Гость
Статьи
Переезд в Москву из …

Переезд в Москву из Сочи

Мне 33 года, есть дочь 6 лет
Надо определятся сейчас потому что ребёнку на следующий год идти в школу. Планирую переезд в Москву, есть во (экономическое)
5 лет проработала в банке. Ушла в сентябре. Есть 2 квартиры.
В одной живём с дочкой, вторую Сдаю. Планирую продать одну квартиру и купить жилье в Москве в ипотеку на 5 или 10 лет.
А там дальше как пойдёт, возможно и 2 продам.
В Москве была много раз, есть знакомые там.
Дайте советы, с чего начать?
Мужчину планирую найти в Москве, там уж больше возможностей так точно #переезд

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

А мне бы наоборот из Москвы в Сочи...

Павел

Вы ребенка из курортного города хотите перевезти в задыхающуюся от выхлопных газов Москву?

Гость

Но имейте в виду, что сдача недвиги не покроет даже самых основных ваших расходов. Жить на чтоо будете? Ладно, успеете в школу, если успеете купить жилье и там зарегистрироваться. Но дальше сама школа, забирать ребёнка кто будет? Он болеть будет из-за смены климата, кто сидеть будет? Работа есть у вас, будет тут? В остальном мне не понять, сейчас тут минус три, ветер, холодно, темно, снег кусками лежит. Брррр

Гость

Ищите работу, будучи в своем городе, жилье на первое время и т.д., а не с бухты барахты. Недвигу не продавайте, а то все распродатите, переедете в столицу, а она вам хребет переломит, ибо много таких покорительниц она перемолола в своих жерновах. Ваше ВО и опыт в проыинциальном банке здесь малоэффективны, ибо конкуренция выше и много людей не только с ВО, но и со степенями и прочими регалиями, поэтому за свой кусок на рынке труда придется пободаться. Особенно сейчас, когда ковид все скосил на нет. Мужчину найти тоже нелегко, ибо абы кого вам не надо, а хорошие на дороге не валяются, им тоже на кер не упало строить отношения с понаехали с довеском, когда вокруг миллионы свободных молодых бездетных девиц. А вообще, столицу надо покорять в молодости, когда нет багажа в виде замужества и детей от прошлых браков, потому что одной проще, да и всему свое время. Не зря говорят:где родился, там и пригодился. Десять раз подумайте, прежде чем ехать в Москву.

Василий

Начните с самого начала.

Гость
Гость

Но имейте в виду, что сдача недвиги не покроет даже самых основных ваших расходов. Жить на чтоо будете? Ладно, успеете в школу, если успеете купить жилье и там зарегистрироваться. Но дальше сама школа, забирать ребёнка кто будет? Он болеть будет из-за смены климата, кто сидеть будет? Работа есть у вас, будет тут? В остальном мне не понять, сейчас тут минус три, ветер, холодно, темно, снег кусками лежит. Брррр

С чего вы решили что мне денег не хватит. У меня трёшка которуя я хочу продать (наследство) приходил риэлтор, оценил в 11 млн
Квартира на набережной, 107 квадратов. Правда её ещё надо продать, но думаю пол года хватит на продажу, все равно на первое время надо сьемное жилье в Москве пока определится где я буду покупать жилье

Гость
Павел

Вы ребенка из курортного города хотите перевезти в задыхающуюся от выхлопных газов Москву?

Мне надо строить карьеру, а ребёнок будет гостить у бабушек и дедушек. В Сочи не проблема найти работу, но зарплаты плачевные

Гость

В свое время пришлось переехать в Москву, так сложилось, просто уже не хотела оставаться в Омске. Первое - это проблемы с работой, из-за этой пандемии сначала урезали зп, а потом вообще сократили, пришлось много времени проводить дома и начались проблемы в отношениях. Но хуже всего, что мой парень все уже полгода изменял мне, а я не замечала, так как был занята. Решила свалить в Москву, там уже работу нашла.. Решила поделиться планом срочного переезда вдруг будет полезно
1. Решиться, все грамотно взвесить
2. Найти работу в новом городе
3. Уже присматривать жилье и учебные заведения для детей, если таковые имеются
4. Избавиться от всех долгов
5. Внести предоплату на аренду новой квартиры
6. Найти перевозчика, в моем случае эта была магистраль -переезды по России, они именно на переездах
специализируются
7. Назначьте дату и упакуйте вещи и мебель, коробки берите в Икее
8. Переезжайте
Удачи

Гость

Переезжать никогда не поздно-это факт! Можно начать с малого, главное к переезду подготовиться денег отложить на месяца 3-4, пока вы будете обустраиваться и привыкать, также если у вас уже есть своя база клиентов, попросите их порекомендовать своим московским знакомым и друзьям, связи дело такое. Насчет денег всегда берите с запасом,
остатки точно лишними не будут. Я сразу на пмж переехала в Москву, было проще так как была не одна. Город полон возможностей, множество организаций в сфере услуг. Я когда переезжала все забрала с собой, так как цены на более дорогостоящие вещи кусаются, рассчитав все, перевезла всю мебель и технику с транспортной магистраль переезды по России, и оказалось дешевле перевезти, чем все новое покупать за баснословные деньги. Но лучше съездить 1 раз и взять по минимуму, а только потом остальное забрать

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: