Ехала с ребенком в такси. И так получилось что он случайно обрыгал впереди стоящее сидение. Водитель требовал оплату чистки. Я его извините за грубость, послала. Он ехал абы как, туда сюда, туда сюда машину качал. Вот ребенок и блеванул. Нормально бы ехал, нашел вовремя пакет и этого всего бы не случилось. Сам виноват, а с меня ещё деньги требует. Можно ли таких как нибудь приструнить?
Ушла и ладно,сам вымает
Ты хоть его просила пакет там или тише ехать?
Опять ты лупоглазое вылезло, со своими убогими разводками.
Иди в попу, мурло.
Требуйте в ответ компенсацию за моральный вред, причиненный ребенку его неаккуратным вождением.
Почему вы не продумали, что может такое случиться? Не взяли пакет?
Думаю пора таксопаркам вводить чёрный список клиентов
Я ему 1 звезду поставила и написала плохой отзыв. Будет знать
В сети есть короткое видео, где молодая бабёнка блюёт на улицу с заднего сидения, забавное зрелище.
При аналогичной ситуации я оставила водителю 500р. При этом ребёнок не сильно запачкал сиденье, так как я успела подставить заранее заготовленный "на всякий случай" пакет. То что запачкалосьия сама протерла салфетками 🤦♀️ было дико не удобно перед водителем и я поставила ему 5* за причиненный вред. Мда
С маленьким ребёнком с пакетом всегда надо ездить
Мне бы было неприятно, если бы какой-то ребёнок заблевал мою машину. А его мамаша не только не извинилась, но ещё и с быдллопретензией.