Гость
Статьи
ваша национальность

ваша национальность

Какая ваша национальность

гость
59 ответов
Последний — Перейти
Настя

Русские и польские корни.

гость
Настя

Русские и польские корни.

Так пиши метиска

Гость

Мама русская, папа юрист.

Намешано всего

Гость

Русская с примесью финской, шведской и балтийской крови.

гость

В России более 190 национальности живёт

гость
гость

В России более 190 национальности живёт

Интересно знать нац состав форума

Гость

В основном полукровка, украинки с испанкой, но есть еще немного татарских и финских кровей хз откуда

Урюк.

гость

Русская.

гость

А есть ли тут японки интересно

Гость
гость

А есть ли тут японки интересно

А ты сам-то кто? Только пиши, если правда знаешь, по ДНК тесту, а то так-то все русские, а копнёшь- там такой генетический коктейль.

гость
Гость

А ты сам-то кто? Только пиши, если правда знаешь, по ДНК тесту, а то так-то все русские, а копнёшь- там такой генетический коктейль.

ДНК тест не проводил правда. я чеченец

Русская

Гость
Anna

Русская

чиздишь? откуда тут русским взяться, тут все иностранцы.

Гость
гость

Тогда «предположительно чеченец», потому что без теста никто никогда не знает, кто кого в каком поколении в углу зажал.

Русская с примесью, причём разнообразной🌹

Метиска. Если по маминой линии: русские, поляки, украинцы. А если по папиной линии: здесь сложнее, запутанно. Бабушка, мать отца чисто украинка , а дед, отец отца родился в Кишиневе, как и его родители. Национальность свою не говорят, отмалчиваются, игнорируют этот вопрос. Но точно не славяне: чернявые волосы, глаза и немного смугленькие. Фамилия тоже явно, что не русская - Балагури.

Гость

Сообщение было удалено

Относились, лет 30 назад. Ща я русских от киргизов не отличаю.

Гость
Великолепный Вася

Ты не отличаешь, а генетика отличает.

Гость

Ты не отличаешь, а генетика отличает.

А внешность не от генетики зависит? Ок.

Продавшица из Пятёрочки

Не пееэреживйте ген.база собирается до 2025 и все с вами ясно будет со всеми

Великолепный Вася

Какой ты злой )
Настроения нет сегодня?

Гость
Великолепный Вася

А внешность не от генетики зависит? Ок.

Внешность, конечно, зависит от генетики, но на внешности может отразиться и маленький процент другой крови. То есть есть основные проценты (это от 25 и выше) и есть примеси.

Гость

Внешность, конечно, зависит от генетики, но на внешности может отразиться и маленький процент другой крови. То есть есть основные проценты (это от 25 и выше) и есть примеси.

А кто это считает вообще и зачем ? )

Гость
Мышка Малышка

А кто это считает вообще и зачем ? )

Считают компании, специализирующиеся на генетике (ancestryDNA, 23andMe и т.д.), а делают тесты те, кому интересна их история и происхождение.

Гость

Считают компании, специализирующиеся на генетике (ancestryDNA, 23andMe и т.д.), а делают тесты те, кому интересна их история и происхождение.

Хотят найти что-то особенное наверное в себе )

Мышка Малышка

Да необязательно что-то особенно искать в себе, просто ради интереса, кто кем был, кто чем занимался, кто чем жил..вот это интересно знать))

Гость
Мышка Малышка

У всех свои мотивы

Valeri

Да необязательно что-то особенно искать в себе, просто ради интереса, кто кем был, кто чем занимался, кто чем жил..вот это интересно знать))

Так мы же про кровь, а ты про историю

Гость
Мышка Малышка

Она права, эти компании показывают дальних и ближних родственников тоже, если у них есть их образцы днк. Ещё можно посмотреть по годам миграции народов и исторические области обитания.

Мышка Малышка

Так это тоже можно объяснить тем, что просто хотят точно узнать свою национальность, которая, может пригодится для составления семейного древа.

Гость

Она права, эти компании показывают дальних и ближних родственников тоже, если у них есть их образцы днк. Ещё можно посмотреть по годам миграции народов и исторические области обитания.

Ого, ну такого я не знала

Мужло подлое

Рассиянин

Гость
Великолепный Вася

Вася, кто видел твои фотки, писали, что морда у тебя татарская, так что не тебе кукарекать.

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

Причина в другой, Васька проплаченный тролль, его задача разводить в темах сра ч, тем самым выводить тему в топ, больше просмотров, больше рекламы, больше денег, а, деньги, как всем известно, не пахнут.

Гость

Причина в другой, Васька проплаченный тролль, его задача разводить в темах сра ч, тем самым выводить тему в топ, больше просмотров, больше рекламы, больше денег, а, деньги, как всем известно, не пахнут.

А сегодня, видимо, плохо потрудился.. денежку не получит, срач то не получилось развести 😊

Гость

Вася, кто видел твои фотки, писали, что морда у тебя татарская, так что не тебе кукарекать.

А вы прям все тут так много его фоток видели ))
Но да, про татарское согласна, иногда под определённым углом

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Так он из модерове еще. Точнее она. Это баба. Надька

Гость
Гость

Ахахаха, студентка Кардиффская. Представляю, как ты читаешь ДНК тест из 23andme и там написано, что ты на 0.1% шведка. И ты такая с умным лицом, "о, всегда знала, что у меня благородные европейские корни" 😂😂😂

Гость
Гость

Это как в США есть такое спортсмен UFC, который тоже ДНК тест в 23andme прошел. Он после него такой говорит, "я на 1% африканец, поэтому теперь имею полное право использовать слово нигер" 😂

Барби

По маме литовка, по папе полька
Метиска

Гость
гость

Так пиши метиска

нет такой национальности - "метиска"

Гость
гость

чеченец на женском форуме???😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

это тролль

Гость
гость

Так пиши метиска

Это не национальность )

Гость

Это не национальность )

А если много кровей замешано, то как понять тогда, какой национальности?))

Гость

это тролль

Да все может быть, так как я заметила, что его комменты не удаляются, от администраторов, а комментарии других пользователей, когда что-то напишешь ему - удаляются.

Крокодилова

1/2 русского, 1/4 белоруса, 1/4 польки (бабушка по матери). А вот кто с какой национальностью грешил в прошлом - сие не ведомо😄 Но лично я подозреваю адюльтер с итальянцем где-нить в начале ХХ века, судя по моему темпераменту и любви махать лапками при разговоре😄
Шучу, если что.

Крокодилова
гость

Сообщение было удалено

И что тебе сделали мои соотечественники, падаль?! Картоху твою сожрали? тебе куда посылку слать на бедность?))