Гость
Статьи
Это троли?

Это троли?

Это троли? Что "не любят" хрущевки, все у них "рабы и нищуки" и ещё рожают, а себя считают богатыми. Сегодня я ещё узнала что атрибут нищука спать на диване, а не на кровати... Откуда троли пишут? А как же большие города и там очень дорогие маленькие студии в центре, конечно люди там спят на диване и это делает их нищуками. Кто тролям дает вобще деньги не быть нищуками, как они зарабатывают?
Они что не понимают что честный, порядошный и красивый, умный человек всегда притясняем в обществе из зависти и скромно жить уже неплохо.

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно тролли.

Гость

Нет, это люди убегающие от реальности в свои фантазии.

Гость
Гость

какие у них фантазии, что все кто их окружают нищуки?

Гость

Это не тролли, а нормальные люди. Которые пишут из своего жизненного опыта. Которые к примеру живут одни-вдвоем в большой квартире и то им мало места, естественно они не понимают как кто то живёт стадом в однушке. Которые спят на дорогой кровати с ортопедическим матрасом, естественно не понимают тех кто ютится на продавленной тахте. Которые тратят на еду на двоих сумму, на которую живут 2 семьи нищуков. Которые помирают если не слетают в отпуск, а у кого то даже загранника нет.

Гость
Гость

Если ваша реальность это студия, продавленный диван с Авито, дешёвая жрачка типа минтая, не надо думать что у других такая же реальность.

Гость

Я живу в новостройке , однушка 40 квадратов , потолки 3 метра , с видом на реку , дом 5 этажей с лифтом

А мне кажется наоборот. Это обиженные жизнью люди со северным характером, , кто ничего не в жизни не заработал и ничего не добился, не имеет друзей и поэтому злится на всех иего единственное развлечение оскорблять людей на анонимном форуме
Кстати тролль - мифические существо западного эпоса - злобный карлик

Гость
Гость

Если ваша реальность это студия, продавленный диван с Авито, дешёвая жрачка типа минтая, не надо думать что у других такая же реальность.

так живут Голливудские звезды, имея кв в Нью Йорке. Вы может из деревни и нигде не были-жить в городе дорого.

Гость
Гость

Я живу в новостройке , однушка 40 квадратов , потолки 3 метра , с видом на реку , дом 5 этажей с лифтом

5 этажей с лифтом? сейчас такие начали строить, регресс?

Гость
Гость

Это не тролли, а нормальные люди. Которые пишут из своего жизненного опыта. Которые к примеру живут одни-вдвоем в большой квартире и то им мало места, естественно они не понимают как кто то живёт стадом в однушке. Которые спят на дорогой кровати с ортопедическим матрасом, естественно не понимают тех кто ютится на продавленной тахте. Которые тратят на еду на двоих сумму, на которую живут 2 семьи нищуков. Которые помирают если не слетают в отпуск, а у кого то даже загранника нет.

фу, помирают если не слетают в отпуск.

Гость
Гость

Но они нищи духом. Поэтому они пытаются заполнить пустоту внутри попытками привлечь внимание анонимов на форуме. Так как ни интересов ни навыков у них нет — привлекают как могут.

Гость
Гость

Тоже в акуе , но лифт медленный не скоростной , зато голова не кружится

Гость
Гость

Тоже в акуе , но лифт медленный не скоростной , зато голова не кружится

Видел такие в Москве. Лифт поставлен позже и останавливается между этажами. Страшненько.

Гость

Это барачник, для него лифт - чудо техники 21 века

Гость
Гость

Видел такие в Москве. Лифт поставлен позже и останавливается между этажами. Страшненько.

Жесть.
Но этот жк новый , рядом всё есть , и тут же река , но переходить ее пока нельзя, лёд тонкий

Гость
Жужа

да, наверно он завидует тем кто живет в хрущевке, все равно сейчас строят хуже- с трещинами, на скорую руку и из плохих матерьялов и очень дорого.

Гость
Жужа

У нас лифты ставили ещё когда вашей деревни на карте не было

Гость
Гость

да, наверно он завидует тем кто живет в хрущевке, все равно сейчас строят хуже- с трещинами, на скорую руку и из плохих матерьялов и очень дорого.

Нет.
Этот дом отличный , не по дешёвке сделан.
Соседей не слышно , внутри жарко , с лоджией 42 квадрата

Гость
Гость

в домах?

Гость

Да, да, поверю, через речку белье полоскать ходишь или на работу в пятёрочку?

Гость
Гость

Нет.
Этот дом отличный , не по дешёвке сделан.
Соседей не слышно , внутри жарко , с лоджией 42 квадрата

какой этот? если сейчас вымерли строители, после хрущевок -нет хороших домов. Потому что все по блату, берут абы кого в строители итд и потом весь город страдает, ещё и обрушения бывают..

Гость
Гость

какой этот? если сейчас вымерли строители, после хрущевок -нет хороших домов. Потому что все по блату, берут абы кого в строители итд и потом весь город страдает, ещё и обрушения бывают..

Ну как тебе доказать ?
Может видео прислать...
Чего вы так удивляетесь обычному дому коих тысячи...

Раньше да , было дело лет 20 назад строили кал отстойный , там хуже чем везде...

Гость
Жужа

Да, да, поверю, через речку белье полоскать ходишь или на работу в пятёрочку?

У меня стиралка на кухне , кухня 11 квадратов
Хата упакованная , бедноты в этом доме нет , весь двор в дорогих иномарках в ряд стоят

Гость
Гость

Ну как тебе доказать ?
Может видео прислать...
Чего вы так удивляетесь обычному дому коих тысячи...

Раньше да , было дело лет 20 назад строили кал отстойный , там хуже чем везде...

и вы считаете себя не нищуком?

Гость
Гость

и вы считаете себя не нищуком?

Я вообще ничего не считаю
Но о вас выдаётся мнение как о нищих , упс
Просто вы удивляетесь банальности

Гость
Гость

Хата упакованная , бедноты в этом доме нет , весь двор в дорогих иномарках в ряд стоят

все это а особенно кал и то что раньше было плохо в совке- все выдает в вас нищука.

Гость

Вообще-то на кухне едят, а не трусы стирают, но если в вашей ванной не развернуться, то без вариантов, верное регениеи

Гость
Гость

Я вообще ничего не считаю
Но о вас выдаётся мнение как о нищих , упс
Просто вы удивляетесь банальности

барачник это вы? он же живет в своем доме и не любит пуховики итд

Гость
Гость

все это а особенно кал и то что раньше было плохо в совке- все выдает в вас нищука.

Я ничего не сказал
Это вы бегаете завистливо за мной уже полчаса, удивляясь что есть такие дома в котором я живу

Я всего лишь могу прислать видео...
Район хороший , рядом с центром , но и этот как центр , абсолютно всё есть в шаговой досупности

Гость
Гость

барачник это вы? он же живет в своем доме и не любит пуховики итд

Нет.
Он в коттедже живёт

Гость
Жужа

Вообще-то на кухне едят, а не трусы стирают, но если в вашей ванной не развернуться, то без вариантов, верное регениеи

Ванна средняя , сан узел раздельный , туалет большой как ванная комната

Гость

Сплю на новой кровати 2×2 метра , хоть вдоль хоть поперек ложись , диван рядом огромный угловой , как 2 длиной

Гость
Жужа

А мне кажется наоборот. Это обиженные жизнью люди со северным характером, , кто ничего не в жизни не заработал и ничего не добился, не имеет друзей и поэтому злится на всех иего единственное развлечение оскорблять людей на анонимном форуме

Почему вы правду называете оскорблением? Почему сказать нищуку что он нищук это оскорбление? Это же правда.

Гость
Гость

Почему вы правду называете оскорблением? Почему сказать нищуку что он нищук это оскорбление? Это же правда.

просто непонятно откуда не нищуки- такие как нищуки или хуже, но денег на 5 тыс больше и нет детей и правила не носить пуховики...

Гость
Гость

просто непонятно откуда не нищуки- такие как нищуки или хуже, но денег на 5 тыс больше и нет детей и правила не носить пуховики...

В хрущевках мне тоже не нравится жить , там одни пенсионерки и бедные селушки живут

А я современных люблю , на порш кайенах

Гость

Скоро в другую жк новостройку перееду
Тут мне тоже не нравится , дом низкий а я люблю многоэтажки , и в евро от и до , включая кондиционер в каждой комнате

ФИО
Гость

Сплю на новой кровати 2×2 метра , хоть вдоль хоть поперек ложись , диван рядом огромный угловой , как 2 длиной

Я в одну харю сплю на 2х2 кровати, а еще огромный диван есть, пару кресел - никогда не думала, что спать на кровати-это для кого-то лухари))

Гость
ФИО

Я в одну харю сплю на 2х2 кровати, а еще огромный диван есть, пару кресел - никогда не думала, что спать на кровати-это для кого-то лухари))

Тогда откуда у тебя мужики с 11 см ?
Где ты таких находишь то недоношенных ?
У воробья и то больше

ФИО
Гость

Тогда откуда у тебя мужики с 11 см ?
Где ты таких находишь то недоношенных ?
У воробья и то больше

чего? таких сейчас у меня нет) у всех агрегаты что надыть))

Гость
ФИО

чего? таких сейчас у меня нет) у всех агрегаты что надыть))

А почему ты всё время кончить не можешь ?
У них опять 11 ?

Марфуша
Жужа

Вы прямо нашего Кореша форумчанок описали🤣

Гость

А зачем ему эта правда?

Гость

Скоро в другую жк новостройку перееду
Тут мне тоже не нравится , дом низкий а я люблю многоэтажки , и в евро от и до , включая кондиционер в каждой комнате

Вы такие смешные вещи описываете: кровать, кондиционер, как будто это такое диво, а это на самом это обыденные вещи для нормальной жизни, для просто нормальной, без всяких изысков. Насмешили, правда. Кого сейчас кондеем удивишь? Вы ещё скажите что у вас мультиварка на кухне и сидушка на толчке сама опускается

Гость

Это логично только тем кто не удивляется лифту в 5 этажке , и качественно построенной новостройке...

Увы это не о вас

Гость
Гость

Это логично только тем кто не удивляется лифту в 5 этажке , и качественно построенной новостройке...

Увы это не о вас

вы тоже нищук?

Гость
Гость

вы тоже нищук?

Вы точно
В каждом городе есть 5 эт квартиры с лифтом , и хорошие новостройки

Вы удивились этому на целых полчаса - чем выдали себя и свою нищету

Гость
Гость

вы тоже нищук?

Я просто подсёк вас на полчасах - а то реально то удивлялись бы 1,5 часа , что уже дичь

Гость
Гость

вы тоже нищук?

Езжу на внедорожнике за 1 млн
Если вы не на таком же транспорте - то нищучки уже вы

Гость
Гость

Езжу на внедорожнике за 1 млн
Если вы не на таком же транспорте - то нищучки уже вы

Внедорожник не может стоить 1млн, столько сейчас лада стоит, вы прежде чем фантазировать, гугл откройте

Гость
Гость

Внедорожник не может стоить 1млн, столько сейчас лада стоит, вы прежде чем фантазировать, гугл откройте

Как будто нет внедорожников Лада.