жирное (с трясущимися как как холодец ляшками) превращается изящное и гибкое девичье тело, бывшее предметом страсти и вожделения - это все куда страшнее и большее. Так что не обманывайте себя автор.

А многие мужики почему-то считают нормальным идти и внезапно сопли свои выкинуть, прижав одну ноздрю. Омерзительно потом после таких дверь в продуктовом хватать. Это чисто русская привычка?

Марфуша
Гость

Поэтому в России нужно искать мужчину младше своего возраста от 5 до 10 лет. Не умеют мужчины у нас за собой следить, за своим здоровьем, внешностью и т.д.

В России не нужно искать мужчину. Точка😂

Марфуша
Гость

В Москве также

По всей России также.

Гость
Гость

А многие мужики почему-то считают нормальным идти и внезапно сопли свои выкинуть, прижав одну ноздрю. Омерзительно потом после таких дверь в продуктовом хватать. Это чисто русская привычка?

очень плюсую!!! и харчки сюда же, так еще и огрызаются на замечания! мерзость, ну и как такого можно хотеть?

Мика
St.

Веселый посёлок или уже за КАДом?

Дыбенко и прилегающие - это юго-восток. Я про юг писала.

Мика
Гость

Шушарушки?)

Шушарики, Пушкин, Павловск

St.
Мика

Понятно. Купчино, Колпино.)

St.
Мика

Шушарики, Пушкин, Павловск

Не знала, что Шушары называют Шушариками)

St.

Но к чему я веду.
Много зависит от района проживания. Чем приличнее район, тем приличнее люди. В том числе и внешне)

Гость
Автор

Он должен выглядеть как мужик, уметь делать мужскую работу, вести себя как мужик.
В прошлом году довелось попасть в большую компанию за городом, нас было человек 20, возраст от 25 до 45 примерно. Под утро стало сыро, лето, роса, костер погас, баня потухла. Кто-то еще спит, кто-то уже спит. И вот трое 25-летних мальчиков тюкают топориком поленце, чтоб разжечь все заново. Молодые, красивенькие, не приспособленные ни к чему, хохочут, мышцами играют. Мы это наблюдали минут 30, пока не подошли два 40-летних мужика, которые приволокли откуда-то сухое здоровенное бревно, за три присеста его раздолбали, все подправили, разожгли, что ночью потухло-завалилось. И все это без игры на публику: спокойно, красиво, уверенно, со знанием дела, молча.

Ну вот, а говорите мужиков нормальных нету. Вот и взяла бы в себе в ёппыри одного из тех двоих.

Гость

Я вполне отлично выгляжу - хочешь давай вступимся - 8 (903) 307-77-72

Гость
толстый аскет

зачэм танцору-кандидату наук нужна бухгалтэрша 42 лет, йопты

Тем более с закидонами, судя по ее постам. Там внешка сто пудово хромает, а она со своим рыло_ м ещё питерских мужчин осуждает, где красавец на красавце

Гость
Мика

Дыбенко……ещё Купчино скажите

Гость
Русский

Автор, а женщины после 40 все сплошь топ-модели? Или толстые тумбообразные тетки с двойными подбородками в пальто с сумками? На мой взгляд после 40 лет плохо выглядящих женщин все таки больше чем плохо выглядящих мужчин. Этому способствуют объективные факторы: большее количество жировых клеток, роды и пониженный самоконтроль в питании. Более того по женщинам это куда как сильнее видно т.к. мужская внешность менее требовательна к мелочам. Даже 80 летний Джо Байден умудряется круто выглядеть. А когда в целлюлитное, обрюзгшее, жирное (с трясущимися как как холодец ляшками) превращается изящное и гибкое девичье тело, бывшее предметом страсти и вожделения - это все куда страшнее и большее. Так что не обманывайте себя автор.

Именно. Согласно статистике у нас бегемотов в два раза больше чем пузанов, но женщинки опять твердят что именно мужчины у нас какие то не такие.

Мужло подлое
Гость

очень плюсую!!! и харчки сюда же, так еще и огрызаются на замечания! мерзость, ну и как такого можно хотеть?

Ваши чмыри так же делают по утрам? Пока всю синьку не просморкают, не успокоются

Мужло подлое
Красотка

Потому что у них нет нормальных женщин. А женщины нет, потому что мужчина несносный.

Прям замкнутый круг. После 30 тётки тоже "хорошеют"

Мужло подлое
толстый аскет

по молодости мы тоже помню качались, душились, пытались модно одеваться, в надежде что девки дадут
х ...уй там плавал, ага. не дают они просто так. а уж в 40, поумнев и постарев я 10 кратно дэлать этого не буду

> по молодости мы тоже помню качались, душились, пытались модно одеваться, в надежде что девки дадут

Всё так. Но дадут беззубому Васе в спортивках и с сиськой пива

Они уже понатрахались, кто хотел - размножились. Бадаться за теток уже не нужно. Теперь для себя можно пожить!😄

Марфуша
Баба Дуня

Они уже понатрахались, кто хотел - размножились. Бадаться за теток уже не нужно. Теперь для себя можно пожить!😄

Волосы дыбом после слова «размножились»😎

Гость

ну так надо было лет 20 назад выйти замуж и держать мужа в форме..

кстати на пловчиху в 42 я бы не посмотрел... фигура явно не женственная
да и дома от вас проку ноль коль 3-4 раза в неделю бассейн

Гость

Автор, к сожалению, вы правы - смотрю на свое окружение, женщины 35+ все смотрятся ещё девушками, а вот с мужчинами беда. И даже если небольшой животик - это полбеды, то кожа у них плохая, лица прям старо выглядят, седых волос много, брыли, морщины (

Гость
Автор

Не буду скрывать, я люблю мужчин. Люблю их внимание. Но именно мужское, а не от женообразных людей, которые называются мужчинами. Мне и подруга заметила, посмеявшись, типа, охоча ты до мужиков, тебя не изменить. Да, охоча, но именно до таких, кто и внешне выглядик как мужчина, и с мозгами полный порядок, а не пачка маргарина, и с лексиконом не "хрю-му". А сейчас оглядываюсь,и руки опускаются. И стимула нет никакого держать себя в отличной форме, наряжаться, выглядеть да, не скрою, наряжаюсь я именно для того, чтоб на меня обращали внимание, чтоб делали мне комплименты, а не просто для себя. " Для себя" я и в спортивном костюме, в котором мне удобно, вполне неплохо выгляжу и себя ощущаю

Вы к лексикону забыли добавить 2 классические фразы современного "мужчины": "я не знаю" и "посмотрим". Эти фразы перекрывают ВСЕ достоинства фигуры и здоровых зубов.

Гость
Гость

Автор, к сожалению, вы правы - смотрю на свое окружение, женщины 35+ все смотрятся ещё девушками, а вот с мужчинами беда. И даже если небольшой животик - это полбеды, то кожа у них плохая, лица прям старо выглядят, седых волос много, брыли, морщины (

Странно, женщины в нашей стране типо красавишны, а мужчины- уродцы, как это понимать, как красавицы сплошь и рядом понародили «облизьян», так бывает что ли?

Не знаю о каких мужчинах Вы говорите. Моему мужчине 45. Он очень следит за собой, так же, как и я. Просто это уважение к себе. Тем более, если нужно постоянно быть на конференциях, вести переговоры, занимать высокую должность. Мы оба ведём здоровый образ жизни, в плане питания, спорта. Он меня недавно переиграл. Сделал себе идеальную улыбку! У меня она естественная и приятная, а он более серьёзный, теперь больше улыбается. Я о том, что дело не в возрасте, а статусе и стремлении человека. Может дело в том, что именно руссим мужчинам так наплевать на внешность. Не знаю, не могу судить. Мы живём и родились в Европе.

Гость

Косметика, правильное питание, зал все это стоит денег и качественные продукты стоят не дешево.
Не у всех есть деньги, чтобы себя содержать в тонусе.
40 летние это поколение, которое выросло еще при старых установках и многие не адаптировались под новые стандарты общества. У них еще в голове я мужик и как я выгляжу безразницы.

Марфуша

Волосы дыбом после слова «размножились»😎

Наша баба одного выродит и бегает всю жизнь с лозунгом: яжемать, давай мне все привелегии и льготы!
А мущинка может обрюхатить 2-10 , а то и более теток и тихо жить своей счастливой жизнью!😄

Гость

Странно, женщины в нашей стране типо красавишны, а мужчины- уродцы, как это понимать, как красавицы сплошь и рядом понародили «облизьян», так бывает что ли?

Потому, что Васе из деревни, как ое думает, все всегда рады! И на секс, и на пожить на халяву! Ещё и готовить будут, стирать. Ошибка многих женщин выбирать таких экземпляров. Я вообще спокойно живу в собственной квартире в Европе, учусь, работаю, и с любимым человеком мне удобно так жить. Мы не тратим время на бытовуху .я готовлю, редко, кашу на завтрак на несколько дней. Тушить овощи вообще не проблема, они везде продаются замороженные, так же креветки, кальмары, там отварить 5 минут. За 20 минут я готовлю на 3 дня. Собака любит куриную грудку. Тоже не беда. Варится минут 15, собака ест 3-4дня, а я процеживаю бульон, а потом и суп, и просто так. А с любимым мы заказываем еду из ресторанов. А если есть настроение, то и готовим.

Гость

Косметика, правильное питание, зал все это стоит денег и качественные продукты стоят не дешево.
Не у всех есть деньги, чтобы себя содержать в тонусе.
40 летние это поколение, которое выросло еще при старых установках и многие не адаптировались под новые стандарты общества. У них еще в голове я мужик и как я выгляжу безразницы.

А много денег на это не требуется. Я сама косметолог. Ухаживать за кожей лица можно простыми способами. Обычная белая глина, сочетать можно со сметаной и молоком, можно добавить банан, масла...почитайте в интернете. Я сама не пользуюсь косметикой люкс. Я просто выбираю по составу. Так же масла, шампунь, бальзам, маску, спрей. Это вообще бюджетно. А спорт, я просто купила себе беговую дорожку. 300€ .зато никаких спортзалов, правильно питаться, из дорогого у меня только креветки. И то 500г -2€ кальмар подороже, а вообще меня спасает собака, мы много гуляем и играем.

Гость
Kleanna

А много денег на это не требуется. Я сама косметолог. Ухаживать за кожей лица можно простыми способами. Обычная белая глина, сочетать можно со сметаной и молоком, можно добавить банан, масла...почитайте в интернете. Я сама не пользуюсь косметикой люкс. Я просто выбираю по составу. Так же масла, шампунь, бальзам, маску, спрей. Это вообще бюджетно. А спорт, я просто купила себе беговую дорожку. 300€ .зато никаких спортзалов, правильно питаться, из дорогого у меня только креветки. И то 500г -2€ кальмар подороже, а вообще меня спасает собака, мы много гуляем и играем.

фотку без фильтров и незаблюренную выставляйте свою!
поверим

размыть, замазать, затереть, заретушировать - не подходит

И не забывайте про сезонные овощи и фрукты. Я балдею от хурмы! И пью не кефир, а пахту, айран. Не поверю, что авокадо тоже так дорого. Заметьте. Я не ем мясо, только курицу, редко, в основном каши, овощи, фрукты, морепродукты. И это не дорого! Я в 36 выгляжу на 25. Без всяких дорогостоящих препаратов и инфекций.