Сегодня, значит, еду в метро. Сижу, никого не трогаю, копаюсь в телефоне. Остановка. Заходит женщина, лет 50-ти. И теребит за рукав, мол, молодой человек, уступите место.
Я фигел от наглости и …
Ну это явная неправда. В общественном транспорте наглые тетки и бабки всегда подходят только к молодым девушкам и женщинам с требованием уступить им место. К мужчинам - никогда, так как боятся их, и предполагают, что их пошлют.
Нахрен мне врать??
Говорю как было. Так возмутился, что тему создал.
Вообще, может она подумала, что мне меньше лет, т.к. я был в маске и одежда у меня молодежного стиля.
И ей лет 50, ну мах 55, а мне 43
Автор, все, что вы перечислили, к счастью или к сожалению, свойственно и мужчинам. Сколько в метро мужиков сидят - ноги расставят, яйки вывалят и занимают полтора-два места. Сколько в лифте стоят перегаром дышат или в пачкающей одежде едут близко ко мне - это их проблемы, делают они ремонт или не делают, но касаться людей в лифте своей промасленной одеждой они не должны. Мне плевать, патриархат или матриархат, я тоже могу так на место хамов поставить, что мало не покажется.
Маслянной одежды не было. Лифт 4 кв метра, просторный.
А вы, возможно, в такой ситуации леща отхватите.
Потом по полициям будете бегать
Вам мужикам не угодишь. Автор ноет, что от него требует уступать 50-ление, разнылся про матриархат. Тут молодая не хочет, чтоб ей уступали и тож не доволен ты, типа "фу, феминистка". Что вам надо? Где ваша логика хвалёная мужская? Да и логичнее 50-летним уступать, тем более, если они просят, в этом возрасте уже устают. А зачем уступать фитоняшке, которая молодая здоровая и которая и не просит? Я в свои 26 тоже отказываюсь садиться, а вот в 50 наверное не откажусь, ноги то уже не те будут
Ты прочитала , ни нихрена не поняла. Перечитай еще раз МОИ сообщения.
Противно, что женщины постоянно называют «молодой человек». Обычно так обращаются, когда включают свой синдром вахтера и показывают собственную важность. Это чисто женская форма обращения, мужчины так редко говорят, один раз только слышал в свой адрес от милиционера. Всегда так и хочется ответить: «Во-первых я уже был молодым человеком 30 лет назад, когда тебя еще на свете не было, а во-вторых я совершенно не нуждаюсь, чтобы кто-то оценивал мой возраст».
"Женщины обнаглели" - нет обнаглели бабы, и только потому что ты им позволяешь быть наглыми. с тобой
"Сегодня, значит, еду в метро. Сижу, никого не трогаю, копаюсь в телефоне. Остановка. Заходит женщина, лет 50-ти" - это зашла баба-хабалка, женщины в метро не ездят.
"И теребит за рукав, мол, молодой человек, уступите место" - зачем ты ездишь на метро? езди на собственном авто и нет проблем.
Я фигел от наглости и вторжения в моё личное пространство.. Какого я ей должен уступать?! К слову, мне 43 года. Отказал ей, так она мне давай грубить!!! Я ей громко предложил прогуляться по салону, может кто и уступит. Ну она и заткнулась". - если бы ей сразу сказал "пошланахуй жаба пупырчатая" тихо, но акцептировано, она бы не рискнула раскрывать свою пасть.
"Женщины, вы вообще берега потеряли с своём матриархате?!" - это не женщины, это бабы.
"А один раз меня из лифта чуть не выгнали. Мол, у меня грязная одежда и «рабам» нужно по лестнице бегать. Представляете, они мне так говорят! Я в то время ремонт сам делал в квартире и был в рабочей одежде.Если так и продолжится, я себя в руках держать не буду!
Окончится плохо для вас!" - нет, такие как ты терпилы и будут дальше позволять вытирать о себя ноги.
Не держи себя в руках, отпусти себя на волю и не ной уже.
Вам мужикам не угодишь. Автор ноет, что от него требует уступать 50-ление, разнылся про матриархат. Тут молодая не хочет, чтоб ей уступали и тож не доволен ты, типа "фу, феминистка". Что вам надо? Где ваша логика хвалёная мужская? Да и логичнее 50-летним уступать, тем более, если они просят, в этом возрасте уже устают. А зачем уступать фитоняшке, которая молодая здоровая и которая и не просит? Я в свои 26 тоже отказываюсь садиться, а вот в 50 наверное не откажусь, ноги то уже не те будут
Ну понятно же почему.. Фитоняшка же молодая и стмпатичная.. Вот и решил себя мужиком настоящим показать типа смотри какой я джентльмэн! Может и клюёт на него.. А 50 летняя же на фиг не сдалась ему... Не для таких его мамО краствого растила))
Странный этот сайт. ))
Я написал реальные ситуации. Адекватно.
Адекватно (причём очень адекватно) отнёсся к ним, а немя минусят )))
Точно тут 80-90% неадекваток сидят.
Ну и хрен с вами. Кому нужно, тот поймёт.
А кто не поймёт и будет лезть ко мне, тот леща получит 100%.
А мужья-любовники - пи3дюлей
Странный этот сайт. ))
А ты уже получил взорванный пукан, поздравлям-с)))
Странный этот сайт. ))
Адекватно нахамил женщине? Может ей плохо было. Пойди и адекватно ударь котенка, пни ребенка... Ты же адекватный)))
что за влажные мечты? прям бегала за тобой по вагону. бред
ну и что. меня тоже однажды контролёрша хотела поднять, чтобы посадить бабульку. она тогда подумала, что я "молодёжь". а я с работы ехала, постой консультантом 12 часов на жесткой плитке, да побегай. я в шоке была, что кучу народу, в том числе и мужла сидит, а поднять захотели меня. правда, там ехали 2 веселые дамы, они старушке уступили место. но не ***, заметьте
))))) найдите плюсы)) вам 43, а вы еще молодой человек))
вот тебе потом муж по-родственному йепплетт и начистит, чтобы научить, как надо себя с людьми вести. тебя собаки что ли растили? вежливость это не твое?
А если там 43 летний фермер выросший на природе с хорошим здоровьем 130 кило веса? Так он выeбeт того мужа а бабе той зубы выбьет и обоссыт
тАКАЯ вАША ЛОГИКА?
Автор делай ББПЕ
что за влажные мечты? прям бегала за тобой по вагону. бред
ну и что. меня тоже однажды контролёрша хотела поднять, чтобы посадить бабульку. она тогда подумала, что я "молодёжь". а я с работы ехала, постой консультантом 12 часов на жесткой плитке, да побегай. я в шоке была, что кучу народу, в том числе и мужла сидит, а поднять захотели меня. правда, там ехали 2 веселые дамы, они старушке уступили место. но не ***, заметьте
Не бегала, а встала передо мной. Зрение плохое?
И правильно, женский пол - он всё стерпит. Мужской - слабый пол, помирает раньше, его беречь нужно.
Адекватно нахамил женщине? Может ей плохо было. Пойди и адекватно ударь котенка, пни ребенка... Ты же адекватный)))
Иди, ширнись наркотой лучше или кокса нюхни. У тебя такие же предложения.
Ты д_у_ра? Где хамство с моей стороны? Эта бабуля проявила хамство. Я её не трогал, даже не смотрел на неё.
а почему матриархат? это как раз женщина с патриархальными принципами-мужчина сильный, должен уступить, я женщина слабая. Просто гавкучая попалась. Вы думаете только вам так "везет"? Нас, молодых девок, они так же облаивают как собаки. А у меня может первый день месячных, я на ногах не стою, голова кружится, тошнит, живот болит, сиськи болят, в *** как будто раскаленная кочерга.
да и у подъезда бабки за юбку и *** могут, им это легко. Просто есть вредные суки, они в молодости такими были и к старости не поумнели, из них от зависти и злобы гной сочится. Вам об них пачкаться зачем? они сами себя сожрут
Да, женщины у нас хамовитые до предела, если речь идет о России. Правда не совсем ясно, они такие по отношению только к мужчинам или ко всем? Особенно сейчас куда не зайди, если забыл одеть маску, то тебе сразу в приказном порядке: «Маску надевай!» Как-то неприятно, когда с тобой обращаются как с каким-то подростком. Культурных и вежливых тоже хватает, особенно среди более молодого поколения, но тенденция такова, что почему-то от незнакомых женщин намного больше грубости и откровенно пренебрежительного отношения, чем от мужчин.
а почему это с подростками можно так разговаривать? я повсеместно замечаю, что взрослые чужие люди считают, что если перед ним подросток, то они вправе ему нахамить. А потом удивляются, что молодежь их не уважает. С какого перепуга им уважать хамло
Автор, все, что вы перечислили, к счастью или к сожалению, свойственно и мужчинам. Сколько в метро мужиков сидят - ноги расставят, яйки вывалят и занимают полтора-два места. Сколько в лифте стоят перегаром дышат или в пачкающей одежде едут близко ко мне - это их проблемы, делают они ремонт или не делают, но касаться людей в лифте своей промасленной одеждой они не должны. Мне плевать, патриархат или матриархат, я тоже могу так на место хамов поставить, что мало не покажется.
Тебе не пофиг?