Гость
Статьи
Девочки,вы верите что …

Девочки,вы верите что коронавирус это всемирн заговор?

Для того чтобы все автоматизировать,упали экономика и зп и нищие поумирали бы с голоду #коронавирус

Мотя
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вы просто подумайте, для чего властям гробить экономику во всём мире, запирая людей дома, для чего им убивать, или калечить прививками? Это невыгодно никому

Убивать очень бы даже выгодно, если это направлено на пенсионеров и людей со всякими болезнями, на них много бюджета уходит а зачем им они нужны?
Власти столько денег уже наворовали, что им вообще посрать что там будет в близ лет 100 а там уж их и не будет, может им тупо пофиг что потом будет
Благодаря тому что, разрушается крупный бизнес И так далее, очень крупные компании, здания и тд скупаются людьми сверху, кто надо очень заработал на этом ( в общих чертах, подробно в падлу писать тут)
Ну и это вобщем то один из вариантов, не призываю к тому что именно это их смысл, но дохрена случаев за историю, когда самые казалось бы странные теории оказывались в итоге правдой и тут ВОЗМОЖНО тоже

Робот
Гость

Нacpать на тебя и на твои права, мне важно, чтобы такой идиот как ты, не заражал моих близких, поэтому неразумных людей, с интеллектом как у гусеницы - лучше прививать насильно. Они потенциально опасны для общества и являются распространителями заразы

Так, может, лучше меня сразу в газовую камеру?

Робот
Гость

Не хочу прививаться, считаю, что мне не нужна прививка, но тем не менее, если судить по статистике в других странах, где привита большая часть населения - смертность там намного ниже чем в России, возможно, что привив большую часть населения, и в России упадёт смертность, но из-за дeбилoв сектантов, убеждающих в теориях заговоров, опасности прививок, чипировании населения - этого не происходит. Вы не имеете никакого представления о том, что навязываете в своих постах, база простейших знаний у вас на нуле, но вы считаете себя умными, имеющими своё мнение, а людей, которые разбираются в медицине и могут разумно мыслить - вы считаете тупыми, это и страшно

А ты не суди по статистике. Суди по собственным глазам.

Робот
Скорая помощь

Это не теория заговора, а теория бизнеса и зарабатывания денег

Тоже нет. Это ПРАКТИКА заговора.

Робот
Гость

Вы многих знаете, кто на этой пандемии заработал денег? Посчитайте сколько тех, кто на этой пандемии разорился, их намного больше

А немногие всегда живут за счет многих. Ты об этом не догадывалась?

Робот
Гость

Вы просто подумайте, для чего властям гробить экономику во всём мире, запирая людей дома, для чего им убивать, или калечить прививками? Это невыгодно никому

У тебя мало информации о выгодах властей. И мозгов тоже.

Робот
Гость

к чему этот алогичный выceр?

Алогично - это идти в больницу и ожидать там увидеть среднее по стране здоровье.

Робот
Гость

нарушение гражданских прав - это шляться без масок в разгар пандемии и не думать об окружающих

А согласно какому закону объявлена пандемия и необходимость носить маски? Ну раз уж ты о правах заговорила.

Гость

нарушение гражданских прав - это шляться без масок в разгар пандемии и не думать об окружающих

В маске тяжело дышать, мне не нравится в ней ходить. Поэтому на подбородке ношу, либо вообще не надеваю

Гость
Скорая помощь

В маске тяжело дышать, мне не нравится в ней ходить. Поэтому на подбородке ношу, либо вообще не надеваю

Я люблю находиться в маске. Она меня от людей отгораживает. На улице конечно не ношу. Дышу воздухом.

Гость
Скорая помощь

а мне не нравится болеть из-за дебилов, которым просто неудобно полчаса в маске проехать на общаке.

Гость

а мне не нравится болеть из-за дебилов, которым просто неудобно полчаса в маске проехать на общаке.

Езжайте на такси. Или ходите пешком, так для иммунитета полезнее

Гость
Скорая помощь

Езжайте на такси. Или ходите пешком, так для иммунитета полезнее

ходите вы пешком до работы, раз так в тягость маски носить и дышать тяжело :))

да. люди больше не нужны, потому что есть роботы.

Гость
Джеймс

да. люди больше не нужны, потому что есть роботы.

В небольшом количестве нужны.

Мотя
Гость

Вы правы к сожалению

Гость

ходите вы пешком до работы, раз так в тягость маски носить и дышать тяжело :))

У меня нет необходимости ездить на работу, а если куда то выезжаю погулять, еду без маски.
Если кого-то напрягает, пусть заказывают такси:)

Гость

так об этом и речь. большинство отправляют на самоутиль.

Гость
Кореш - мечта женщин

Вы что в биошок не играли??? Без нищих не будет богатых. Не кому будет прислуживать и не кого будет унижать. Роботы не все могут делать

Просто нищих стало очень много.На обслуживание элиты нужно гораздо меньше рабочей силы.Тем более больные, старики,вообще не нужны.Они то и являются главной целью короны.Помните слова Малышевой:короновирус диво дивное,детей не трогает.Избирателен.Поэтому не исключаю заговор.А в свете сегодняшних событий,развязывание войны,ослабление и до того слабой экономики создаётся впечатление что идея золотого миллиарда уверенно воплощается в жизнь.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: