А если вам все равно на чужое мнение и когда люди это поймут, они на вас обидятся?
Какая тогда разница, что подумают другие, если безразлично их мнение?
Так это их проблемы, пусть обижаются.
У каждого есть право на своё мнение, и не золотой червонец чтобы всем нравицца
Не пофиг что ты меня не любишь
Зато люблю тебя я
Мне пофиг что ты сказала зарубишь
Зато умру любя
😍
А если что-нибудь сделают? Ощутимое. А если, когда они сделают, ты станешь зависимым от их мнения? А если они начнут манипулировать, позорить, стыдить? А если они реально могут повлиять на твою жизнь?
И? Если безразлично = безразлично на все последствия от конкретного индивида.
А вот если важны/страшны действия/слова, то значит имеет вес и мнение онного человека.
Не, все наоборот. Когда люди видят, что человек не зависит от них и их мнения, он начинают его считать сильным и начинают перед ним прогибаться. А когда видят, что для человека очень важно мнение окружающих, то его начинают прогибать и вытирать об него ноги.
Не, все наоборот. Когда люди видят, что человек не зависит от них и их мнения, он начинают его считать сильным и начинают перед ним прогибаться. А когда видят, что для человека очень важно мнение окружающих, то его начинают прогибать и вытирать об него ноги.
Но ведь человеку, которому наплевать на ваше мнение можно отомстить, портить, испортить жизнь. Просто за то, что ему наплевать на ваше мнение. А если ему стало наплевать на ваше мнение? А если вас это вас задело. То это нормально мстить? За это могут мстить?
Но ведь человеку, которому наплевать на ваше мнение можно отомстить, портить, испортить жизнь. Просто за то, что ему наплевать на ваше мнение. А если ему стало наплевать на ваше мнение? А если вас это вас задело. То это нормально мстить? За это могут мстить?
Все правильно автор делаете.
Не теряете бдительность.
Люди могут вредить и исподтишка, даже не заметите...
Самое лучшее, что можно сделать, это переехать в другой город, желательно большой и начать все сначала, тогда враги не достанут и мстить не смогут.