Сегодня инновации, онлайн-услуги и передовой образ жизни в цифровом мире наиболее привлекательны для молодёжи. Данные ВВС Тревел - пять стран на переднем крае развития технологий Эстония, Финляндия, Канада, Израиль, Южная Корея. Но мир не стоит на месте. И цифровизация начинает свою гонку. Ваше мнение о QR-код, умных часах, вшитых чипов, опознание по лицам( голосу, радужки глаза, пальцам), оплата телефоном.
Всем так нравится интернет,а значит развиваемся. Чего ещё хотите? Вернуться назад?
Это тема сегодня на устах у всех. Против QR-кодов жёстко выступает фракция коммунистов, сравнивая с фашисткой практикой. Я так считаю, что "за" должны выступить все, кто против коммунистов. :))
От этого 0вна можно легко уворачиваться, жЫть скромненько, не понтиться, в мусарню не попадать, всё баблито на карте не хранить, паспортными данными и номерами телефонов не разбрасываться и всё такое.
Задолбали чипами.
почему будущее? настоящее.
Будущее, это биометрическая идентификация.
А qr-код, это промежуточный этап. Чтобы попроще было внедрить..
От этого 0вна можно легко уворачиваться, жЫть скромненько, не понтиться, в мусарню не попадать, всё баблито на карте не хранить, паспортными данными и номерами телефонов не разбрасываться и всё такое.
В России паспорт с 2022 собираются преобразовать в карту. Вот какой-нибудь QR-код и забациют.
Это тема сегодня на устах у всех. Против QR-кодов жёстко выступает фракция коммунистов, сравнивая с фашисткой практикой. Я так считаю, что "за" должны выступить все, кто против коммунистов. :))
логика просто убийственна. Даже клеймо готовы получить, и ходить, как покорный раб его предъявлять хозяину, лишь бы коммунистам худо было)))
Автор очень интересная тема. Но о каких чипах вы говорите?
При чём тут коммуняки. Не очень понятно, зачем списки собирали с людей против QR-кодов? А там и молодёжь.
а что с данными? они были всегда, просто сейчас появилась техника, способная их обрабатывать быстро. если раньше тебе нужно было получить справку от врача, и для этого позвонить унать номер регистратуры поликлиники, дозвониться туда, спросить, когда принимает врач, прийти в назначенный день, получить справку, и предъявить ее по месту требования, то теперь ты на госуслугах себе эту справку в виде кода можешь скачать, потом распечатать по старинке, или преъявить прям на смартфоне.
это реальные технологии, не из будущего.
qr код нужен, чтобы оцифровать стадо, т. е. вас. Что непонятно?
Челлвек изначально рождён в этот мир, чтобы быть рабом, сейчас вы все постепенно это увидите, истина по-тихоньку выходит на ружу. И все будет как в библейском пророчестве, лучше людям искать Бога, пока ещё не поздно, так как те, в ком есть Бог - наследуют эту землю.
Челлвек изначально рождён в этот мир, чтобы быть рабом, сейчас вы все постепенно это увидите, истина по-тихоньку выходит на ружу. И все будет как в библейском пророчестве, лучше людям искать Бога, пока ещё не поздно, так как те, в ком есть Бог - наследуют эту землю.
А кто мне интересно этими самыми РАБАМИ управляет тогда? Раз человек рождн быть рабом.
Ищите бога и наследуйте, будте безнадежными рабами и вам воздасться? Хочешь будь рабом, хочешь правителем. Хочешь верь в Бога, а хочешь будь счастлив в любом обличии. Люди всегда так и делали, независимо какой период у них в жизни.
А вы еще о библии говорите.... - робчите.
Это не прогресс. Это закабаление, осуществляемые "мировой закулисой", оккупировавшей Землю. Сейчас дам пост.
О, это очень интересно!
Всегда смотрю новости на эту тему по телевизору, когда нет ветра и антенна четко ловит сигнал единственного канала в нашем селе.
А, по-моему, умные часы - это ностальгия по маленькому экраньчику, как в в первые мобилах. И как в любом телефоне, все функции на часах не используются. И ещё, они ночью тоже светятся. Иногда не впопад, спросонок и не поймёшь сразу.
Простите за уточнение, а что такое ружа?
Какое будущее?
QR - коду, больше 20 лет уже. Его изобрели 20 лет назад. Как альтернативу штрихкоду.
20 лет люди спокойно используют эти коды во всех сферах жизни.
Автор застрял где-то в 80х видимо....
Вся эта электронная Йобань не стоит выеденного Йайца. Три с половиной года назад менял общегражданский паспорт (45 лет), всё равно пришлось ехать в ПВС, потом в МФЦ, вручную заполнять документы. Так до сих пор по электронной почте приходят грозные письма, что я должен поменять паспортину, иначе штраф! Три, сцукк0, года. Эти утЫрки не потрудились внести мои новые данные в свои реестры. Очень хорошо, я не против.
а что с данными? они были всегда, просто сейчас появилась техника, способная их обрабатывать быстро. если раньше тебе нужно было получить справку от врача, и для этого позвонить унать номер регистратуры поликлиники, дозвониться туда, спросить, когда принимает врач, прийти в назначенный день, получить справку, и предъявить ее по месту требования, то теперь ты на госуслугах себе эту справку в виде кода можешь скачать, потом распечатать по старинке, или преъявить прям на смартфоне.
это реальные технологии, не из будущего.
Ну да.
Схема деньги - услуга/товар это слишком скучно.
Нужно ввести дополнительное звено код - деньги - услуга/товар.
Да еще и возможность распечатки есть. Это реально новые технологии на старом принтере.
это те, что вживляют под кожу, для оплаты, к примеру, за границей, у нас не слышал, наверняка микро-микро.
Очень удобная вещь , наверняка. Если хочешь жить просто удобно быстро, качественно и по совести в социуме. С чего вы вообще взяли что ЧИП уже не стоит у каждого младенца с рождения или не стоял 20 лет назад ?
Не боритесь против системы - это глупо. Живите счастливо в ней. Вам ничего не мешает.
Князь этого мира давно подогнул его под себя, все перевернул с ног на голову, кругом одна ложь, но ему не долго быть, Бог уже сейчас приходит на эту землю, чтобы освободить её, из - за огромных световых потоков люди болеют и умирают, остануться лишь те, у кого внутри есть свет, остальные вымрут, в течение лет 5, так что, если хотите жить, ищите Бога в себе, это не шутки, это важно.
Князь этого мира давно подогнул его под себя, все перевернул с ног на голову, кругом одна ложь, но ему не долго быть, Бог уже сейчас приходит на эту землю, чтобы освободить её, из - за огромных световых потоков люди болеют и умирают, остануться лишь те, у кого внутри есть свет, остальные вымрут, в течение лет 5, так что, если хотите жить, ищите Бога в себе, это не шутки, это важно.
А шапочка из фольги уже не помогает?
Спасибо за рекомендацию. Я думаю Бог разберется со всем сам. У каждого свой Бог и свой приход.
Два вопроса- кто эти все лживые люди по вашему? И кого оставит в "новом"мире Бог ? - по вашему
Вся эта электронная Йобань не стоит выеденного Йайца. Три с половиной года назад менял общегражданский паспорт (45 лет), всё равно пришлось ехать в ПВС, потом в МФЦ, вручную заполнять документы. Так до сих пор по электронной почте приходят грозные письма, что я должен поменять паспортину, иначе штраф! Три, сцукк0, года. Эти утЫрки не потрудились внести мои новые данные в свои реестры. Очень хорошо, я не против.
я через госуслуги, там быстро, и платил через них, и выбирал где ближе к дому, в очереди сидел, правда, минут 30 при получении, лето было, как всегда попросили - смотрите в камеру, приложите палец.
Ищите бога и наследуйте, будте безнадежными рабами и вам воздасться? Хочешь будь рабом, хочешь правителем. Хочешь верь в Бога, а хочешь будь счастлив в любом обличии. Люди всегда так и делали, независимо какой период у них в жизни.
А вы еще о библии говорите.... - робчите.
Бог - это не религия, религии - тоже искажение, но есть в них крупицы истины и польза от них так же есть. Бог - это не рабство, а свет и любовь, единство со всем, что есть.
Теперь каждый банк предлагает запечатлеть свою неповторимую личность через морду. Фейсконтроль. Говорят и под маской не спрячешься. Красные лучи чтоль уже?
Во времена потопа Ною тоже никто не верил, но в итоге как тогда всех настигло бедствие, так и скоро этот мир настигнет, много уйдёт людей, хотите верьте хотите нет, я просто так не буду говорить, а прививки эти свет убавояют в теле, меньше света, меньше проблем, но вы все равно не поверите, для вас духовное что - то - это унижение, вы продались полностью материи, что уже лишает вечной жизни и рая
Спасибо за рекомендацию. Я думаю Бог разберется со всем сам. У каждого свой Бог и свой приход.
Два вопроса- кто эти все лживые люди по вашему? И кого оставит в "новом"мире Бог ? - по вашему
Оставит тех, кто имеет Его в себе, ну понимание, он имеет очень высокие вибрации, и если Его принять, то душу можно настроить на те энергии, что будут здесь и уже поступают, тело легче сможет приспособиться к свету.
я через госуслуги, там быстро, и платил через них, и выбирал где ближе к дому, в очереди сидел, правда, минут 30 при получении, лето было, как всегда попросили - смотрите в камеру, приложите палец.
Не получилось через г0суслуги -- или взглючило что-то, или я тупой. Скорее всего второе, но ничего, прогулялся лишний раз с удовольствием, пива выпил на радостях после получения документа.
Какое будущее?
QR - коду, больше 20 лет уже. Его изобрели 20 лет назад. Как альтернативу штрихкоду.
20 лет люди спокойно используют эти коды во всех сферах жизни.
Автор застрял где-то в 80х видимо....
ВВС застряло, США то нет. А коды японцы придумали в 90-х. Распространение стало в 2000. Сейчас развито во всех странах.
я поставил программу Честный знак, теперь играю, считываю все коды, весело
Теперь каждый банк предлагает запечатлеть свою неповторимую личность через морду. Фейсконтроль. Говорят и под маской не спрячешься. Красные лучи чтоль уже?
В июне в Алуште получал карту РНКБ, ничего не просили кроме паспортины. Недавно перевыпускал карту Сбера -- тоже самое. Надо в субботу ходить когда мало клиентов и они расслаблены.