Стоматолог предупреждает что переболел(ла)коронавирусом и что часть пациентов отказались.Но у других цены выше.. #коронавирус
Если переболел, то почему нет..
Если он не сейчас болеет, то в чем проблема?
Так он уже переболел.вы думаете о том,что терапевт,лор могут быть заразны,не зная об этом?стоматолог честно сказал,хоть и не заразен уже.
Так уже большая часть населения переболела коронавирусом, некоторые по 2 раза. И что? Не общаться не с кем? А зачем?
Люди боятся переболевших,наверное думают вдруг вирус ещё сидит в организме и они могут заразиться.Недавно стояли с соседкой,ждали лифт,она говорит запах нехороший в подъезде,я отвечаю ничего не чувствую,переболела месяц назад,она так испугалась!Сразу резко натянула маску и в итоге вообще в лифт со мной не села.А у меня месяц прошел с отрицательного ПЦР теста.А кто-то болеет и ничего не говорит,есть и такие люди..
А вы думаете что в Мск допустим кто-то не переболел еще?? Многие и по паре раз думаю.
Проблема в плохой работе.В том что все сделанное свалилось.Что раньше врач работала аккуратно,а после ковида стала работать плохо.Во время приема выражала зависть что есть люди которых это не касается,а она еле на ногах стоит.Отказалась переделать пломбу по гарантии.Стала агрессивной
Проблема в плохой работе.В том что все сделанное свалилось.Что раньше врач работала аккуратно,а после ковида стала работать плохо.Во время приема выражала зависть что есть люди которых это не касается,а она еле на ногах стоит.Отказалась переделать пломбу по гарантии.Стала агрессивной
Я бы вас не приняла.отказала бы.