всем привет, я решила за год измениться, присоденятесь и пишите о своих планах по измению себя
вот мои
отрастить волосы одинаковой длины ( отрастить чёлку)
отрастить брови и ресницы
исправить форму ногтей
лечение зубов
спорт
улучшить цвет лица
улучшить эмоциональное состояние
улучшить ментальное здоровье
саморазвитие
Давай. Тоже хочу улучшиться )
Я пас.
не, мне лень. И так норм 😒
Знакомиться с девчонками.
Общаться с девчонками.
Завести отношения.
Ммм.. отметить НГ с девчонкой.
Спорт. Подтягиваюсь, отжимаюсь по немного, но вроде уже вполне долгое время. Уже пару секунд вишу на одной руке :) Иногда, раз в пол года, некоторое время бегаю.. но потом перестаю. Попробую как нибудь снова побегать, и не просить через неделю)
1. Хочу похудеть и весить 55,6 кг (не знаю откуда именно эту цифру хочу видеть на весах)
2. Купить себе автомобиль ( темно-красный, либо тойота, либо ниссан, в комплектации седан, 1,5-2 литра объёмом двигателя)
3. Начать хорошо зарабатывать на своём любимом хобби, т.к я сейчас в декрете, хочется больше своих денег на свои хотелки
О боже, лечение зубов это такая шняга. Были дырки в зубах, но ничего не болело и нормально все жевалось, черт дернул поставить новые пломбы. Теперь дырок нет, все красиво, но зубы болят при жевании, есть невозможно. Куча денег и времени выкинута, и нужно перелечивать, и, возможно, это закончится потерей зуба. В гробу и в белых тапках я видела такие "улучшения".
Женское оружие это прежде всего её ум. Ум позволяет определить , что главное, а что второстепенное и сделать сначала главное, а потом второстепенное. Ум позволяет понять , что ей угрожает и какие меры принять. Ум заставляет трудиться и постоянно учиться. Второе оружие это наука женской безопасности. Это оружие всегда при женщине и его невозможно отнять. Оно позволяет избегать как можно больше опасностей , а если не удалось избежать, то знает, что и когда делать
Давайте. Я недавно осознала, что столько всего произошло в жизни, столько целей пришлось достигать в первую очередь, что внешность и здоровье я как-то задвинула, не хватило сил. Так что хочу сейчас сконцентрироваться на здоровье в первую очередь, ну и как приложение на внешности конечно-то.
1. Хочу похудеть.
2. Хочу улучшить тонус мышц.
3. Хочу повысить немного выносливость и количество энергии.
4. Хочу восстановить волосы и ногти. Волосы кажется повыпадали и поредели сильно.
5. Хочу контролировать уровень инсулина и адреналина.
Тут скорее без медицинских показателей, скорее правильно питаться, хорошо спать, гулять, пить витамины и валерьяну. Ну и учиться абстрагироваться от работы.
6. Хочу повысить продуктивность.
Тут я не загадываю больше делать. Скорее хочу более энергично к делам подходить, чтобы не размазывать их во времени. Тогда в остальное время можно будет от них абстрагироваться, делать что-то еще или отдыхать, а не думать вечно о недоделанных хвостах, которые превращаются в хаос, повышают адреналин, понижают энергию, вызывают чувство вины и не дают нормально душой отдыхать.
6. Хочу полностью обследоваться в плане здоровья и подлечиться, если надо.
7. Хочу квартиру довести наконец до ума. Заехали давно, под конец выдохлись, а потом так и не доделали. То тут, то там не хватает то лампы, то занавесок, то картины. Надо наконец доделать все и создать уют. Растения докупить.
8. Пересортировать все. Выбросить ненужное. Для остального продумать лучше хранение.
9. На работе лучше организовывать дела.
Естественно это все параллельно всему остальному, что уже есть, так что думаю этого хватит, успеть бы это.
Все такие писарчуки :)))) с наполеоновскими планами и уверена, фиг кто тронется по всем пунктам за год, потому как, кто хочет, тот просто берет и делает, не с завтра, не с 7 декабря, потому что по астрологическим прогнозам это удачное время для начал, а сразу, лег перед телеком и поделал аэробику, йогу часик, намазал волосы теплой касторкой или другими масками для питания и роста, начал изучение чего хотел, а все эти летописи для самоуспокоения и чтоб не чувствовать вину перед собой.
Подруга планировала с сентября заняться спортом или танцами, так и не начала, новсегда что-то планирует за 2-4 недели
Когда пишется план,к нему надо приступать сразу же после его создания или в течение 3 дней, если оттягивает, значит не очень хочет, хочет максимально оттянуть день начала и скорее всего не скоро начнет, а если и начнет, то будет постоянно закидывать.
Все такие писарчуки :)))) с наполеоновскими планами и уверена, фиг кто тронется по всем пунктам за год, потому как, кто хочет, тот просто берет и делает, не с завтра, не с 7 декабря, потому что по астрологическим прогнозам это удачное время для начал, а сразу, лег перед телеком и поделал аэробику, йогу часик, намазал волосы теплой касторкой или другими масками для питания и роста, начал изучение чего хотел, а все эти летописи для самоуспокоения и чтоб не чувствовать вину перед собой.
Подруга планировала с сентября заняться спортом или танцами, так и не начала, новсегда что-то планирует за 2-4 недели
А зачем равнять всех на свою подругу? Я свои планы начала выполнять еще до этой темы, но я вначале пути и тема автора для меня интересна, вот и написала. А вы свое "фи" говорите подруге, а не переносите на других людей.
Ну вот например то, что было запланировано мной на этот год, всё случилось 🥰
Для меня самое главное здесь в мельчайших подробностях представить то, что хочешь. Цвет, размер, запах, ощущения от того, что сбылось.
На автомобиль начала откладывать. К заветной цифре на весах двигаюсь, но пока медленно😄😄😄 а вот на хобби пока времени эх....нет🥺
желаю удачи. особенно с последними пунктами.
Насчет бровей и ресниц - могу посоветовать крутое средство, которым сама пользуюсь.