Речь, конечно, о массовом переименовании и изменении маршрутов наземного транспорта. Жители Москвы, пользующиеся наземным транспортом, Вы уже возрадовались и почувствовали небывалое удобство?😂
Вообще не чувствую, работаю из дома, все в пешей доступности из важного, но раз в месяц встречаюсь с друзьями, за одну поездку в месяц врядли можно сильно почувствовать изменения, особенно если только на метро ехать
таксистов полно. Все возят молодых уставших умных девок
Вся росея с помойки жрет, а вы там в москве еще жалуетесь :D
Наземным не пользуюсь.
Мат запикают, а без него смысла нет отвечать. И сколько можно издеваться над налогоплательщиками за их же счёт?
Я как всегда в шоке. Еле доехала. Ничего не улучшилось, как был один единственный номер автобуса на моем маршруте, так и остался. Это какой-то позор! (С)
метро не поменялось а наземным транспортом я де факто почти не пользуюсь
Да тут же все на бентлях да масератях))) Какой ещё общественный транспорт? Это на другой форум😆
Да, конечно. Из некоторых районов просто не выбраться, маршруты изменили, маршрутки убрали, стоят люди на морозе по 30 минут.
Наше говнястое правительство на мыло надо давно уже
Да окуенное! Подходит автобус и не знаешь, куда он идет, можно ли ехать на нем или надо стоять мерзнуть и ждать следующего! Они там пиля бабло, а народ страдает.
Не очень( отмена некоторых маршрутов удорожала поездку (
Теперь не знаю как доехать до Зильгроса. Вот зачем этот гемор людям.
Раньше у нас троллейбусы ходили каждые 3-4 минуты как метро. Можно было выбирать.
А теперь автобусы ходят раз в 15 минут и то если повезёт.