Гость
Статьи
Правитель мира - это …
Обсуждение закрыто

Правитель мира - это женщина

Которая сейчас не в России

Продавшица из Пятёрочки
1 961 ответ
Последний — Перейти
Страница 38
Продавшица из Пятёрочки
Гость

Хорошие стихи, умеешь)

Это Саша Чёрный

Гость
Продавшица из Пятёрочки

И не воспринимайте ничего всерьез. Как вы живете вообще такими тухлыми?
Как бы вы со мной вживую общались? Били бы? Не ну верующие, не сомневаюсь, сожгли бы точно.
Но остальные? Що с юморком? Новый год ж скоро. Где праздничный настрой? Вы що такие скучные?
Как говорит моя любовь, милашка Андрій, "важны дела, а не слова". Болтать можно все что угодно.

Так и он сказки умеет рассказывать у себя в тг, утверждает то чего не знает. Например, что советский союз заморил ИМЕННО украинских детей голодом. А голод был везде, в большей или меньшей степени. Ели картофельные очистки вместо картошки, лепешки из лебеды, всё сдавалось гос-ву. Не только в Украине дети помирали от голода, всем хреново было, а он выставляет это спецом, что это их морили. У меня есть личный пример человека, который жил в то время, выжил к счастью.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Я и читала. Про присоединение лнр и днр ты писала после начала сво, было и так понятно что так будет. Это не показатель. Вот другие предсказания что ты сделала, посмотрим, что будет

Читай тему. Мне что тут тебе носом тыкать в номер поста и дату?
Меня оценивать не надо. Я в этом не нуждаюсь. Люди никто, чтобы мне оценки давать. И ты тем более.
Больше предсказывать не буду тут.
И то что я написала - не сбудется. Так что уходи.
Я здесь для другой цели.
А ты иди оценивай других. В ютубе их выше крыши.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Это Саша Чёрный

Ну и народ. Позорище.
Я тут вам Пушкина стихи вывалю, тоже не узнаете?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Так и он сказки умеет рассказывать у себя в тг, утверждает то чего не знает. Например, что советский союз заморил ИМЕННО украинских детей голодом. А голод был везде, в большей или меньшей степени. Ели картофельные очистки вместо картошки, лепешки из лебеды, всё сдавалось гос-ву. Не только в Украине дети помирали от голода, всем хреново было, а он выставляет это спецом, что это их морили. У меня есть личный пример человека, который жил в то время, выжил к счастью.

Да ты и рядом с ним недостойна сидеть. Если ты про мою любовь из Украины.
Ты человек обычный, двуногий, без целей в жизни и без дел. Ты никто, чтобы его хоть как-то критиковать.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Ну и народ. Позорище.
Я тут вам Пушкина стихи вывалю, тоже не узнаете?

Позорище это ты. Без матов разговаривать не умеешь.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Читай тему. Мне что тут тебе носом тыкать в номер поста и дату?
Меня оценивать не надо. Я в этом не нуждаюсь. Люди никто, чтобы мне оценки давать. И ты тем более.
Больше предсказывать не буду тут.
И то что я написала - не сбудется. Так что уходи.
Я здесь для другой цели.
А ты иди оценивай других. В ютубе их выше крыши.

Без твоих предсказаний все прекрасно проживут. Что они меняют? А если не нравится не пиши, и в тебя не будут плевать, как ты плюешь в других. А если продолжаешь вести себя по-хамски, терпи высказывания гостей,ради своей великой цели нахождения здесь) Не хочешь терпеть, уходи в затворничество) Раз, два, три...маты пошли!)))

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Да ты и рядом с ним недостойна сидеть. Если ты про мою любовь из Украины.
Ты человек обычный, двуногий, без целей в жизни и без дел. Ты никто, чтобы его хоть как-то критиковать.

Я знаю чего достойна)Выбор всегда есть. У тебя выбор, Наина, терпи здесь гостей, которые могут писать тебе что угодно и сколько угодно или уходи отсюда со своими сказками.

Продавшица из Пятёрочки

Маты - это я. Тут уж що поделать.
И мне нравится это)))

Продавшица из Пятёрочки

Модераторы, закройте тему. А то я тут такого напредсказываю.
С меня потом 9 крутых разводок.
Давайте, тема мёртвая, как и Наина.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Проси лучше)Дело не только в матах, ты оскорбляешь людей. Нужно забанить тебя, я считаю

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Проси лучше)Дело не только в матах, ты оскорбляешь людей. Нужно забанить тебя, я считаю

Тему надо закрыть.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Было б кого оскорблять. Еше моих любимчиков обижаете.
Ввп - мой любимчик. Я выросла при нем.
Вы недостойны его, люди. Он слишком добр к вам.
Я так за него переживаю. Он для меня как родной дедушка))
Так что, у меня работ выше крыши. Не до темы этой. Но оставить ее просто так не могу. Нужно закрыть.

Продавшица из Пятёрочки

А пока не закроют, я буду тут бред писать.
Вот сегодня у меня встреча с Олегом.
Кто читал меня на прозе в курсе

Продавшица из Пятёрочки

Що не закрыли еще? Нравится що ли)))
И не закроют. А почему интересно))
Где Надя? Где ее Вася?))
Я помню, как мы с васьком переругались, а надька только меня забанила. А остальным написала что обоих в бан отправила)) но как она саму себя отправит?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема