Гость
Статьи
Продавцы задолбали.

Продавцы задолбали.

Пошла в магазин и опять пришла в плохом настроении.
Господи, ну почему у нас такие грубые продавцы. Я пошла в отличном настроении. Просто какой-то 24 часовой магаз. И только захожу, у продавца лицо как-будто это я виновата, что он там сидит сейчас.
Неужели с людьми надо общаться так же грубо. Я просто не понимаю!
На выходе из магазина уже сказала, что надо повежливей общаться. И то, мне кажется, что я слишком была мягкой.
На мой вопрос "Сколько стоит?" отвечал "Там написано".(Хотя там *** не написано). Причем на каждом втором товаре не было ценника.
Беру сыр в руки, спрашиваю, а сыр не знаете сколько стоит. Он отвечает "ЗНАЮ". И всё. Я спрашиваю "И сколько?" .
Ну что это за издевательство))
Бесячие люди.

6 ответов
Последний — Перейти

так напишите отзыв в жалобную книгу, оставьте там свои контакты. Администрация магазина обязана связаться с Вами и обсудить какие приняла меня. Ситуацию обсудить в конце концов

Пашка Резинофф

Я люблю общение. Особенно нравится бесить и обламывать. Всё переспрошу и ничего не куплю. Ну дорого потому что, я ницшеброд.

Гость

Отомстите им.
Не ходите к ним, и они разорятся.

Мужло подлое

> И только захожу, у продавца лицо как-будто это я виновата, что он там сидит сейчас

С кислинкой 😊 Будто ложечкой гамна угостили

Ну ваши же товарки, наши самые замечательные женщины

Гость
Нюта67

так напишите отзыв в жалобную книгу, оставьте там свои контакты. Администрация магазина обязана связаться с Вами и обсудить какие приняла меня. Ситуацию обсудить в конце концов

Ай)

Василий

Никогда больше туда не ходите. Могут и покусать после ваших жалоб.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: