А есть кто из Казани? Как реагируете на то, что людей высадили из
транспорта? Интересно, а деньги за проезд им вернули? Считаете, это законно? Таксисты, само собой ,уже подняли цены в ожидании …
Не надо тут демонстрировать свою т/у/п/о/с/т/ь. Это совсем не фашизм. Фашизм - это преследование определенных групп населения по признаку рождения. То есть по тому признаку, который от человека не зависит.
А тут преследование за сознательное нарушение правил проживания в обществе. Точно такое же как и преследование убийц или насильников. Ты же не считаешь посадки убийц и насильников фашизмом? Ну вот и истребление антиваксеров - это действо из той же оперы. Просто очистка общества от опасных элементов.
Государство не обязано отвечать за вакцины, но имеет право принудить всех к прививке, как, например было с прививкой от оспы. В итоге оспы нет. И всем плевать сколько народу сдохло от побочек оспенных прививок, ибо от самой оспы дохло больше.
Вот и тут пофиг сколько антиваксеров придется убить в борьбе за вакцину.
Так уже понятно, что прививка не работает
Всех предупреждали! прививайтесь, скоро не только в австрии и татарии, во всём мире начнут меры принимать.
Привилась коллега, через 2месяца и 10 дней, с температурой отправляли домой, воспалилась нога ,тромбофлебит. Пьёт ксарелто 20мг и детралекс, врачи уже и не скрывают, последствия вакцины. Просто ей не повезло.
Считаю, что адекватная мера по отношению к антиваксерам. Надо еще запретить им такси и пользование заправками.
Не понимаю, чем привитый отличается от обычного человека,что не заразен становится или не болеет? Такой же заразный и так-же болеет, без осложнений?, так это не так, уже столько знакомых привитых переболели, кто-то с осложнениями, кто-то легко . Так и обычные люди, кто-то легко,а кто-то тяжело.
Не понимаю, чем привитый отличается от обычного человека,что не заразен становится или не болеет? Такой же заразный и так-же болеет, без осложнений?, так это не так, уже столько знакомых привитых переболели, кто-то с осложнениями, кто-то легко . Так и обычные люди, кто-то легко,а кто-то тяжело.
Ну так иди и почитай литературу. Тогда и поймешь. А твои откровения из области "я тупой и не понимаю" не оригинальны.
Или ты решил, что сделал прививку и стал очень важен для них ? :)) Ты просто подопытный таракан, мнящий себя важной вакцинированной шишкой:))))
У нас в Питере, те, кто сделал вакцину, получил код на год, а потом заболел,,так этот код аннулировали и дали на полгода другой после болезни, всё как в игре,только правила всё время меняются.
Вначале все возмущались почему в тц нельзя без qr кода, а в транспорте можно. Это же так нелогично. Вас услышали. Теперь и в транспорте нельзя. У меня есть код, мне не сложно показать. Как начали закрывать тц, я поняла что пора прививаться. Государство нормально жить не даст. Сначала тц, потом работа, сейчас транспорт. И ничего вы с этим не поделаете могут только с кондукторами ругаться. А кондукторов самих трясёт.
Как начали закрывать тц, я поняла что пора прививаться - ахахах, ясно
все мои ответы скрываются, все подставное и фейковое. Казань протестуй! Все кто затирают о фейке барановируса, поплатятся еще. Казань не сдавайся! Если мы все будем бороться то победим! Казань вся Россия следит за Вами! ПОСЫЛАЙТЕ НА *** ЭТИХ УРОДОВ, БОРИТЕСЬ!!!!!
Государство не обязано отвечать за вакцины, но имеет право принудить всех к прививке, как, например было с прививкой от оспы. В итоге оспы нет. И всем плевать сколько народу сдохло от побочек оспенных прививок, ибо от самой оспы дохло больше.
Вот и тут пофиг сколько антиваксеров придется убить в борьбе за вакцину.
Детей своих поведешь колоться? Удачи тебе 🤞
Считаю, что адекватная мера по отношению к антиваксерам. Надо еще запретить им такси и пользование заправками.
Почему вы так ненавидете людей? Почему так злитесь на тех, кто не хочет прививаться? На самом деле вы профессор - химик, биолог? Вы наверняка знаете, что в составе вакцины абсолютно безопасные вещества? Вас не настораживает хотя бы то, что уже много привитых и переболевших, а болезнь только набирает обороты? Значит не работает вакцина! Вас не настораживает уж больно активное желание всех привить "добровольно"? Вы просто завидуете тем, кто умнее и прежде, чем что-то делать подумал. А теперь злитесь на всех. Привились - значит вы под защитой, радуйтесь и не лезьте к тем, кто не спешит к благам медицины, это их выбор.
Ну так иди и почитай литературу. Тогда и поймешь. А твои откровения из области "я тупой и не понимаю" не оригинальны.
Ваш комментарий похож на детский лепет "сам дурак...". Вы бы хоть какой-то довод привели, ссылку или автора и название литературы. Ну или не пишите ничего, если сказать нечего. Глупо смотрится.