Которая сейчас не в России
ты где берешь эту гадость? сдай своего диллера.
Она замужем? Сколько лет?
Я расшифровала. Она не в рф это правда, что и сказала гадалка.
И это она. А не он.
Далее, металл выпал и гадалка сказала что работа у правителя мира связана с этим, но это не работа, э о стихия ее
Блть а может гадалка спец наврала, а я щас выдам правителя мира? И от правителя быстро избавятся.
Посмтри гадание в ютубе про это. Просто там гадалка не называет пол, она неправильно расшифровывант выпавшие карты.
Нууу бл.ть, снова здорова. Только женицца собрался и какая то 3,14зда все исковеркала. Повезло вам, хороняки. Я бы вам всем кузькину мать показал. А может все же кто знает, что это за чувиха такая? Женюсь на ней и озолочу.
Гадалка еще сказала, что на правителя мира идут энергетические нападения. Ему мешают. И они знают что он уже среди нас, поэтому всеми силами пытаются его уничтожить.
Гадалка сказала что она обретет силу весной. Но какого года?
Сейчас правитель мира в изгнании. Он прячется. И его скоро найдут. Но поймут они поздно, что это он.
А закрытые границы и пцр и коды это чтобы ее найти. Все мировое правво ищет.и ищут с однойцелью - ликвидировать.
херрррня, пара - не пара, не о том речь. надо же ей как то деанонимизироваться? вот и создадим с ней видимость пристойного существования. она там пусть себе на здоровье творит втихаря черные дела, а я спокойно буду вам на макушки плевать и удовольствие получать.
херрррня, пара - не пара, не о том речь. надо же ей как то деанонимизироваться? вот и создадим с ней видимость пристойного существования. она там пусть себе на здоровье творит втихаря черные дела, а я спокойно буду вам на макушки плевать и удовольствие получать.
Не смешно. Не черные, а великие дела.
За ней и перед ней силы.
Это магия. И силы. Им не нужен конкретный человек, чтобы помешать ему.
А вот если найдут, то сразу уничтожат. А пока не нашли запущены все механизмы защиты от нее. Примеры, помехи, закрытые двери, спец.воздействия. то есть никто не знает ее пока, но все делается для того чтобы ее никто и не узнал никогда.
Ей все дается тяжело, это торможение и есть силы котопые противодействуют ей, но которые лично ее не знают. Но как только ен найдут - они сразу выяснят кто она. Или второй вариант - она обретет силу и сама покажется.
Этот правитель мира в этом мире, но защищен так, что словно и не в этом.
Но его найдут, рано или поздно и если до этого времени она не станет сильной, то ее просто ликвидируют.
То есть они делают все, чтобы она не стала сильной.
Это борьба за мир, люди. И к сожалению или к счастью мы ничем помочь не можем.
И эта женщина - Принцесса Эльза.
Что еще из предсказаний.
Ее никто не знает. Она не из олигархата. Не из семьи миллионеров или семьи чиновником. Это обычный человек, живуший с обычными людьми. Это спец.ее выбор, чтобы понять как живут в этом мире. Чтобы знать что необходимо людям. Она сама выбрала себе семью в которой появится на свет. Она сама отказалась от своей силы, иначе бы не попала в этот мир. Но она хитра.
А что будет с простыми людьми? Вы говорите, мы должны пройти испытания?
Ау!)) Вы куда пропали? Что с нами-то будет?
Людей она не испытывает. Просто чтобы понять разницу между добром и справедливостью люди учатся. Это опыт.
Она не нужна хорошему миру. Она как антивирус, появляется там где есть вирус . То бишь если в мире все плохо, в ее мире, то она придет. А если все ок. То и нехрен ей тут делать
Так вот чтобы она пришла необходимы ужасные условия, все должно быть плохо.
Есть только один шанс у мирового права, чтобы она не обрела силу - это сделать мир лучше с каждым днем. Для всех живущих здесь. Го пока все наоборот. То есть чем страшнее мир, тем сильнее она.
Правитель мира уже тут. Но он спит. И может так и проспать или нет - знает лишь он. Если у него свои планы - то ничто не спасет. Он все равно придет.
Страшно, люди?)))
Люди, вы готовы жить по справедливости? Нужно ли это вам?
Может устройство мира всех устраивает и менять ничего не нужно?
Тот, ктт придет, он не только заберет власть, но он же всё и изменит.
Класс! Пеши исчо!
Старая? Молодая?
Красивая? Замужем, дети есть?