Странный вопрос, у меня конечно, но тем не менее
За 18 лет я никогда основательно ни с кем не дрался, и не получал по лицу, максимум с одноклассниками толкался когда они очень бесили 😂
У тебя базар, как у девочки хах, вот тебя и не пистили. Энергию трать как обычно, на дрочерство
А чо так боишься то?
Эт чо, они теперь меня хотят о.т.п.и.з.д.и.т.ь?
Ага))укушу за пятку-будешь знать тогда,кому страшно))а может и всю искусаю.Даже кунг фу не поможет тебе.Это точно я знаю)но хотя бы будем понимать,что ты пыталась)
Ахаха)) какой смельчак!)) и с чувством юмора)) такого ничем не испугать)) только с укусами не перегибай, а то мне, хрупкой девушке, придётся защищаться 😁
Я боюсь, что после такой отзывчивости автор не выживет. 😂
Есть мастер по боям без правил. Если автор хорошо попросит, то он тоже поможет. Правда, "счастье" автора будет длиться всего пару секунд.
и что что он мастер по боям без правил?) к уличной драке это какое отношение имеет?) если я подлечу к нему с кулаками он все равно не успеет среагировать...
"Люди часто спрашивают меня, знаком ли я с Тайлером Дерденом?" (с) 😄 Самое время основать Бойцовский клуб!)
Энергии много - это хорошо.
Спорт, танцы, сексуальные игры.
Куча вариантов применить энергию.
Я тоже по морде не получал.
Даже в драках. В шлеме на ринге не считается. Это чисто спорт и там именно по морде не получал, а по шлему.
В принципе любой конфликт решается без мордобоя.
В крайнем случае можно отвесить пощёчину, если "человек" допустим на К-ПОП что-то вякнул. Хотя такого и плетьми выпороть не грех. Причём публично и отборно отчитывая на всю улицу.