Знакомый обронил фразу "ну по ней видно что женщина дорогая".
Я в недоумении. А как видно то?
Что для Вас лично дорогая женщина
Видимо та которая насосала (ой, сама заработала) на красивую "обёртку". 🤣
Та которая с лоском .. обычно видно или по одежде или по внешности
Ну он понял, что она ему не по карману.
Уверенная в себе, без украшательств в виде ресниц, татуажа, филлеров, когтей хищных. Приличная качественная одежда, аксессуары и обувь, ничего не оголяет, здоровые волосы натурального цвета, кожа, зубы, ногти с минимальным маникюром. Хорошая грамотная речь без жаргонизмов и канцеляризмов. Способность дарить добро. Отсутствие ценника на лбу.
для меня "дорогая женщина" та, которая дорога лично мне. все остальные для меня не дорогие - я их покупать не собираюсь.
Это грамотная, образованная женщина. Умеющая держать дистанцию, быть выдержанной и вежливой со всеми. То есть, не такая, как вы, которая обзывается, тыкает незнакомым людям, делает вид, что имеет образование...
А это тебе к Василию выше.☝️
Задай ему вопрос как он прояснит отсутствие мужской логики.На основании чего
1. Ты свидетельствуешь о чужих доходах неизвестного тебе человека
2.бабы ничего не стоят .
Аргументацию жду
Ухоженная, при хорошей должности, с приличной машиной и огромной собакой. На такую денег овердофига будет уходить+она не даст общаться со своими детьми.
2.бабы ничего не стоят .
Аргументацию жду
1) да спокойно свидетельствую, что ты обычная нищебродина-синежопка, самодостаточные женщины тут не сидят.
2) если бы бабы стоили - были бы указаны официальные расценки, были бы акции, и гарантийные талоны. ну это если ты себя оцениваешь как товар.
для тех кто думает медленно (вернее пытается): нет мужской или женской лгики - есть наука Логика.
1) да спокойно свидетельствую, что ты обычная нищебродина-синежопка, самодостаточные женщины тут не сидят.
2) если бы бабы стоили - были бы указаны официальные расценки, были бы акции, и гарантийные талоны. ну это если ты себя оцениваешь как товар.
для тех кто думает медленно (вернее пытается): нет мужской или женской лгики - есть наука Логика.
1. Не... "Я так думаю " это не аргумент
2.отсутствие акций не подтверждение отсутствия цены. Какие могут быть акции на картину произведение искусства?
Вот именно никакой.
Есть наука логика.Ознакомься
И вот так постоянно.... А интересуется про дорогих женщин! Какой-то базарный лексикон. За что двойка мне, почему я бестолочь, чем я позорюсь, непонятно. Задала вопрос про логику у мужчин, которые имели несчастье с ней поговорить, так и читать ответ не хочет. Ну, если спрашиваете, то вот вам ответ, прочитайте. Не надо ей. Теперь ей надо знать, как выглядят дорогие женщины, замаскироваться хочет? Так её опознают моментально.
И вот так постоянно.... А интересуется про дорогих женщин! Какой-то базарный лексикон. За что двойка мне, почему я бестолочь, чем я позорюсь, непонятно. Задала вопрос про логику у мужчин, которые имели несчастье с ней поговорить, так и читать ответ не хочет. Ну, если спрашиваете, то вот вам ответ, прочитайте. Не надо ей. Теперь ей надо знать, как выглядят дорогие женщины, замаскироваться хочет? Так её опознают моментально.
Тогда по какому поводу беспокойство раз опознают?
Напиши себе какая дорогая женщина.
Впрочем кого я спрашиваю. Образец тупня
2.отсутствие акций не подтверждение отсутствия цены. Какие могут быть акции на картину произведение искусства?
Вот именно никакой.
Вот, опять Берта про логику заговорила. Кто бы её выучил другому "учёному" слову, как деда Щукаря. Тому балдахин и бордюр понравились. Правда, последнее, у него есть девка гулящая, по-учёному.
Вот именно никакой.
аукционная цена картины - тоже цена. Давай ты не будешь учить меня экономике. Для начала прочти К. Маркса "Капитал" - потом уже перейдем на акции, фьючерсы и трастовые сделки.
Неужели кто-то лезет? А вы страстная женщина, к вам лезут, ползут с разных направлений. И не видят ценника, что вы дорогая!!! Подползли, ценник увидели, встали плюнули, да и ушли, кого подешевле искать.
2.бабы ничего не стоят .
Аргументацию жду
Надеюсь Гость, аргументация уместится у неё во рту, вон какие слова из этого рта вылетают, наверное, шире совковой лопаты ротик.
Жму руку!
Уверенная в себе, без украшательств в виде ресниц, татуажа, филлеров, когтей хищных. Приличная качественная одежда, аксессуары и обувь, ничего не оголяет, здоровые волосы натурального цвета, кожа, зубы, ногти с минимальным маникюром. Хорошая грамотная речь без жаргонизмов и канцеляризмов. Способность дарить добро. Отсутствие ценника на лбу.
А говорите, что это плохое определение "дорохая женщина")))
Дорогая, это когда дорого-бохато. Вся в золоте, брульянтах, в соболиной шубе, ну и тд.
Неужели кто-то лезет? А вы страстная женщина, к вам лезут, ползут с разных направлений. И не видят ценника, что вы дорогая!!! Подползли, ценник увидели, встали плюнули, да и ушли, кого подешевле искать.
Что... Совсем так всё плохо с аргументами?
Понимаю.... Я же говорила уж шипка ты tупенькой
Дороже 10 тыс за два часа - уже, пожалуй, дороговато ...
Неа. Вообще не определяется спросом.
Цену устанавливает продавец.
И определяется мотивами и логикой продавца.
А она может быть абсолютно разной .
Есть цена, которую установит продавец. Но решение только за покупателем. Какая дело покупателю до мотивов продавца, может ему на опохмелку надо набрать. И это "единственная "логика".
Так что, установить цену можно любую, вопрос в том, купит ли товар кто-то за неё. "Формула любви", фильм такой есть. Там как раз такой вопрос обсуждался, о стоимости сена.
Есть цена, которую установит продавец. Но решение только за покупателем. Какая дело покупателю до мотивов продавца, может ему на опохмелку надо набрать. И это "единственная "логика".
Так что, установить цену можно любую, вопрос в том, купит ли товар кто-то за неё. "Формула любви", фильм такой есть. Там как раз такой вопрос обсуждался, о стоимости сена.
Ты пишешь цитата "цена определяется спросом".
Нет . цена спросом не определяется .
Она определяется продавцом . а продавец захочет учтет спрос а может и не захотеть.
Что не так?
И продавцу нет никакого дела до мотивов покупателя почему он не покупает .
От слова совсем
Нормальная логика. Обычный категорический силлогизм:
1-я посылка. Некоторые женщины являются дорогими.
2-я посылка. Берта, Мотя и пропердолька суть женщины.
Вывод. Берта, Мотя и пропердолька для кого-то могут быть дорогими.
Вполне научный вывод. Для вашего уровня. Модус этого силлогизма определите сами. Может это Барбара (?) или Дарий (?). А может Целарент (?) или Ферио (?).
Нормальная логика. Обычный категорический силлогизм:
1-я посылка. Некоторые женщины являются дорогими.
2-я посылка. Берта, Мотя и пропердолька суть женщины.
Вывод. Берта, Мотя и пропердолька для кого-то могут быть дорогими.
Вполне научный вывод. Для вашего уровня. Модус этого силлогизма определите сами. Может это Барбара (?) или Дарий (?). А может Целарент (?) или Ферио (?).
Ваш коммент никак не связан с моим .
Вы находитесь в какой то своей реальности