Для того чтобы все автоматизировать,упали экономика и зп и нищие поумирали бы с голоду #коронавирус
Ну если посмотреть и все досконально обмозговать может на то и направлено. Но есть, которые умирают от побочных заболеваний и они не поверят. И скажут, что это не так.сколько людей на И ВЛ лежат.
Я не верю, что государство, которому всю жизнь на меня плевать, решило вдруг позаботиться бесплатно о моей жизни. Поэтому не колю себе бодягу, созданную в спешке в подвале.
нет
Вы что в биошок не играли??? Без нищих не будет богатых. Не кому будет прислуживать и не кого будет унижать. Роботы не все могут делать
Верю. Верю, что все идет к золотому миллиарду. Специально смотрела, сколько челов на Земле. Приблизительно 7,9 миллиарда. Значит 6,9 миллиарда надо как-то убрать. Какая бы автоматика не была, но рабочие руки и хорошие мозги понадобятся. Так что уберут и тех, кого принимают за сильных мира. Избранные сильные решат, кого из трудящихся оставить.
Судя по ковиду, процесс пойдет не очень быстро и будет пробуксовывать))
Мы все умрем
Гиперинфляция на носу, необходимо охладить экономику и, полагаю, ослабить ещё один из факторов, известный как старение населения. Ради спасти свои деньги сильные мира готовы заплатить любую цену за наш с вами счёт, то есть либо развязать войну, либо пойти таким, вот, "бактериологическим" путём. Пока выбрали второе, и слава богу.
Верю. Верю, что все идет к золотому миллиарду. Специально смотрела, сколько челов на Земле. Приблизительно 7,9 миллиарда. Значит 6,9 миллиарда надо как-то убрать. Какая бы автоматика не была, но рабочие руки и хорошие мозги понадобятся. Так что уберут и тех, кого принимают за сильных мира. Избранные сильные решат, кого из трудящихся оставить.
Судя по ковиду, процесс пойдет не очень быстро и будет пробуксовывать))
Судя по нынешнему процессу больше неуколотых в бедных и нищих странах, это кому выгодно?
Всю политику и бизнес делают богатые люди. Все войны делают они же. Это не секрет. Так было всегда. Не удивлюсь, если вирус - их рук дело.
Я не верю, что государство, которому всю жизнь на меня плевать, решило вдруг позаботиться бесплатно о моей жизни. Поэтому не колю себе бодягу, созданную в спешке в подвале.
+1
Если власти что-то маниакально пропихивают, то это не для народа, а для своей выгоды и чтобы следить за рабами, чтобы не свергли богатых.
Яму на дороге починить? Неа.
Оборудование в больницу купить? Неа.
Прививочку? ДАААААААААА!!!!
Видеокамеры с распознаванием лиц на каждом углу?
ДАААААААААААААААААААА!!!!!
Делаем выводы.
Судя по нынешнему процессу больше неуколотых в бедных и нищих странах, это кому выгодно?
Так от ковида в нищих странах люди лишние быстро перемрут. Всё про прививки мы пока не знаем. Мы участвуем в эксперименте. Какие-то прививки мешают ковиду и вымиранию людей, а другие, возможно, очень плохо себя покажут спустя год-три. Я привилась спутником-v, но не обольщаюсь насчет будущего. Буду наблюдать.
Да, так и есть. Не верю, что государство и мировой капитализм так рьяно начали бы заботиться о моём здоровье.
А вот в то, что они хотят сократить поголовье особенно пенсионеров, верю, и это очевидно.
И в то что намерены сделать цифровой конслагерь с куар кодами, распознаванием лиц и вливанием какой-то подозрительной жижи под видом прив
Так от ковида в нищих странах люди лишние быстро перемрут. Всё про прививки мы пока не знаем. Мы участвуем в эксперименте. Какие-то прививки мешают ковиду и вымиранию людей, а другие, возможно, очень плохо себя покажут спустя год-три. Я привилась спутником-v, но не обольщаюсь насчет будущего. Буду наблюдать.
"Так от ковида в нищих странах люди лишние быстро перемрут"
Но этого же не происходит. Если бы действительно такая болезнь страшная, то уже выкосило бы всякие африки
Но этого же не происходит. Если бы действительно такая болезнь страшная, то уже выкосило бы всякие африки
Значит страшная, но возможны варианты страшнее. Я не знаю, почему лишние люди не умерли за три дня. За последние 2 года умерло людей больше, чем обычно.
Может, в нищих странах, где выживают только сильнейшие, у людей ещё более или менее иммунитет имеется? Это в сытой Европе с её, продвинутой, медициной, и экономическим благополучием люди забыли, что такое выживание, стали слабыми и ленивыми.. Истерят, если забыли разделочную доску дезинфектором обработать после использования, или в общественный туалет случайно муха залетела, какой уж тут иммунитет по сравнению с индусами например?
Верю. Никаких болезней и вирусов не существут. Это все происки богатых. Вот наша религия!
Может, в нищих странах, где выживают только сильнейшие, у людей ещё более или менее иммунитет имеется? Это в сытой Европе с её, продвинутой, медициной, и экономическим благополучием люди забыли, что такое выживание, стали слабыми и ленивыми.. Истерят, если забыли разделочную доску дезинфектором обработать после использования, или в общественный туалет случайно муха залетела, какой уж тут иммунитет по сравнению с индусами например?
Индусов очень много в январе и феврале 2021 года умерло. Погребальные костры не справлялись. Видео на Ютубе были на эту тему. В Индии очень много народу живет.
В Африке очень много бедных людей живет, но там живут и очень богатые, обладающие тайной властью, которые попадут в золотой миллиард.
Индусов очень много в январе и феврале 2021 года умерло. Погребальные костры не справлялись. Видео на Ютубе были на эту тему. В Индии очень много народу живет.
В Африке очень много бедных людей живет, но там живут и очень богатые, обладающие тайной властью, которые попадут в золотой миллиард.
Индусы вообще мрут тысячами от инфекционных болезней, теперь - ещё и от ковида, вот только Индия как была одной из самых перенаселённых стран, таковой и остаётся на сегодняшний день. Мы же боимся даже нос сунуть в Индию вне отеля вип класса для европейцев, и правильно делаем: мало кто из нас сможет выжить в естественных местных условиях.
Тут собралась секта полоумных дегенератов?
Страшнее любой опасной болезни - общество таких дегенератов, с примитивным типом мышления, не знающих ничего в микробиологии и науке, не способных делать логические выводы, и самое жуткое, считающими себя при всём при этом этом умными. Сам против прививок, переболел в легкой форме, считаю, что прививки не настолько эффективны, но когда читаю посты антипрививочников и говорящих про всемирный заговор - волосы становятся дыбом от того, насколько тупые люди живут на нашей планете, такие сами себя уничтожат, никакие пандемии не нужны:)
У индусов на самом деле плохой иммунитет, просто люди приспосабливаются к заразам которые преобладают в месте их жительства, иммунитет у европейцев намного сильнее, наш организм распознаёт и убивает новую не известную организму заразу лучше намного, долго объяснять с чем это связано, но это так! Индусы кучами мрут от всяких вирусов и люди всех бедных стран вобщем то
Страшнее любой опасной болезни - общество таких дегенератов, с примитивным типом мышления, не знающих ничего в микробиологии и науке, не способных делать логические выводы, и самое жуткое, считающими себя при всём при этом этом умными. Сам против прививок, переболел в легкой форме, считаю, что прививки не настолько эффективны, но когда читаю посты антипрививочников и говорящих про всемирный заговор - волосы становятся дыбом от того, насколько тупые люди живут на нашей планете, такие сами себя уничтожат, никакие пандемии не нужны:)
Знаете люди считающие всех очень тупыми, а себя умным, как раз оказываются не самым умным, каждое мнение может оказаться возможно верным, тк никто вобщем то правды не знает, все что каждый предполагает догадки и только
А сегрегация на уколотых и неуколотых, то есть введение апартеида и нарушение гражданских прав под угрозой биологического вмешательства в твой организм - от этого у тебя волосы дыбом не встают?
Знаете люди считающие всех очень тупыми, а себя умным, как раз оказываются не самым умным, каждое мнение может оказаться возможно верным, тк никто вобщем то правды не знает, все что каждый предполагает догадки и только
Правды не знает никто, но мнение имбецилов, говорящих о теориях заговоров, чипировании населения прививками и прочей ереси - не может оказаться верным, эти люди - тупые деграданты, не способные мыслить
А сегрегация на уколотых и неуколотых, то есть введение апартеида и нарушение гражданских прав под угрозой биологического вмешательства в твой организм - от этого у тебя волосы дыбом не встают?
Не хочу прививаться, считаю, что мне не нужна прививка, но тем не менее, если судить по статистике в других странах, где привита большая часть населения - смертность там намного ниже чем в России, возможно, что привив большую часть населения, и в России упадёт смертность, но из-за дeбилoв сектантов, убеждающих в теориях заговоров, опасности прививок, чипировании населения - этого не происходит. Вы не имеете никакого представления о том, что навязываете в своих постах, база простейших знаний у вас на нуле, но вы считаете себя умными, имеющими своё мнение, а людей, которые разбираются в медицине и могут разумно мыслить - вы считаете тупыми, это и страшно
Нacpать на тебя и на твои права, мне важно, чтобы такой идиот как ты, не заражал моих близких, поэтому неразумных людей, с интеллектом как у гусеницы - лучше прививать насильно. Они потенциально опасны для общества и являются распространителями заразы
Не смотрю его, по зомбоящику показывают много противоречивой информации, и то, что люди до сих пор верят в теории заговоров, чипирование и прочий бред - во многом его вина, но чтобы что-то понимать и сделать правильные выводы - нужно знать хотя-бы простейшие азы микробиологии
господи, запятых понаставили, как будто в школе не учились, а еще пытаетесь с умным видом на серьезные темы рассуждать