Вопрос к мужскому полу: Вы носите стринги? Стало ли это нынче нормой. Любителей экзотического нижнего белья в ваших кампаниях не притесняют? Расскажите, мне интересно😌
Вообще-то мужчины стринги не носят, вы перепутали их с гомиками.
Если зайти в мужскую качалку в стрингах, то начнётся гачимучи...
Шутка! На самом деле петушка сломают пополам и дотащат до помойки!
И хоть натирают на трусиках стразы
Не обсуждаем мы старших приказы! ©
(песня Петрова и Баширова - двух бравых разведчиков)
Во имя Отца и Сына и Святого Духа...
Сжечь содомита!
Мужики не носят такое, да и женщины тоже. Вообще одежда каких то отбросов
Я уже написал, что ты идиотка, но могу повторить - Наташа с прицепом😬, - ты феерическая идиотка. К сожалению, именно в медицинском смысле.
Ну, я ношу, при этом я, как "отброс" по вашим словам, зарабатываю крупные деньги, являясь директором шараги. Экономлю на всем что угодно. А еще работа ночная меня обеспечивает лучше, чем дневная... Так что, завидуйте молча😍😘
Ну, я ношу, при этом я, как "отброс" по вашим словам, зарабатываю крупные деньги, являясь директором шараги. Экономлю на всем что угодно. А еще работа ночная меня обеспечивает лучше, чем дневная... Так что, завидуйте молча😍😘
На нормальной ночной работе надевают красивое кружевное нижние бельё, а ты себя выдала, так как в стрингах ночью работает только низшая обслуга.
ТАк что да, ты отброс
Чтобы говорить о гомиках, надо очутиться в их шкуре и прочувствовать какого это быть везде изгоем в обществе консерватов а ля ссср
Для того, чтобы не быть гомиком, не обязательно быть совком.
Достаточно быть нормальным, здоровым физически и психически, человеком.
Поверь мне: для мужика, встреча с маньяком-геем пострашней, чем для вас обычный насильник.
Да какой там, даже стояк в мужской бане кончается вызовом скорой.
как по мне это признак гомосятины
Я ношу мужские стринги постоянно. Особенно удобно носить их летом под шортами. В закрытых трусах жарко, а без трусов неудобно. Не собираюсь жертвовать личным комфортом ради чьих-то предубеждений. Не понимаю, как можно судить о сексуальной ориентации по фасону трусов.
миллион раз уже было сказано что мужчины стринги не носят. незачем да и эстетически некрасиво. в мужской гардероб это абсолютно не вошло. постоянно носить их могут только фетишисты маргиналы.
Женские стринги и бикини ношу с детства, ввиду сильного характера не испытываю дискомфорта или пассивности в них Близкие друзья знают, ничего не говорят. В юности ни разу проблем в сексе я не имел, девушек это только заводила. Ныне своей жене полностью нижнее белье покупаю я. Дома только на ночь одеваю стринги. В основном в шортиках или слипах хожу. Носите что хотите, если это никого не смущает вокруг, а вам и вашим девушкам это приносит сексуальное возбуждение *
Ношу как стринги так и бикини уже давно очень удобно.
С 14 лет ношу и как повседневное белье и как плавки на пляж. Как только впервые попробовал их носить, то понял что это мой тип белья. "Половые тряпки" выкинул в помойку. Стринги это удобно, гигиенично и красиво. Многим девушкам нравится. Кстати, за 15 лет ношения ничего кроме комфорта ( а по началу и возбуждения) не испытывал.
И, например на массаже их даже снимать не надо, на пляже появляется идеальный загар. Стринги улучшают микроциркуляцию тканей половых органов, увеличивают сперматогенез. Они очень эластичны, с яркими расцветками. В нашей лаптевой России ещё долго не будут продавать данный вид белья.
Ношу постоянно!
Да ношу стринги постоянно. Я мужчина и мне комфортно. Мнение других мне по... Й