Гость
Статьи
Что для Вас дорогая …

Что для Вас дорогая женщина?

Знакомый обронил фразу "ну по ней видно что женщина дорогая".
Я в недоумении. А как видно то?
Что для Вас лично дорогая женщина

106 ответов
Последний — Перейти
Static X - Destroyer

Видимо та которая насосала (ой, сама заработала) на красивую "обёртку". 🤣

A

Та которая с лоском .. обычно видно или по одежде или по внешности

A

Та которая с лоском .. обычно видно или по одежде или по внешности

Одежду можно снять и нацепить. Гафно вопрос

Заноза

Ну он понял, что она ему не по карману.

Заноза

Ну он понял, что она ему не по карману.

А как?
Вот бы все нищуки и про меня так понимали и не лезли!
Вопрос что надо делать для этого

Уверенная в себе, без украшательств в виде ресниц, татуажа, филлеров, когтей хищных. Приличная качественная одежда, аксессуары и обувь, ничего не оголяет, здоровые волосы натурального цвета, кожа, зубы, ногти с минимальным маникюром. Хорошая грамотная речь без жаргонизмов и канцеляризмов. Способность дарить добро. Отсутствие ценника на лбу.

Гость

для меня "дорогая женщина" та, которая дорога лично мне. все остальные для меня не дорогие - я их покупать не собираюсь.

Гость

для меня "дорогая женщина" та, которая дорога лично мне. все остальные для меня не дорогие - я их покупать не собираюсь.

Не собираешься и нет денег это разные определения

Гость
Берта

Не собираешься и нет денег это разные определения

зачем тратить деньги на то что ничего не стоит? ты не мой налоговый инспектор, поэтому твои переживания о моем банковском счете абсолютно беспочвенны.

Гость

зачем тратить деньги на то что ничего не стоит? ты не мой налоговый инспектор, поэтому твои переживания о моем банковском счете абсолютно беспочвенны.

Конечно стоит. Не стоило бы не платили

Гость
Берта

Конечно стоит. Не стоило бы не платили

лично я на такую как ты не подпишусь даже с твоей доплатой :). А додики, ну кто им доктор, пусть платят.

Гость

лично я на такую как ты не подпишусь даже с твоей доплатой :). А додики, ну кто им доктор, пусть платят.

Это лучшая стратегия самоуспокоения . "мне не нужно то что не по карману и не по уровню мозгов"

Василий

Это грамотная, образованная женщина. Умеющая держать дистанцию, быть выдержанной и вежливой со всеми. То есть, не такая, как вы, которая обзывается, тыкает незнакомым людям, делает вид, что имеет образование...

Василий

Это грамотная, образованная женщина. Умеющая держать дистанцию, быть выдержанной и вежливой со всеми. То есть, не такая, как вы, которая обзывается, тыкает незнакомым людям, делает вид, что имеет образование...

Это опять ты, бестолочь .
Садись два. И не позорься больше

Гость
Берта

Это лучшая стратегия самоуспокоения . "мне не нужно то что не по карману и не по уровню мозгов"

тебе до моей бедности, как до пекина раком, но я не покупаю баб, бабы ничего не стоят.

Гость

тебе до моей бедности, как до пекина раком, но я не покупаю баб, бабы ничего не стоят.

А это тебе к Василию выше.☝️
Задай ему вопрос как он прояснит отсутствие мужской логики.На основании чего
1. Ты свидетельствуешь о чужих доходах неизвестного тебе человека
2.бабы ничего не стоят .
Аргументацию жду

Пашка Резинофф

Ухоженная, при хорошей должности, с приличной машиной и огромной собакой. На такую денег овердофига будет уходить+она не даст общаться со своими детьми.

Гость
Берта

2.бабы ничего не стоят .
Аргументацию жду

1) да спокойно свидетельствую, что ты обычная нищебродина-синежопка, самодостаточные женщины тут не сидят.
2) если бы бабы стоили - были бы указаны официальные расценки, были бы акции, и гарантийные талоны. ну это если ты себя оцениваешь как товар.
для тех кто думает медленно (вернее пытается): нет мужской или женской лгики - есть наука Логика.

Берта

2.бабы ничего не стоят .
Аргументацию жду

Продажная женщина по определению дешевка

Маяковская

Продажная женщина по определению дешевка

Не .... По определению то, что продаётся дёшево.
То что дорого дешевкой быть не может

Гость

1) да спокойно свидетельствую, что ты обычная нищебродина-синежопка, самодостаточные женщины тут не сидят.
2) если бы бабы стоили - были бы указаны официальные расценки, были бы акции, и гарантийные талоны. ну это если ты себя оцениваешь как товар.
для тех кто думает медленно (вернее пытается): нет мужской или женской лгики - есть наука Логика.

1. Не... "Я так думаю " это не аргумент
2.отсутствие акций не подтверждение отсутствия цены. Какие могут быть акции на картину произведение искусства?
Вот именно никакой.
Есть наука логика.Ознакомься

Берта

Нормальный человек любого пола не продается. Это бесценно- себя уважать. А дешево или дорого вы продаетесь - не важно, это дешевкп

Маяковская

Нормальный человек любого пола не продается. Это бесценно- себя уважать. А дешево или дорого вы продаетесь - не важно, это дешевкп

Все себя продают
С утра пошел на работу продал своё время
(Если конечно работаешь не на себя)

Василий
Берта

Это опять ты, бестолочь .
Садись два. И не позорься больше

И вот так постоянно.... А интересуется про дорогих женщин! Какой-то базарный лексикон. За что двойка мне, почему я бестолочь, чем я позорюсь, непонятно. Задала вопрос про логику у мужчин, которые имели несчастье с ней поговорить, так и читать ответ не хочет. Ну, если спрашиваете, то вот вам ответ, прочитайте. Не надо ей. Теперь ей надо знать, как выглядят дорогие женщины, замаскироваться хочет? Так её опознают моментально.

Василий

И вот так постоянно.... А интересуется про дорогих женщин! Какой-то базарный лексикон. За что двойка мне, почему я бестолочь, чем я позорюсь, непонятно. Задала вопрос про логику у мужчин, которые имели несчастье с ней поговорить, так и читать ответ не хочет. Ну, если спрашиваете, то вот вам ответ, прочитайте. Не надо ей. Теперь ей надо знать, как выглядят дорогие женщины, замаскироваться хочет? Так её опознают моментально.

Тогда по какому поводу беспокойство раз опознают?
Напиши себе какая дорогая женщина.
Впрочем кого я спрашиваю. Образец тупня

Василий
Берта

2.отсутствие акций не подтверждение отсутствия цены. Какие могут быть акции на картину произведение искусства?
Вот именно никакой.

Вот, опять Берта про логику заговорила. Кто бы её выучил другому "учёному" слову, как деда Щукаря. Тому балдахин и бордюр понравились. Правда, последнее, у него есть девка гулящая, по-учёному.

Гость
Берта

Вот именно никакой.

аукционная цена картины - тоже цена. Давай ты не будешь учить меня экономике. Для начала прочти К. Маркса "Капитал" - потом уже перейдем на акции, фьючерсы и трастовые сделки.

Василий
Берта

Это точно. На Берту хоть соболиную шубу нацепи, будет гафно!

Василий
Берта

А как?
Вот бы все нищуки и про меня так понимали и не лезли!
Вопрос что надо делать для этого

Неужели кто-то лезет? А вы страстная женщина, к вам лезут, ползут с разных направлений. И не видят ценника, что вы дорогая!!! Подползли, ценник увидели, встали плюнули, да и ушли, кого подешевле искать.

Василий
Берта

2.бабы ничего не стоят .
Аргументацию жду

Надеюсь Гость, аргументация уместится у неё во рту, вон какие слова из этого рта вылетают, наверное, шире совковой лопаты ротик.

Василий
Гость

Жму руку!

Василий
Берта

Нет, цена определяется спросом. Можно нацепить любой ценник, а дешёвка останется дешёвкой.

Гость
Маяковская

Уверенная в себе, без украшательств в виде ресниц, татуажа, филлеров, когтей хищных. Приличная качественная одежда, аксессуары и обувь, ничего не оголяет, здоровые волосы натурального цвета, кожа, зубы, ногти с минимальным маникюром. Хорошая грамотная речь без жаргонизмов и канцеляризмов. Способность дарить добро. Отсутствие ценника на лбу.

А говорите, что это плохое определение "дорохая женщина")))
Дорогая, это когда дорого-бохато. Вся в золоте, брульянтах, в соболиной шубе, ну и тд.

Гость

А говорите, что это плохое определение "дорохая женщина")))
Дорогая, это когда дорого-бохато. Вся в золоте, брульянтах, в соболиной шубе, ну и тд.

Это дешовка с ценником, которая пытается из грязи в князи

A
Берта

Вы читать умеете ? Написано же или - или .. я согласно многие богатые могут одевать аля бомж , но все равно обычно ухоженность внешности заметна даже в тренниках

Василий

Вот, опять Берта про логику заговорила. Кто бы её выучил другому "учёному" слову, как деда Щукаря. Тому балдахин и бордюр понравились. Правда, последнее, у него есть девка гулящая, по-учёному.

А я и не должна быть логичной . Вопрос задали тебе .
И этот вопрос не про мою логичность

Гость

аукционная цена картины - тоже цена. Давай ты не будешь учить меня экономике. Для начала прочти К. Маркса "Капитал" - потом уже перейдем на акции, фьючерсы и трастовые сделки.

Ещё раз для бестолочей.
Отсутствие акций и талонов не говорит об отсутствии стоимости и цены.
От слова совсем

Василий

Это точно. На Берту хоть соболиную шубу нацепи, будет гафно!

Что то я сомневаюсь, нищук что ты соболинную шубу вообще видел)))

Василий

Нет, цена определяется спросом. Можно нацепить любой ценник, а дешёвка останется дешёвкой.

Неа. Вообще не определяется спросом.
Цену устанавливает продавец.
И определяется мотивами и логикой продавца.
А она может быть абсолютно разной .

Василий

Неужели кто-то лезет? А вы страстная женщина, к вам лезут, ползут с разных направлений. И не видят ценника, что вы дорогая!!! Подползли, ценник увидели, встали плюнули, да и ушли, кого подешевле искать.

Что... Совсем так всё плохо с аргументами?
Понимаю.... Я же говорила уж шипка ты tупенькой

Маяковская

Это дешовка с ценником, которая пытается из грязи в князи

Сами по себе шубы и брульанты не говорят ни о чем.

Дороже 10 тыс за два часа - уже, пожалуй, дороговато ...

Василий
Берта

А я и не должна быть логичной . Вопрос задали тебе .
И этот вопрос не про мою логичность

Теперь ваши потуги на "дорогую женщину". Что же Мотя вам в помощь, и пропердолька из СПб, это точно ваши.

Василий
Берта

Неа. Вообще не определяется спросом.
Цену устанавливает продавец.
И определяется мотивами и логикой продавца.
А она может быть абсолютно разной .

Есть цена, которую установит продавец. Но решение только за покупателем. Какая дело покупателю до мотивов продавца, может ему на опохмелку надо набрать. И это "единственная "логика".
Так что, установить цену можно любую, вопрос в том, купит ли товар кто-то за неё. "Формула любви", фильм такой есть. Там как раз такой вопрос обсуждался, о стоимости сена.

Василий

Теперь ваши потуги на "дорогую женщину". Что же Мотя вам в помощь, и пропердолька из СПб, это точно ваши.

Это все твои потуги на логичного мужчину?
Мда уж. Слабовато мягко скажем

Василий

Есть цена, которую установит продавец. Но решение только за покупателем. Какая дело покупателю до мотивов продавца, может ему на опохмелку надо набрать. И это "единственная "логика".
Так что, установить цену можно любую, вопрос в том, купит ли товар кто-то за неё. "Формула любви", фильм такой есть. Там как раз такой вопрос обсуждался, о стоимости сена.

Ты пишешь цитата "цена определяется спросом".
Нет . цена спросом не определяется .
Она определяется продавцом . а продавец захочет учтет спрос а может и не захотеть.
Что не так?

Василий

И продавцу нет никакого дела до мотивов покупателя почему он не покупает .
От слова совсем

Василий
Берта

Это все твои потуги на логичного мужчину?
Мда уж. Слабовато мягко скажем

Нормальная логика. Обычный категорический силлогизм:
1-я посылка. Некоторые женщины являются дорогими.
2-я посылка. Берта, Мотя и пропердолька суть женщины.
Вывод. Берта, Мотя и пропердолька для кого-то могут быть дорогими.
Вполне научный вывод. Для вашего уровня. Модус этого силлогизма определите сами. Может это Барбара (?) или Дарий (?). А может Целарент (?) или Ферио (?).

Василий

Нормальная логика. Обычный категорический силлогизм:
1-я посылка. Некоторые женщины являются дорогими.
2-я посылка. Берта, Мотя и пропердолька суть женщины.
Вывод. Берта, Мотя и пропердолька для кого-то могут быть дорогими.
Вполне научный вывод. Для вашего уровня. Модус этого силлогизма определите сами. Может это Барбара (?) или Дарий (?). А может Целарент (?) или Ферио (?).

Ваш коммент никак не связан с моим .
Вы находитесь в какой то своей реальности

Василий
Берта

Тогда по какому поводу беспокойство раз опознают?
Напиши себе какая дорогая женщина.
Впрочем кого я спрашиваю. Образец тупня

Написал под номером 48. Немного ступил, конечно, понадеявшись, что вы модусы ПКС сами разложите. Но вдруг!