Гость
Статьи
Это троли?

Это троли?

Это троли? Что "не любят" хрущевки, все у них "рабы и нищуки" и ещё рожают, а себя считают богатыми. Сегодня я ещё узнала что атрибут нищука спать на диване, а не на кровати... Откуда троли пишут? А …

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Внедорожник не может стоить 1млн, столько сейчас лада стоит, вы прежде чем фантазировать, гугл откройте

А вы к психиатру обратитесь , лечащему бомжих

Так как раз объяснят что сколько стоит , и на каком автобусе вы ездите

Гость
Гость

А вы к психиатру обратитесь , лечащему бомжих

Так как раз объяснят что сколько стоит , и на каком автобусе вы ездите

дал кто-то немного денег дураку, он возомнил себя богачем))) Это для вас телевизор и его страшилки-пробедных людей, страшные деревни-вы думаете все они вас окружают...

Гость
Гость

дал кто-то немного денег дураку, он возомнил себя богачем))) Это для вас телевизор и его страшилки-пробедных людей, страшные деревни-вы думаете все они вас окружают...

И это пишет нищета сельская , которая удивляется качественным новостройкам с лифтом в 5 эт

Смешно... Не позорьтесь так а

Гость
Гость

И это пишет нищета сельская , которая удивляется качественным новостройкам с лифтом в 5 эт

Смешно... Не позорьтесь так а

я конечно понимаю, что вы троль, а не обычный человек.
это очень грустно наверно поверить в правду, что за любые деньги сейчас не купить кв, потому что новостройки для лохов. 5этажки с лифтами кто-то строит, скоро будут 2х этажки с лифтами делать -больше они ничего не умеют.

Гость
Гость

я конечно понимаю, что вы троль, а не обычный человек.
это очень грустно наверно поверить в правду, что за любые деньги сейчас не купить кв, потому что новостройки для лохов. 5этажки с лифтами кто-то строит, скоро будут 2х этажки с лифтами делать -больше они ничего не умеют.

Ваше сельское мнение из сталинки очень важно для нас

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: