Можно ли стать дикой если сидеть долго в декрете, ну допустим если девушка силит в декрете лет 7, 8.тд.? Но на работу боится очень идти. Что скажите, как перебороть страх? #декрет
Можно стать дикой. Но потом это пройдет : надо больше общаться с людьми, ходить на улицу, на работу, в магазины.
Ты и есть дикая чувырла
Смешно, просто взять себя в руки. У меня подруга так двух детей растила. Сидела 7,5 лет. Потом устроилась на работу, через полгода одно повышение, через год - второе. Тут характер нужно иметь, а не года в декрете
Смешно, просто взять себя в руки. У меня подруга так двух детей растила. Сидела 7,5 лет. Потом устроилась на работу, через полгода одно повышение, через год - второе. Тут характер нужно иметь, а не года в декрете
Обожаю эти чудные истории про повышения раз в полгода.
Из декрета с перерывом в почти 8 лет сразу в повышения. Мммм 👌
Декрет 3 года. 7-8 лет - это 2 декрета с выходом на работу между ними.
Так и в чем проблема? Уже выходили же на работу в перерыве!? Или декретом снова именуют тут обычное сидение дома безработных гражданок?
Сидела 3 года с двумя, долбанулась. Да, повышение хорошее, но это случилось через 5 лет...
А что там страшного?
Берешь и идешь на работу...
Девушка не может сидеть в декрете 8 лет. Это не девушка, а уже пожившее бабзно. Одичать можно, если просто просидеть без дела, не только в декрете.
В смысле кому нужна?
Человек выходит на то место, с которого уходил в декрет.
У нас большинство в 1,5-2 года выходят.
А тут нестыковка у автора про 8 лет в декрете.
У меня сестра с одним ребёнком тоже 16 лет «в декрете» сидела.
А проще говоря никакого декрета не было)))
В смысле кому нужна?
Человек выходит на то место, с которого уходил в декрет.
У нас большинство в 1,5-2 года выходят.
А тут нестыковка у автора про 8 лет в декрете.
У меня сестра с одним ребёнком тоже 16 лет «в декрете» сидела.
А проще говоря никакого декрета не было)))
По закону можно сидеть до 3 лет в декрете...
И да,сейчас не совок...мир полон неожиданностей)))