Я имею ввиду роллы, пиццы и другой фаст-фуд? Ну или сами покупаете, чтобы дома поесть.
Нет, не уважаю это дело, проще курицу самой запечь (но это дело прививки). Вот мой БМ частенько такое практиковал, сейчас он весит как целый хряк, не от роллов, а от того что не было нормальной системы питания. Нынешний мой хорошо готовит, как и я
Раз в неделю, в выходные дни. Иногда бывает в будни дни, когда готовить лень.
Часто, раза 3-4 в неделю.
Ещё люблю заказать блюда из ресторанов, не готовлю вообще
Когда лень готовить или когда внезапно приходят друзья в гости, чтобы не размораживать продукты и не стоять у плиты. Но у нас в семье немного другое отношение к еде из доставки, роллы могут быть раз на месяц, а вот в выходные, когда лень готовить - рис с рыбой, курица и овощи на пару частенько заказываем. Доставка-доставке рознь. Можно и дома вредного приготовить, а можно заказать суп и курицу и остаться в своем размере одежды даже после нескольких лет такого питания)
Роллы - эт калхоз.
Суши иногда заказываю. И пиццу. Но щас дорого стало. Цены растут.
Раньше раза два-три можно было заказать, в неделю. А сейчас - ну разик в две недели, наверное. Не чаще.
никогда. пока у меня есть картошка, лук и сало, я с голоду не помру.
Нет, не уважаю это дело, проще курицу самой запечь (но это дело прививки). Вот мой БМ частенько такое практиковал, сейчас он весит как целый хряк, не от роллов, а от того что не было нормальной системы питания. Нынешний мой хорошо готовит, как и я
Я пару раз в месяц вредности беру и себя прям ругаю за это…
Не заказываю. Либо беру во ВВ и разогреваю ( например пирог осетинский), либо сама готовлю - мясо, супы.
Вообще не заказываю общепит на дом. Все сама умею готовить из свежих качественных продуктов. Могу купить и съесть на бегу, если нахожусь вне дома. А лучше в кафе зайти, как нормальный человек.
Только если дети разок в месяц.
Суши щас один раз заказать на двоих - 1500 - 2000.
Пицца - от 700 руб. хорошая.
На эти деньги можно несколько кило мяса купить и запечь в духовке с картошечкой.... С чесночком... Ммм.... Вкуснятина.
Пару раз в неделю.
Никогда фаст фуд не заказываю. Лучше купить хорошую рыбу или мясо, пожарить на костре. Стремно есть, что гастарбайтеры крутили своими грязными руками на кухне.
Каждые выходные + иногда и в будний день... получается 1-2раза в неделю.
Никогда.
Я вообще пользуюсь общепитом только, если нет никакой возможности приготовить самой. Не помирать же с голоду.
не заказываем, вообще не заказываем.
Вообще никогда.
Пиццу только для гостей или с мамой иногда, не люблю расплавленный сыр. Хотя вот пиццахат вкусная, но в нашем районе её нет. Роллы вообще не ем. Пирожки из вкусвилл беру монастырские, сэндвичи, ещё прайм стар нравятся. В мак по пути голодная могу зайти, но там часто дают остывшее, тошниловка.
Очень редко пиццу. Ролы вообще не люблю, дрянь-дрянью. А вообще я готовить люблю, мне самой в кайф что-нибудь эдакое приготовить. И соглашусь с комментатором выше, брезгую я есть то, что приготовили чужие руки. Может он ими попу почесал и полез фарш месить, нет, лучше я сама приготовлю.
Ни разу не заказывала и не покупала домой готовую еду. При необходимости иногда приходится есть в кафе, в командировке , например. Не уважаю общепит.
Нуу 1-2 раза в месяц. как правило, 10 и 25 числа в день получки)
а чего бы не порадовать себя)
Моя дочь кормит себя, мужа и ребёнка только доставкой. Дома ничего не готовит. Кроме фаст-фуда ей приносят супы с борщами, котлеты, салаты, пюре и жареную картошку, напитки всякие. Каждый день в подъезд звонят курьеры. Да, пиццы разнообразные ещё!
Удивлён, что мне наставили отрицательных отзывов. я только перечислил реальность. Мы-то с женой готовим себе постоянно, дочь критикуем про себя. Но если она так живёт, то какое наше дело!
Автор темы спросила, я рассказал. Конечно, у неё денег уходит более ста тысяч, но зачем считать чужие деньги.
Работает она дома, постоянно сидит на телефоне и параллельно на компьютере. В отпусках не была более пяти лет.
Очень редко покупаем,может раза 3 в год. Но мы бедные, у нас просто денег нет на это . А если б деньги были, то я бы 1-2 раза в неделю хотела покупать
Здравствуйте! Решили с женой заказать пиццу на дом, чтобы не готовить после работы. Оформили заказ на сайте https://www.tomato-pizza.ru пиццу Гавайскую 42 см за 725 рублей. Доставили быстро, в течение 1 часа. Доставка бесплатная. Пиццу доставили горячую и очень вкусную. Сочная, приготовлена отлично, не к чему придраться. Будем и дальше здесь заказывать!
Здравствуйте! Решили с женой заказать пиццу на дом, чтобы не готовить после работы. Оформили заказ на сайте https://www.tomato-pizza.ru пиццу Гавайскую 42 см за 725 рублей. Доставили быстро, в течение 1 часа. Доставка бесплатная. Пиццу доставили горячую и очень вкусную. Сочная, приготовлена отлично, не к чему придраться. Будем и дальше здесь заказывать!
Спасибо за ответ!