У меня ужасное предчуствие касаемое всех людей . Что то грядёт ужасное.. мне страшно. Есть ещё такие тут?
Потому что обстановку такую нагнетают
Сообщение было удалено
Пхаха....😀
Ты дура?
Сообщение было удалено
Налогоплательщики, Й0пЫрст. Кредитоплательщики.
Люди -- наша новая нефть.
Всё будет хорошо, я узнавала
Сообщение было удалено
Да-да. Боится увидеть своих внутренних демонов и столкнуться с ними лицом к лицу. А на остальных переносит. Как будто это они виноваты, что она такая неудачница.
Сообщение было удалено
Ой ля. Хватит нагнетать. Никто так не думает и не понимает твоих приколов.
Автор,вы правы.Скоро всем кирдык.🤔
Да это ж тревожное расстройство.
Ковида случайно не было недавно?
Мы все умрём, никто не спасется. Смирись с неизбежным.
А я спасательница! Я вас всех спасу! Я - миссия!
Будем надеяться, что да, вы одна такая.
Хотелось бы людей с нервишками покрепче, чем у вас.
Сообщение было удалено
А что, я не имею права ответить? Ну захотелось мне, она захотела. Или игнорить напрополую?
Сообщение было удалено
Ха-ха.
Правильно боишься! Тебя растопчут тут просто!
Сообщение было удалено
Так ты не только меня задавила?
Сообщение было удалено
Так тебе и надо... Туда тебе и дорога!
Сообщение было удалено
Мечты-мечты, параноидальный автор. 😂
Нострадамус местного пошива сыскался блин. 😂
Перед второй мировой войной все были спокойны, как танки. И только у единиц было предчувствие большой беды. Ну, и несколько разведчиков знали наверняка.
Сообщение было удалено
Как кому? Пастухам.
Согласна с вами ,автор !самая жопушка будет ,если реализуется закон о принудительной эвакуации населения в случае угрозы ЧП ,погуглите на яндекс дзен ,вот это *** полный
Накануне нового 2020 года мы с мужем приехали в другой город к родителям ,милионник . Всегда на новый год к ним ездим ,но в тот раз было нечто . Пустая Мега ,пустой Ашан 30 декабря ,ну как пустой ,у кассы не более 5 человек в очереди ,вместо 50-60 обычно ,из 25 касс заняты примерно половина . Я удивилась ,как так ,где толпы народа ?на улице ,в метро тоже самое ,тишина ,как днем в будни при хорошей новогодней погоде . В кафе посидеть с ним собрались ,всё думаю ,мест нет наверняка ,популярное заведение ,фиг ,одна парочка да мы . Новогодние гуляния ,петарды уже в полвторого закончились ,вышли на улицу в два -вообще никого !никогда не было такого !в общем ,какое то неприятное чувство необьяснимое поселилось в душе ,тревога ,которая росла как снежный ком ,пока март не пришёл