Порой мы совершаем аморальные поступки, обманываем, врём, даже изменяем. И даже признавая всю горечь и масштабы своих поступков, мы продолжаем это делать. Так вот, получает ли каждый человек по …
Так речь о бумерангах.. При чем здесь родился таким.?родился жто родился, это не бумеранг а судьба такая. И кстати не только болезнь это бумеранг, бумеранг разные бывают, не только болезнями наказывает
Так а как вы различаете болезнь это просто болезнь, или бумеранг?
Ну вот предположим я простыла.
Но до этого пнула кота.
И что, я просто заболела потому что без шапки ходила или это мне за кота бумеранг пришёл?
Так а как вы различаете болезнь это просто болезнь, или бумеранг?
Ну вот предположим я простыла.
Но до этого пнула кота.
И что, я просто заболела потому что без шапки ходила или это мне за кота бумеранг пришёл?
Это все мелочь. Бумеранг это более сильное и весомное, а не простуда и тому подобное. Но котов пинать нельзя!
Я получила по шапке когда переспала с женатиком . Потеряла кошелёк , не могла долго похоронить родителей , умерли при загадочных обстоятельствах . С работы сократили . В больнице врачиха неправильно лечила и теперь вообще задыхаюсь . А было всё в шоколаде .
Я получила по шапке когда переспала с женатиком . Потеряла кошелёк , не могла долго похоронить родителей , умерли при загадочных обстоятельствах . С работы сократили . В больнице врачиха неправильно лечила и теперь вообще задыхаюсь . А было всё в шоколаде .
Знакомая переспала с женатиком, увела из семьи, он миллионер и все у нее шоколадно ребеночка родила вот на днях
Я уже отписывался в похожей теме, что у парня 10к украл, а потом попал на 30. А вот знакомый у меня, ну такая гадина, врет постоянно, изменяет, всем сердца разбивает, на всех плевать, ахает всех без разбора, и баб и мужиков, и живет припеваючи, богатый как черт плюс ко всему. И никаких бумерангов там не светит, хотя челу уже под *** лет.
Я не собираюсь здесь свою жизнь от и до рассказывать. А в качестве примера вспомните жену Аршавина, которая увела его у беременной третим ребенком от этого дурика Барановской.. Вот вам и бумеранг! Даже не бумеранг, а бумерангище! И таких историй масса!
Не вижу никакого бумеранга. Аршавин как жил, так и живет припеваючи, никак за своё предательство не ответил.
Это пример не про бумеранг, а про неудачный выбор мужика: не бывает бывших алкашей, наркоманов и блядунов. Он бы от нее гулял, даже если бы они познакомились после развода с его предыдущей женой.
Это здесь каким боком, меньше надо морду перекраивать и ботоксить.
Сама дура. Скольких уже изуродовали, так все равно лезут.
+1 таких баб с проваленными носами будет еще тьма, в том числе среди старых дев, которые никого ни у кого не "уводили", пока ж о п о рукие косметологи не перестанут вводить филлеры в нос - этого делать категорически нельзя!
Я думаю всем прилетает
Если ктото сознательно творит дичь, то отдачи не избежать
Другое дело, что мы не всегда знаем за других, творят ли они дичь, или действуют в соответствии со своими пониманием происходящего
То-то недавно спецслужбы интерпола отчитались, что очередной бывший нацист умер в возрасте за 90 лет своей легкой смертью в Аргентине в окружении жены, детей и внуков, а они не успели на него выйти и взять. Ага, да. Люди абажуры и книжные переплёты из людей делали, кровь из детей выкачивали до нуля, и прожили жизнь получше многих. Поэтому читать про бумеранги за то, что один половой орган променяли на другой, просто смешно.
Не вижу никакого бумеранга. Аршавин как жил, так и живет припеваючи, никак за своё предательство не ответил.
Это пример не про бумеранг, а про неудачный выбор мужика: не бывает бывших алкашей, наркоманов и блядунов. Он бы от нее гулял, даже если бы они познакомились после развода с его предыдущей женой.
Я не Аршавина имелла ввиду. Про жену эту его, которая увела его у Барановской. Алиса илм как там ее.. Она бумеранг получила, поплатившись и красотой и здоровьем. Может и жизнью скоро
+1 таких баб с проваленными носами будет еще тьма, в том числе среди старых дев, которые никого ни у кого не "уводили", пока ж о п о рукие косметологи не перестанут вводить филлеры в нос - этого делать категорически нельзя!
Провальный нос это не из за пластики у нее. Аутоимунное заболевание у нее.
Так коррекция филлерами такую аутоиммунную реакцию и дает. Поизучайте этот вопрос, почитайте, к чему приводят попытки коррекции носа филлерами. Ни один нормальный косметолог этим не занимается - не вводят хорошие косметологи филлер в нос!
Я не Аршавина имелла ввиду. Про жену эту его, которая увела его у Барановской. Алиса илм как там ее.. Она бумеранг получила, поплатившись и красотой и здоровьем. Может и жизнью скоро
Если бы бумеранг существовал, он бы Аршавину прилетел раньше и сильнее, чем всем его б а б а м вместе взятым. То, что случилось с бабами Аршавина, называется не бумеранг, а закономерность: алкаш пьёт с любой бабой, наркоман употребляет с любой бабой, пилядун пилядует с любой бабой. Ушёл - и низкий поклон, она спасла его бывшую жену как минимум от ВИЧа, который он однажды в любом случае подцепит.
Может быть я и получала...
А вот мои вражины, вообще никак! Живут и здоровы и богаты, устроенные в жизни, никаких (видимых) проблем.
Ненавижу. Почему так?!
То-то недавно спецслужбы интерпола отчитались, что очередной бывший нацист умер в возрасте за 90 лет своей легкой смертью в Аргентине в окружении жены, детей и внуков, а они не успели на него выйти и взять. Ага, да. Люди абажуры и книжные переплёты из людей делали, кровь из детей выкачивали до нуля, и прожили жизнь получше многих. Поэтому читать про бумеранги за то, что один половой орган променяли на другой, просто смешно.
Конкретно тот человек делал абажуры? Почему вы приписываете незнакомым людям какие-то преступления? Может быть, вы делали абажуры. Лично я не верю, что тот человек плохой. Если дети и внуки здоровы = значит, хороший человек
Вообще искать бумеранги в круговороте п и з д и к у й о в на планете - это просто какое-то слабоумие и наивность. Ну или просто злость от бессилия у брошенок, которые выискивают неудачи у повторно женатых на своих бывших любовницах.
Может быть я и получала...
А вот мои вражины, вообще никак! Живут и здоровы и богаты, устроенные в жизни, никаких (видимых) проблем.
Ненавижу. Почему так?!
А потому что с них как с гуся вода!
Не думают и нет совести. Плевать они на других хотели. Вот к ним ничего и не пристает. А думали бы об своих делишках мерзких, может и получили по лбу.
Ничего к таким не прилипает плохого.
Убийство совершали почти все люди. Знаю мужа и жену, у них к 22 годам было уже 3 убийства ребенка, к 25 они испоганили жизни 3 чужим деткам, чем это кончилось - подохли у них все дети страшной смертию. Это бумеранг.
Людям не прилетают бумеранги, люди сталкиваются с закономерностями. То, что некая баба связалась сначала с пилядуном, а потом с плохим косметологом, говорит лишь о том, что она закомплексованная дура по жизни. И вот за это ей и "прилетает". И прилетает не бумеранг, а закономерные последствия ее глупости. Не за чужого мужа ей прилетело, а за свою глупость.
А, кроме этого случая, есть куча примеров, когда мужчина негулящий, который за 20 лет брака впервые завел любовницу и ушел к ней, живет потом с ней в браке припеваючи, и она с ним тоже живет и здравствует, потому что не пилядуна "увела" из семьи, а к ней просто ушёл сам по своему желанию неплохой мужчина, у которого предыдущий брак уже давно по швам трещал. Знаю ооочень много таких примеров удачных повторных браков.
Получают все но иногда ответка приходит спустя долгие годы.
Но я думаю ,ответка прилетает тем ,кто испытывает чувство вины и знает ,что он поступил не очень... А тем ,кто прекрасно себя чувствует ,никаких ответок.
Давай я тебе расскажу. Это простая математика. Пространство, время, движение и материя иллюзорны. Всё есть одно. Всё есть ты. Всё происходит в математической точке с мааааленкой такой погрешностью, которая творит вселенные. Всё происходит здесь и сейчас и у тебя нет способа доказать, что есть что-то ещё, некое там и тогда. Там и тогда это разновидность здесь и сейчас. Любое твоё действие имеет противодействие, потому что всё есть ты. Любой твой опыт это твой выбор, либо последствие этого выбора. Такие дела.
Давай я тебе расскажу. Это простая математика. Пространство, время, движение и материя иллюзорны. Всё есть одно. Всё есть ты. Всё происходит в математической точке с мааааленкой такой погрешностью, которая творит вселенные. Всё происходит здесь и сейчас и у тебя нет способа доказать, что есть что-то ещё, некое там и тогда. Там и тогда это разновидность здесь и сейчас. Любое твоё действие имеет противодействие, потому что всё есть ты. Любой твой опыт это твой выбор, либо последствие этого выбора. Такие дела.
Бред
Автор,есть такое понятие реинкарнация.
Она объяснит,почему одним прилетает,другим нет В конце концов прилетит всем.Всегда.Предположим,вы принесли в эту жизнь вполне себе хорошую ( если можно так сказать)
Карму из прошлой жизни.В данной жизни стали красть,убивать,изменять.Но,поскольку у вас есть ещё задел,то вам вообще ничего в этой не прилетит,не успеет.
В следующей жизни не задавайтесь вопросом,за что...прилетело.
Изучайте,если хотите.У нас всех мало разума и мы не помним прошлые жизни.А есть те,кто помнят,их единицы.
Есть способы сжечь кармические бумеранги,изучайте.
Да.Хорошо,что есть люди понимающие это.
Была одна баба, постоянно чужим детям гадости делала от зависти. У нее родился лежачий инвалид урод. То, что она получила наказание свыше - говорили все, даже неверующие.
Да вроде полагается ,он же вылетел из хорошего клуба ,вообще непонятно ,где сейчас трудится ) хотя ответка для меня это нечто другое ,например ,украл деньги - потерял деньги .Обманул жену - следующая жена обманула и ушла к другому .То есть ответка равноценная должна быть именно в этой же сфере .
Именно)
Прежде, чем верить в бумеранги лучше почитать про самосбывающееся пророчество - обычное явление в психологии и ничего мистического в нем нет.
Это вы от страха себя так утешаете, ещё как прилетит вам всем ,всему своё время ,наслаждайтесь пока ,и утешайте себя реалистичностью,не поможет вам.