Гость
Статьи
Когда девушка сидит …

Когда девушка сидит широко раздвинув ноги

Что это значит? Это даже у мужчин смотрится кринжово. Типо "альфа-мужчинка" сидит. А женщины что хотят этим показать? Мой теория: они показывают свою уверенность. Но ведь это можно показать другими способами (например ровной осанкой)

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не уверенность, а желание секса.

Гость

Ничего не хотят показать,просто развалилась как ей удобно,не все же мужикам по два места занимать

В платье особенно уверенно с широко расставленными ногами сидится..

Гость
Гость

У кого о чем болит...

Гость

Та неее...
Просто они так проветривают свою кормилицу....

Гость

Это значит что девушка легкого поведнния

Гость

Ну это смотря какой ещё комплекции эти девушки!
Если глубоко беременные или жирнячки весом в центнер, то конечно они то и сидят раздвинув ноги.

Гость

я так сижу)) это все от того, что привыкла в брюках ходить, садишься, закрывать ничего не надо, ноги расслаблены, вот они сами и раздвигаются.

Шерсть в развилке настолько густая, что ноги не свести. 😁

Гость
Гаф

Сообщение было удалено

с чужого ника свали
марамой

Гость
Гаф

Сообщение было удалено

Отлов бездомных животных вызвать?

Гость

возможно у нее молочница (скорее всего) или еще какая хворь.

Гость

Есть такая, даже дети знают, когда у неё КД. И она была готова пустить к себе любого.

Гость

удобно, если в брюках

Гость

Я так делаю в метро, чтобы освободить себе песто с альфа-самсами. Ихэ о приводит в чувство. А вообще это удобно, почти как по турецки видеть

Гость

Просто ляжки полноваты и так сидеть комфортнее, не трутся и не потеют.

Гость

мне нравится, когда золотая середина между сомкнутыми и раздвинутыми ногами
и главное два места в транспорте не занимает)

Девушек не замечала.зато встречала "мужчин".прошу сморщить булки обычно

Аноним

Скорее всего из-за распущенности или же эта девушка "пацанка".

Гость
Гость

Просто ляжки полноваты и так сидеть комфортнее, не трутся и не потеют.

У меня между ногами рука пролезает, но мне все равно удобно развалиться, раздвинув ноги. Я всегда в джинсах, так что все нормально выглядит.

Гость
Гость

Что это за животное сказало?!

Гость
Гость

А мужики тогда Жи на ло

Катерина

*** значит. У меня подруга всегда раздвигает ноги когда сидит, особенно под столом. Ещё и юбку задирает. Ну на лоб же не напишешь"хочу чтоб отобрали", вот так показывают

Катерина
Катерина

*** значит. У меня подруга всегда раздвигает ноги когда сидит, особенно под столом. Ещё и юбку задирает. Ну на лоб же не напишешь"хочу чтоб отобрали", вот так показывают

Шлuxa значит. У меня подруга всегда раздвигает ноги когда сидит, особенно под столом. Ещё и юбку задирает. Ну на лоб же не напишешь"хочу чтоб отодрали", вот так показывают

Гость

*** хочет как сука, что даже на людях демонстрирует

Гость

Течка у неё, трахать надо

Гость
Гость

У меня между ногами рука пролезает, но мне все равно удобно развалиться, раздвинув ноги. Я всегда в джинсах, так что все нормально выглядит.

Обажаю таких леди!!!

Паяк
Гость

я так сижу)) это все от того, что привыкла в брюках ходить, садишься, закрывать ничего не надо, ноги расслаблены, вот они сами и раздвигаются.

Молодрй человек, приглашаю вас на свидание... я ем только фисташковое мороженое, если вдруг что

Гость

я живу в Израиле когда наступает ночь девушки о 15-27 лет девушки сидят на улицах на лавке или платье или юбка раздвигают ноги под себя зачем и почему

Гость
Гость

хотят показать интимность им нравится это

Гость
Катерина

Славная подружка