Почему людям ты нравишься только пока ты себя не любишь, считаешь некрасивым, глупым, неуспешным. С тобой тогда дружат особенно девушки. Но стоит начать считать себя красивой , заботиться о себе , достигать успехов, то ты сразу враг народа, все против тебя ополчаются даже бывшие подруги. Начинают строить заговоры. Получаются люди не прощают любовь к себе? #любовьксебе
Потому что Ваша любовь к себе - это большая ложь. Если бы Вы действительно любили себя, то Вам было было все равно, на людей, которые Вас не принимают
Сам факт дружбы с женщиной говорит о том, что вы лузер.
Самцы никогда не дружат с бабами, особенно с теми, которых уже до него под *** пнули.
Вы в рейтинге мужчин ниже плинтуса после такой оказии
Вы себя не любите и подружка тоже, судя по тому, как с ней обходятся мужчины, вы собираетесь то ли поныть вместе,. То ли самоутвердиться один за счет другого.
А потом начинаете афишировать, что вроде как вылезли из задницы, а она то нет.
Конечно друзья по несчастью вас будут ненавидеть.
Любовь к себе не подразумевает унижения других людей.
Так что вам еще учиться и учиться
Сообщение было удалено
Чему, долгам твоим?
Или тому, что от мамы съехала?
Потому что Ваша любовь к себе - это большая ложь. Если бы Вы действительно любили себя, то Вам было было все равно, на людей, которые Вас не принимают
Ааааа))))) Хотела смайлик поставить апплодирующий, но тут его нет.
Господи! Наконец то кто-то сказал ей правду!!!!!!!)))))))))))))))
А то она мне не верит)
Считает себя нарциссом)😆
Сообщение было удалено
Пхах😆
Сообщение было удалено
Слушай, твой стадный разум отходит на второй план)
Тебе больше никто не поможет)
Так что не назуживай людей.
И меня ты опрокинула из-за большого доверия к тебе, потому что мы были подругами и я тебе доверяла, верила и души не чаяла. Но ты, видимо, можешь сражаться только с теми, к кому ты втерлась в доверие и надавила на жалость.
Поэтому все! От меня больше никакой жалости! Буду мочить тебя по-полной, как последнюю суку! Все, потеряла ты мое доверие... Как и надо было было замочить еще 6 лет назад! Получай гадина!
Вы себя не любите и подружка тоже, судя по тому, как с ней обходятся мужчины, вы собираетесь то ли поныть вместе,. То ли самоутвердиться один за счет другого.
А потом начинаете афишировать, что вроде как вылезли из задницы, а она то нет.
Конечно друзья по несчастью вас будут ненавидеть.
Да е.п.т. Она меня скинула! Я просто начала себя показывать. Ну, писала ей от скуки. Ну и что? В чем ошибка? Я ей показала, что больше не хочу общаться и больше так ее не воспринимаю, как раньше. Нет! Надо держаться до последнего за человека, который уже не знает, как от тебя выпутаться. Заставить его думать и выглядеть так, как это было 13 лет назад. И все ради ее собственного удобства и удовлетворения! Все! Хватит! Скину эту тушку со своей шеи и дальше пойду жить, как Я хочу! Что это было? Что она хотела показать\доказать? - не понятно.
Так ты ж с немцем замутила. Какая ты неуспешная? Вот достижения! Тебя ж теперь должны все уважать!
О сумасшедшие
О, как всегда оказалась наверху общества. Главное, подвести черту и выскочить вперед и показаться главнее всех!😑
ваша любовь имхэ результат гормональной перестройки. последних нлп реакций.если вдуматься то любви к себе не существует.есть озадаченная выживанием личность.я например.и я чтоб себе закрыть доступ к действительно успеху говорю:все нормально.я себя и так люблю.
а на самом деле мы даже себе не нужны.только как обслуга обслуге.
если вы хотите пересмотреть свои какието философские мысли о любви к себе то у простых смертных вы ответа не найдете.это их пиар под прикрытием.развивайтесь.в области
наук которые очерчивают электрохимическую зависимость мозга от нашего ощущения себя в жизни
долго.старательно