Что это значит? Это даже у мужчин смотрится кринжово. Типо "альфа-мужчинка" сидит. А женщины что хотят этим показать? Мой теория: они показывают свою уверенность. Но ведь это можно показать другими способами (например ровной осанкой)
Не уверенность, а желание секса.
Ничего не хотят показать,просто развалилась как ей удобно,не все же мужикам по два места занимать
В платье особенно уверенно с широко расставленными ногами сидится..
Та неее...
Просто они так проветривают свою кормилицу....
Это значит что девушка легкого поведнния
Ну это смотря какой ещё комплекции эти девушки!
Если глубоко беременные или жирнячки весом в центнер, то конечно они то и сидят раздвинув ноги.
я так сижу)) это все от того, что привыкла в брюках ходить, садишься, закрывать ничего не надо, ноги расслаблены, вот они сами и раздвигаются.
Шерсть в развилке настолько густая, что ноги не свести. 😁
Сообщение было удалено
с чужого ника свали
марамой
Сообщение было удалено
Отлов бездомных животных вызвать?
возможно у нее молочница (скорее всего) или еще какая хворь.
Есть такая, даже дети знают, когда у неё КД. И она была готова пустить к себе любого.
удобно, если в брюках
Я так делаю в метро, чтобы освободить себе песто с альфа-самсами. Ихэ о приводит в чувство. А вообще это удобно, почти как по турецки видеть
Просто ляжки полноваты и так сидеть комфортнее, не трутся и не потеют.
мне нравится, когда золотая середина между сомкнутыми и раздвинутыми ногами
и главное два места в транспорте не занимает)
Девушек не замечала.зато встречала "мужчин".прошу сморщить булки обычно
Скорее всего из-за распущенности или же эта девушка "пацанка".
*** значит. У меня подруга всегда раздвигает ноги когда сидит, особенно под столом. Ещё и юбку задирает. Ну на лоб же не напишешь"хочу чтоб отобрали", вот так показывают
*** значит. У меня подруга всегда раздвигает ноги когда сидит, особенно под столом. Ещё и юбку задирает. Ну на лоб же не напишешь"хочу чтоб отобрали", вот так показывают
Шлuxa значит. У меня подруга всегда раздвигает ноги когда сидит, особенно под столом. Ещё и юбку задирает. Ну на лоб же не напишешь"хочу чтоб отодрали", вот так показывают
*** хочет как сука, что даже на людях демонстрирует
Течка у неё, трахать надо
я живу в Израиле когда наступает ночь девушки о 15-27 лет девушки сидят на улицах на лавке или платье или юбка раздвигают ноги под себя зачем и почему