Какая ваша национальность
Русские и польские корни.
Мама русская, папа юрист.
Русская с примесью финской, шведской и балтийской крови.
В России более 190 национальности живёт
В основном полукровка, украинки с испанкой, но есть еще немного татарских и финских кровей хз откуда
Русская.
А есть ли тут японки интересно
Русская с примесью, причём разнообразной🌹
Метиска. Если по маминой линии: русские, поляки, украинцы. А если по папиной линии: здесь сложнее, запутанно. Бабушка, мать отца чисто украинка , а дед, отец отца родился в Кишиневе, как и его родители. Национальность свою не говорят, отмалчиваются, игнорируют этот вопрос. Но точно не славяне: чернявые волосы, глаза и немного смугленькие. Фамилия тоже явно, что не русская - Балагури.
Сообщение было удалено
Относились, лет 30 назад. Ща я русских от киргизов не отличаю.
Не пееэреживйте ген.база собирается до 2025 и все с вами ясно будет со всеми
Рассиянин
Сообщение было удалено
Причина в другой, Васька проплаченный тролль, его задача разводить в темах сра ч, тем самым выводить тему в топ, больше просмотров, больше рекламы, больше денег, а, деньги, как всем известно, не пахнут.
А ты сам-то кто? Только пиши, если правда знаешь, по ДНК тесту, а то так-то все русские, а копнёшь- там такой генетический коктейль.
Ахахаха, студентка Кардиффская. Представляю, как ты читаешь ДНК тест из 23andme и там написано, что ты на 0.1% шведка. И ты такая с умным лицом, "о, всегда знала, что у меня благородные европейские корни" 😂😂😂
А ты сам-то кто? Только пиши, если правда знаешь, по ДНК тесту, а то так-то все русские, а копнёшь- там такой генетический коктейль.
Это как в США есть такое спортсмен UFC, который тоже ДНК тест в 23andme прошел. Он после него такой говорит, "я на 1% африканец, поэтому теперь имею полное право использовать слово нигер" 😂
По маме литовка, по папе полька
Метиска
Сообщение было удалено
это тролль
1/2 русского, 1/4 белоруса, 1/4 польки (бабушка по матери). А вот кто с какой национальностью грешил в прошлом - сие не ведомо😄 Но лично я подозреваю адюльтер с итальянцем где-нить в начале ХХ века, судя по моему темпераменту и любви махать лапками при разговоре😄
Шучу, если что.
Сообщение было удалено
И что тебе сделали мои соотечественники, падаль?! Картоху твою сожрали? тебе куда посылку слать на бедность?))