Вы просто подумайте, для чего властям гробить экономику во всём мире, запирая людей дома, для чего им убивать, или калечить прививками? Это невыгодно никому
Убивать очень бы даже выгодно, если это направлено на пенсионеров и людей со всякими болезнями, на них много бюджета уходит а зачем им они нужны?
Власти столько денег уже наворовали, что им вообще посрать что там будет в близ лет 100 а там уж их и не будет, может им тупо пофиг что потом будет
Благодаря тому что, разрушается крупный бизнес И так далее, очень крупные компании, здания и тд скупаются людьми сверху, кто надо очень заработал на этом ( в общих чертах, подробно в падлу писать тут)
Ну и это вобщем то один из вариантов, не призываю к тому что именно это их смысл, но дохрена случаев за историю, когда самые казалось бы странные теории оказывались в итоге правдой и тут ВОЗМОЖНО тоже
Нacpать на тебя и на твои права, мне важно, чтобы такой идиот как ты, не заражал моих близких, поэтому неразумных людей, с интеллектом как у гусеницы - лучше прививать насильно. Они потенциально опасны для общества и являются распространителями заразы
Так, может, лучше меня сразу в газовую камеру?
Не хочу прививаться, считаю, что мне не нужна прививка, но тем не менее, если судить по статистике в других странах, где привита большая часть населения - смертность там намного ниже чем в России, возможно, что привив большую часть населения, и в России упадёт смертность, но из-за дeбилoв сектантов, убеждающих в теориях заговоров, опасности прививок, чипировании населения - этого не происходит. Вы не имеете никакого представления о том, что навязываете в своих постах, база простейших знаний у вас на нуле, но вы считаете себя умными, имеющими своё мнение, а людей, которые разбираются в медицине и могут разумно мыслить - вы считаете тупыми, это и страшно
А ты не суди по статистике. Суди по собственным глазам.
да. люди больше не нужны, потому что есть роботы.
Вы что в биошок не играли??? Без нищих не будет богатых. Не кому будет прислуживать и не кого будет унижать. Роботы не все могут делать
Просто нищих стало очень много.На обслуживание элиты нужно гораздо меньше рабочей силы.Тем более больные, старики,вообще не нужны.Они то и являются главной целью короны.Помните слова Малышевой:короновирус диво дивное,детей не трогает.Избирателен.Поэтому не исключаю заговор.А в свете сегодняшних событий,развязывание войны,ослабление и до того слабой экономики создаётся впечатление что идея золотого миллиарда уверенно воплощается в жизнь.