Гость
Статьи
Она меняет решения и …

Она меняет решения и все должны под решения плясать

В учебе у меня было все закрыто, естественно. Но тут на стене я увидела объявление: "кто хочет выступить, просьба подать заявки и показать номер, с которым они будут выступать.". Ну я выступила. А тут одна преподша говорит: "А у тебя у меня не закрыто. И как тебе такой поворот? Тебе не стоило выходить в общественность и выступать с незакрытым предметом.". Я говорю, вы же сами мне поставили 5, чего вы еще хотите? А она: "Нет. Я поставила тебе не 5, а 2. Иди пересдавай, это все не считается. Я вообще ничего не поняла. И ты меня не знаешь. Ты же была такая хорошая девочка, прилежная. Иди пересдавай. А то я сделаю так, что ты вообще с учебы вылетишь и не увидишь больше своих любимых одногруппниц и одногруппников. Ты меня не знаешь. Я многое могу. И поэтому ты должна сдать мне все.". К слову, по ее предмету у меня не экзамен, а зачет. Так что, это вообще ни на что не влияет. И мне ее предмет не нужен. Но баба такая склочная, что будет доказывать свою правоту и мою неправоту. "Нет, я считаю так и поэтому вести себя ты должна так.". И я решила, что лучше сдать. Но лучше бы я этого не делала, а пошла бы в высшие инстанции и им бы все сказала. Но она меня опередила и запугала, сказала, что у нее связи и ни в какие высшие инстанции мне лучше не обращаться, а то хуже будет. Я ей, в принципе не поверила, но она знатно меня так запугала и угрожала. Мне, в принципе, ничего не стоило отчислится, но та баба меня держала, хотя на нее мне было все равно, на ее предмет ходила от скуки. У МЕНЯ 5. Но ее это не колышет. Она меняет решения и все должны под ее меняющиеся решения плясать. #учеба

Зефирка
5 ответов
Последний — Перейти

Думаешь кто-то прочитает всё это до конца? Оптимистка.

Гость
katuxa

я прочел

Зефирка
katuxa

Я думаю, ключ от двери все же лучше оставлять открытым, а то мало ли соседка какая вернется и ей не понравится, что дверь не заперта, придется МЧС вызывать...

Зефирка
katuxa

Надеюсь, ты не обращаешь внимания, что кто-то там тебе подпискивает. Люди они ведь такие... Сегодня на твоей стороне... А завтра нет...

Зефирка
Гость

я прочел

😐